|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
ну жидкость - это же не всегда отеки.
Может быть, воды недоставало? а теперь лишь недостаток восполнился..
#1862 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
неа - тургор кожи ухудшился, кожа свисает по бокам над штанами, сразу пропадает рельеф подвздошных костей и тп. хотя с утра отеков на лице не было. вот, наина, зацени - свитер, вернее, его рисунок. там насколько жгутов прикреплены к свитеру вывязанными с нем самом тоненькими тесемками, все это переплетается - красиво? там же в следующих фотках есть в других цветовых решениях. и вообще, на редкость удачная коллекция, как я ее не заметила в конце лета - не понятно... просто никогда не обращала внимания на феррагамо...
http://nymag.com/fashion/fashionshow...mo/#slide1&ss1 |
![]() |
#1863 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
подруга из саратова сделала операцию на глаза - воссттановила зрение. было мин 6 примерно. тренер из клуба воотановила 100 проц зрение. операции лазерные, местная анестезия. в москве - 50 тыс, в саратове - 44. я в шоке. не, наина, надо за голод зрение восстановить... и радостно потратить полтос на что-то другое.
поделала сок из свеклы. а тут другая свекла. сладкая. у нас в поволжье я делала - она была такая терпкая, просто жуть! )))))))))))))))))))))) саша прислал смс - лапка любимая и лучшая на свете )))))) ща отсмеюсь ))))) |
![]() |
#1865 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а ты думала у меня уже климакс??? )))))))))))
не, главно, пока мы тут бурно общались - тебя не было, но вопрос овуляции тебя заинтересовал? ))) здесь лучче видно )))) http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/...57345616677819 |
![]() |
#1866 |
|
Довольно необычно... и непонятно - ромбы из жгутов, а внутри что за полосы? не разглядеть, чего там и как оно сделано)))
А может, дело не в свекле, а в твоем новом восприятии... у меня после яблочного месяца вкус настолько изменился, что могла свекольный сок литрами пить прямо сразу из соковыжималки))) Свекла была та же, что и раньше, но вся терпкость перестала ощущаться!
#1867 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Просто думала, что ты и думать об этом не думаешь))))))))))))))))) Простите за тавтологию
![]() P.S. У меня орхидея зацветает, КРАСОТА!!!! В срезке терпеть не могу, а в горшках - КРАСОТА!!! |
![]() |
![]() |
#1868 |
|
Зрение, конечно, надо восстановить!
Какого черта ковырять глаза, да еще и платить за это!
#1869 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там я так понимаю так: три вида жгутов - толстые, тонкие и свитые из двух средних по толщине. и тонкими прицеплены все остальные так, чтобы все вместе образовало такой узор. а сами тонкие, я думаю, или пришиты, или привязаны незаметно. но интересно, для нашего климата очень даже. и приятно, что по фигуре - не люблю без талии вещи )))
может, дело и в восприятии: пряник в воскресенье показался невыносимо сладкий, ну просто нереально, а вчера печеное яблоко с творогом - и тоже. творог как будто сахару переложили, но я подозреваю. что с дозировкой все в порядке )))) а кстати, что делать со жмыхом? жалко столько добра... сегодня пожарила саше на топленом масле котлетки морковные, но это же не каждый день... |
![]() |
#1870 |
|
Я после даже двух голодных дней яблоки и прочие сладкие фрукты в первый день есть не могу - лучше всего идет что-то кисло-горькое - калина, облепиха))) это уже стандартное начало выхода из голода любой длительности))) в прошлом году попробовала после 10 дней выход на цитрусах - не пошло совершенно, ни кислые, ни сладкие... сосала сухой барбарис, потом уже морковка пошла))))
Вообще, похоже, просматривается какая-тенденция к дикорастущим ягодам))) Может, конечно, после длительного что-нить изменится, но пока вот так)))