Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2016, 10:59   #1861
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

А вдруг я являюсь клеткой одного огромного большого организма???
Как я узнаю что мне делать, если я не понимаю языка на котором думает большой организм ?
Ведь я его не слышу — и даже не догадываюсь о его существовании???
Я выбираю счастье!
Счастье — это самый легкий путь, Который изначально уже уготован мне,но это не безысходность !
Моя задача чувствовать этот Путь и соответствовать своему предназначению. Всё !!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), Jelenka (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 10:59   #1862

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Ага, динамика - это ключ, я понял давно. Все современные дегенеративные болезни - от избытка пищи. Если начинаешь тянуть за ниточку ощущений, не есть когда не хочется, то постепенно размеры порций уменьшаются и частота приема тоже.

И.Ньютона: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов».
Цитата:
Сообщение от Alex_andr"
Все что я писал в своем дневнике, то что рекомендовал мне ты, подсказывал моноед — как оказалось уже кем-то описано,выложено на Ютубе,или является каким нибудь Исцеляющим Импульсом.
Так было есть и будет!
Спасибо тем,кто не молчит,а излагает свои мысли,переработав "мысли" из других источников. Иногда они(переработанные мысли) намного интересней оказываются и продвигают значительней.Особенно если доступным(ясным)языком изложены.
Другими словами вам всем спасибо.

Цитата:
Сообщение от alexZ8
Через два месяца я вернулся на сюда, на golodanie.su и СРАЗУ, мгновенно понял, что местная аудитория ГОТОВА. Здесь ценят и любят открытия и природные методы исцеления.
Алекс,а уж как я-то довольна ,что ты сюда вернулся.Много новых и полезных знаний очень доступным языком от тебя получила.Огромное спасибо.

Александр,спасибо за поздравление.
Пользуясь случаем.
Лена,Белладоннчик,Моноед-спасибо.
Приятно...
Jelenka вне форума  
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), Alex_андр (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 11:02   #1863
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
А вдруг я являюсь клеткой одного огромного большого организма???
Как я узнаю что мне делать, если я не понимаю языка на котором думает большой организм — я его не слышу — и даже не догадываюсь о его существовании???
Ааааа! Сомневаешься? Только предполагаешь? А как же фракталы?
Елена Журавлева вне форума  
5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), Alex_андр (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Tamara (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016)
Старый 09-02-2016, 11:16   #1864

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Ааааа! Сомневаешься? Только предполагаешь? А как же фракталы?
Человек в состоянии сознания может быть только верующим.
У меня Никаких сомнений нет. Я верующий в Бога.

Я рассуждаю с точки зрения Алекса. Такой Веры как у меня у него нет. Когда теряешь опору под ногами внутри схватиться не за что.
Он ищет свой стержень, свою основу — на которой будет держаться всё.

Я знаю,верю,и убеждён!!!

За Здорово живешь Это не приобретается. Верить в то что не веришь невозможно. Алекс верит в эволюцию. Мне это не позволяют факты. Пока так.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 12:14   #1865

Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Алекс верит в эволюцию.
Саш, ну ты и жырный тролль на тему эволюции.))) Я писал же, что равнодушен к ней ))) И кстати, нигде не писал, что атеист

Раз звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Раз мы пришли в эту жизнь в этом теле, значит это кому-то нужно. Таков фундамент моих мыслей. Ну а развить это можно на вкус и цвет, как говорится. Кстати, очень тяготею к твоей версии про программность и высший разум.
alexZ8 вне форума  
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-02-2016), KrIsTa (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 12:27   #1866

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Саш, ну ты и жырный тролль на тему эволюции.))) Я писал же, что равнодушен к ней ))) И кстати, нигде не писал, что атеист
Прошу прощения ! Погорячился!

Цитата:
Друзья мои, помогите мне сформулировать задачи. У меня с момента последнего поста в Рыпанье как-то поменялось всё. Даже в личной жизни
Алекс мой учитель и наставник. Я вообще не искал учителя и даже не думал об этом. Мне указали на него жизненные знаки.
То, чего я вообще не знаю для него Как дышать — все легко и свободно. Никто его специально не учил тому к чему он пришел сам.
Когда человек готов что-то понять — знаки указывают ему на это. Допустим Вы съели что-то. Тело своим внутренним ощущением дает нам знаки, по которым можно понять — нравится это или не нравится нашему телу. Точно так же в жизни.

