Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 08:49   #181

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от DaniX
Вот например мой обмен мнениями с Putin_IRL. Гов
и не говори )))) ведь пока не выговоришся, не задумываешся ))))))) да и к лешему эту политику, главное что бы дети были умнее )))

samaposebe,
спасибо, в компании в живую я лучше, и уж под гитару и с вином под небом голубым ))))))

anyk99,
бесмертный ты страж истены земной, кто к нам с сувориным придет, тот и от суворина ................)))))))))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО

Последний раз редактировалось _vr_; 12-05-2007 в 10:09..
Putin_IRL вне форума  
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-05-2007)
Старый 16-09-2007, 01:40   #182

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Re: Попытка голодания по Суворину

Цитата:
anyk99
Отголадал по Суворину 42 дня, скинул 42 кг. Все болячки более не тревожат. Врачи операции больше делать не предлагают и вообще слабо понимают, что с организмом произошло. Сам шучу, что дифицитных таблеток поел. Уже прошло около 5 месяцев, за это время набрал 10 кг и вернулся к своему нормальному весу, как в юности. Гоняю по 90 км в день на велике, чувствую как огурец (до голодания был прикован к постели).
Вы предлагали попробовать по Николаеву, чтобы сравнить какой метод лучше, я готов в течении месяца приступить, только как сравнить результаты не представляю себе, ведь сейчас чувствую себя лет на 20, думаю после голодания по Николаеву чувствовать года на 3 уже не стану. :)
Да кстати, опишите сколько раз и какими сроками вы сами голодали по Суворину и по Николаеву, а то я кроме как по Суворину ничего другого и не пробовал, можно сказать делетант, хочеться узнать у гуру как они познают какой метод лучше, если не на собственной шкуре, а путем пустой философии, то тогда это все мне безинтересно. Просто методы будут адекватны, если и тот и другой начинать при одинаковой дряхлости и болезненности организма или испытывать на 2-х разных человечках с одинаковым состоянием безысходности и если я вывел организм на совершенно новый уровень одним методом, то как оценить эффективность другого метода, не загнав организм в прежнее состояние не понимаю. Я жестко придерживаюсь методик, с минимальными отклонениями, в момент испытания.
Bolek32 вне форума  
13 пользователей сказали Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (16-09-2007), anyk99 (16-09-2007), Djonathan (16-09-2007), Grustnaya (02-03-2008), Jseven (16-09-2007), Lutte (16-09-2007), Michail (17-09-2007), Roan (17-09-2007), Багира (21-09-2007), Илья (17-09-2007), лед (25-09-2008), Марфа Васильна я (16-09-2007)
Старый 16-09-2007, 09:32   #183
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Bolek32,
А сколько вам лет, если не секрет?

Старый 16-09-2007, 11:09   #184

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bolek32
Да кстати, опишите сколько раз и какими сроками вы сами голодали по Суворину и по Николаеву, а то я кроме как по Суворину ничего другого и не пробовал
Цитата:
Сообщение от Bolek32
Я жестко придерживаюсь методик, с минимальными отклонениями, в момент испытания.
Фокус в том, что я по Суворину никогда не голодал и не буду....
А вот на счёт "жёсткого придерживания методик в момент испытаний" - полностью следую тому-же.
Я вообще уверен, что воля и целеустремлённость на голоде куда важнее, чем различия методов.
Однако... без обьяснений, ибо всё, что можно было обьяснять, уже обьяснено сотню раз на разных страницах Форума, Суворинский исключительно "верхний путь очищения" и вазелин как отрицал, так и буду отрицать. А всех, кто беспрекословно идёт вазелиновой дорогой, как считал тупыми фанатами, так и буду считать.
При том, что "астраль" Суворинскую и сам использую и считаю основным "руководителем" голода. Да только Суворин не изобрёл её. Ей лет - не представить сколько! И описана она задолго до Суворина. Он только своё, причём не самое удачное название ей дал, так и не разобравшись в структуре подсознания...

Мне незачем спорить с теми, кто разум полагает
Цитата:
Сообщение от Bolek32
путем пустой философии,
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Grustnaya (02-03-2008), Reality (02-09-2012), Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 12:05   #185
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Эх.. опять споры с какой стороны камень обойти...

