|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-10-2012, 18:42 | #1871 | ||
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
(хитрым голосом) Неее... Не получилось... Тренируйся, пиши еще...
Цитата:
Цитата:
У Американцев нет аналога |
||
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
03-10-2012, 03:37 | #1872 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ладно Эльфом, тут некоторые Лешими становятся от квантовых преобразований.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
03-10-2012, 03:59 | #1873 |
Поблагодарил: 60,926
Поблагодарили 15,957 раз(а) в 6,042 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всё зависит от поставленной ЦЕЛИ...
Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. Последний раз редактировалось Орхи; 03-10-2012 в 04:22.. |
03-10-2012, 05:58 | #1874 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Леший,Евочка,а не было ли случайно у вас повышенного давления или у вашей подруги?
|
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
03-10-2012, 06:06 | #1875 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, лео, у меня давление как у космонавта, НО у моей мами оно постоянно повышенное. Так что ты прав.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
03-10-2012, 06:22 | #1876 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Есть такая техника энергетического "целительства"-Квантумное прикосновение, по-аглицки Quantum touch. http://www.quantumtouch.com/
Ричард Гордон, который изобрел ее, пользовался знаниями вот этой самой квантовой физики. Вернее он как обычно водится, адаптировал технику, собрав ее как мозаику из знаний и практических действий, в частности его друг с легкостью излечивал больных простым прикосновением...Т.е. он обладал постоянным высоким уровнем вибраций. Если ты посмотрел ролики или просто изучал вопрос, ты понял, что все материальные предметы обладают свойствами волны. А волна обладает частотой, как известно. Так вот у каждого объекта материального мира также имеется своя частота, в частности у больного органа она более низкая, у человека с депрессией и прочая. Мы особой техникой и дыханием "нагнетаем" энергию и, повышая свои частоты, притрагиваемся к "пациенту". Почему пациент в кавычках-потому что мы никого не лечим, лечит природа, а человек может принять или нет то, что ему предлагается. По принципу резонанса тело пациента входит в резонанс с руками "целителя" и в нем происходят изменения-проходят боли, становятся на место кости и пр. Ко мне ходит бабуся одна уже года 2, она не чувствует ноги-очень плохое кровообращение, ноги все время холодные. Во время сеансов она чувствует мурашки и покалывание, она счастлива уже тем, что может хоть что-то почувствовать в своих ногах. У моего мужа порвана мышца на ноге-икра, снижена чувствительность. Во время сеанса мышца прыгает под руками. Т.е. это работает, верим мы в это или нет, помимо основного результата происходят и прочие смешные вещи, о которых я упоминала. У нас постоянные сборы для обмена опытом и я еще в самом начале, потому что не достаточно сходить на курсы-нужна практика, с которой приходит понимание процессов. Далеко не всегда получается почувствовать энергию, это редкие моменты, но это не так уж важно, это работает и помимо наших ощущений. Но недавно я была на очередных курсах, где мы прорабатывали стояние в столбе по принципу Ци-гуна, и так как-то все славно пошло, что в один прекрасный момент, когда преподша делала мне показательный сеанс, я почувствовала ЭТО. Было совершенно отчетливое ощущение, что моя спина изгибается и движется волнами, как движение змеи, только вертикальное. Это было абсолютно физическое ощущение, но при этом моя спина не двигалась внешне. Такие моменты бывают очень редко, по крайней мере пока, у меня еще все впереди, если Бог даст. Еще недавно я сходила ознакомилась с Розен-терапией, я вам доложу, это тоже силища, но там работа идет по-другому- с зажатыми в мышцах эмоциями. Я думала, у меня нигде ничего не зажато и сидела ржала тихонечко, потому что дамы в ажитации рыдали. Но когда училка дотронулась до моего лица, весьма слегка дотронулась, у меня КАК заболела нижняя челюсть, все зубы, которые вообще не болят!!! Т.е. видимо, я полна зажатостей, о которых и не подозреваю, думаю, что я в порядке, у меня все зашибись, а где-то в подсознании сидят блоки и сжимают мышцы, всязки и суставы. О, сколько нам открытий чудных! Меня ажно трясет от интереса, все так нравится!
03-10-2012, 06:29 | #1877 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Доказывать тут бесполезно - потому что щас такая муть поднимется - мама не горюй! Все можно списать на фантазию, на расстроенные нервы-как у "целителя", так и у "пациента". Вы это электронам расскажите, которые обладают одновременно свойствами вещества и волны. Да и вообще, я не в своей теме, зачем мне это вообще? Рекламировать себя мне бессмысленно-потому что я в Россию на приемы пока ездить не готова. Просто поделилась информацией, а про давление вы можете и без меня потолковать.
Fleur de sel (04-10-2012),
Gold-orhi (03-10-2012),
taina (04-10-2012),
лео (03-10-2012),
Леший (03-10-2012)
|
03-10-2012, 06:50 | #1878 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка, я ни в коем случае не возьмусь судить ваш опыт,это ваше и спасибо,что ответили,я просто хотел выяснить кое что для себя.
|
03-10-2012, 07:32 | #1879 | |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
При первом прочтении необычность изложения напрягала.,но со второго -сплошные восторги. Сам пост построенный по принципу "школьного сочинения" был бы хорош,но ЭТО сопровождение сочинения комментариями,рассказом о его написании ,подбор нескольких встречающихся названий для объяснения одного действия или явления, дал мне ТАК МНОГО ))))))))) в свете понимания где я не ОТПУСКАЮ.НЕ ПРОПУСКАЮ. Я знала,что к Риму ведёт много дорог, но шагала только след в след за Anyk, а здесь наглядный пример следования ЗА . . .,но со своей индивидуальностью. За пост спасибо P.S .А Андрей-мастер.( хитёр!!!!!!) Одним ударом достиг несколько целей |
|
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (03-10-2012),
Tamara (03-10-2012),
Леший (03-10-2012),
Путник1975 (03-10-2012),
Тимур (03-10-2012)
|
04-10-2012, 04:18 | #1880 | ||
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цитата:
http://mistic-eko.narod.ru/ http://mistic-eko.narod.ru/m13.html http://mistic-eko.narod.ru/m12-3.html Последний раз редактировалось Виктор8; 04-10-2012 в 08:38.. |
||