Мы всегда свободны в своем выборе. Можем делать все что угодно. Но не каждый знает что ему делать.
Вопросы питания в принципе решены. Я тоже решил для себя вопросы питания.
Что дальше? У меня вопрос ясен. Свой путь я уже Обозначил. Дальше дело практики.
Каждый выбирает то что ему ближе. Жизнь сама подскажет.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), KrIsTa (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 12:33   #1867

Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Алекс мой учитель и наставник. Я вообще не искал учителя и даже не думал об этом. Мне указали на него жизненные знаки.
Честно, мне неловко себя чувствовать в роли учителя. И дело даже не в нашей с тобой, Саша, разницей в возрасте. А просто для меня учитель (как и родитель) - это очень ответственный за свои слова человек... А я весьма безответственен в этом плане, если почитать мою тему. Меня штормит и качает. Представляешь, если бы учитель математики сказал детям - ну вот, таблица умножения, что мы учили последний месяц - это всё фигня. И считать теперь надо по-другому.

От тебя же я получил очень много ценных мыслей, так что думаю, это симбиоз. Как и со многим другими участниками форума. Я понял одно: мыслями надо делиться, открытия нельзя прятать под подушку. Взамен ты получишь многое.
alexZ8 вне форума  
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-02-2016), KrIsTa (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 12:36   #1868

Цитата:
Кстати, очень тяготею к твоей версии про программность и высший разум.
Поскольку время мне предоставлено, по не совсем понятным для меня причинам — эту тему как раз и разовью в своих ближайших постах.
Наше тело каждый день испытывает приблизительно одни и те же телесные состояния.
В Любой момент мы можем приобрести состояние первичной загрузки.

Сегодня утром скачал фильм. Я его еще полностью не смотрел. Просмотрел урывками. В нем как раз говорится о таких состояниях.
Фильм больше 2 часов. Сегодня посмотрю наверное полностью. Может будет любопытно.
Фильм, расширяющий сознание https://www.youtube.com/watch?v=00WxD1fCZO8
Предисловие говорит о том, что Фильм был снят на основе реальных событий.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), KrIsTa (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016), Калинка (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 12:55   #1869

Цитата:
Честно, мне неловко себя чувствовать в роли учителя. И дело даже не в нашей с тобой, Саша, разницей в возрасте. А просто для меня учитель (как и родитель) - это очень ответственный за свои слова человек... А я весьма безответственен в этом плане, если почитать мою тему. Меня штормит и качает. Представляешь, если бы учитель математики сказал детям - ну вот, таблица умножения, что мы учили последний месяц - это всё фигня. И считать теперь надо по-другому.
Жизнь нас может постоянно ставить в неловкое положение. Это вполне нормально.
Все отношения в жизни между людьми условны. Мы общаемся в виртуальном пространстве. Оно накладывает совершенно другие правила и возможности.
В некотором смысле это игра, развлечение. Так что это своеобразная игра в ответственность. На самом деле нет никакой ответственности.
В Виртуальном пространстве сайта,все мы — ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Как пользователи — мы фактически не имеем ни пола ни возраста.
Все это осталось в реальности.
Виртуальность открывает огромные возможности — надо этим пользоваться. Я за 4 месяца прошлого года решил все проблемы здоровья.
Все возрастные ограничения —одышка тахикардия гипертония — все это в прошлом. Внутреннее состояние у меня молодого человека.
Поэтому разница в возрасте очень условна. Мы в этом смысле все принимаем на веру.
Я смотрю на свои фотографии — на всех на них я везде разный! Так где же я настоящий?
Как мне себя идентифицировать — по телу или по внутреннему ощущению?
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), KrIsTa (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016), Калинка (09-02-2016)
Старый 09-02-2016, 13:07   #1870

Цитата:

От тебя же я получил очень много ценных мыслей, так что думаю, это симбиоз. Как и со многим другими участниками форума. Я понял одно: мыслями надо делиться, открытия нельзя прятать под подушку. Взамен ты получишь многое.
В виртуальном пространстве Все настолько условно, что любую ситуацию можно выразить бесконечным количеством точек зрения.
Наше сознание всегда полностью автономно. Это очень точно отражает реальность.
Поэтому в реальности я общаюсь с программой установленной в моей операционной системе сознания под названием "учитель".
Я постоянно обновляю программу с внешнего источника. Затем синхронизирую внутри с остальными пользователями операционной системы. И так все.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-02-2016), monoed (09-02-2016), Белладонна (10-02-2016), Елена Журавлева (09-02-2016)
Закрытая тема