По моему разумению плюс по полученному небольшому опыту.... Еще раз убедился в истинности высказывания, что именно выход из голода определяет результат. Практически получается, что чем менее жесткий выход тем больше вероятность, что наша эмоциональная составляющая не будет брать верх над разумом. А так как во мне живет уверенность , что именно наше внутреннее определяет внешнее, то считаю важным, что будет с головой после голода. Ясная она будет в любом случае. А вот какая ясная? Ясно-буйная или ясно-созерцательная? У меня предпочтение второго варианта))

Как пример - 10 дневное голодание с выходом по Николаеву приводило меня к бодрому и активному состоянию. Прослеживалась некоторая доля здоровой агрессии. И более того явно получала подпитку гордыня и пофигизм к чужому мнению. Те тонкие вещи которых удалось достичь на некоторое время растворялись в буйствующем эмоциональном. И как вывод, который я для себя сделал, быстрая остановка очищения и терпения жора тренируют эмоциональную составляющую воли. Это наверное хорошо для боксеров и политиков))... И что Николаев, что Суворин - обе эти методики дают резкий стоп. Но тут надо согласиться , что Николаев более щепетильно относится к разуму...

И спасибо судьбе за то , что столкнула с книгой Столешникова... Вот тут были открытия. Ну во первых сам Столешников достаточно гармоничный человек с вполне гармоничной судьбой, что не мало значит... Т.к. это первичные признаки по которым мы можем судить о разуме человека. А его методика для меня была как манна небесная... Его выход из голода максимально мягкий, не надо бороться с жором... И на протяжении всего выхода и некоторого времени после него (до возврата к обычной пище) сохраняется ровное спокойное ясное состояние.... А это главное...

Никого не агитирую... но есть над чем подумать...

Последний раз редактировалось Monah; 16-09-2007 в 12:14..

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007), лед (25-09-2008)
Старый 16-09-2007, 14:25   #186

Цитата:
Сообщение от Monah Посмотреть сообщение
Bolek32,
А сколько вам лет, если не секрет?
Давно за 50 :)
Bolek32 вне форума  
Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 14:37   #187

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Фокус в том, что я по Суворину никогда не голодал и не буду....
Я почему-то и подумал, что тут по Суворину собрались в основном теоретики, потому-что попробовав и проведя методу до конца осмеивать метод перестанете на 100 %.
Мозг человека очень несовершенен вплане моделирования методик теоретически, поэтому сначала пробуют, потом рассуждают, что так и что не так прошло и какие различия. А тут почувствовать, как действует та или иная метода можно так же, как и представить вкус апельсина, если ты никогда его не ел и не видел.
Поэтому спорить о достоинствах и недостатках 2-х метод вправе только тот, кто обе хотя бы пропробует. :)
Bolek32 вне форума  
Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 15:37   #188
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Bolek32,
А что Вы использовали на выходе ? Очень интересно как вообще Вы выходили... Интересно потому, что у Столешникова и Суворина много общего...

Старый 16-09-2007, 17:28   #189

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bolek32
Сообщение от anyk99
Не судите по себе о других.
Удачи на "Вазелиновой дороге"!

Да я о тебе сужу.
Я не создаю подобные модели, теоретик Вы наш.
Вы неправильно поняли аника. А неправильно понять очень легко, не прочитав его посты с самого начала и не вникнув в путь его рассуждений.

Он не имел в виду что разрабатывает голые теории, у него достаточно практики и теоретических знаний чтобы свою практику не только обьяснить, но и расширить путем предположения вполне закономерных вещей, как, например, Менделеев на основании своей созданной таблицы химических веществ предположил, что откроют еще несколько элементов, которые в то время были неизвестны и даже назвал их точные некоторые физические и химические характеристики. Подчеркну, речь шла о полностью неизвестных науке того времени элементах.

Для меня некоторые вещи, о которых он рассказывал, новые и достаточно непонятные, но это не значит что они неправильные. Просто человек дал пищу моему мозгу для размышлений и проверки этих положений.

Но большинство удивительным образом тем или иным способом и той или иной частью пересекаются с моим опытом и знаниями, подтверждая то что я знал и заполняя пробелы, помогая выстраивать общую цельную картину.
DaniX вне форума  
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение:
Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 17:32   #190

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bolek32 Посмотреть сообщение
Да я о тебе сужу.
Я не создаю подобные модели, теоретик Вы наш.
Вы - новичок здесь. Возможно, еще не поняли, что у нас никто никому ничего не навязывает. Дискуссия - святое дело, даже если истину каждый для себя уже родил:)Но хотелось бы все же немного уважения к старожилам...
Марфа Васильна я вне форума  
2 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007), Илья (17-09-2007)
Закрытая тема