|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, может без сухого обходитесь, пускай организм полегче это все проходит, зачем больше раскачивать ситуацию...
Как Вы и чем питаетесь? Опишите время, вес, продукты... Есть какой-то режим? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#182 | |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал OLALA спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а может для начала восстановиться и выйти из голодания правильно после такого срока, а уже потом думать о очередных заходах на ЛГ?..
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#184 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Питаюсь я несистемно, увы. Ем тогда, когда хочется. А хочется всегда! Потому, можно сказать, что кушаю круглосуточно, с небольшими перерывами на сон. Рацион питания, правда, волевым решением очень сужен из-за диетических соображений. Однако, помогает это до обидного мало. На первом месте рыба. Жирная морская рыба (сёмга, сельдь, тунец, масляная..) Её потребляю, как и писал ранее, исключительно в малосольном (сыром) виде. Никакой термообработки, никаких специй, кроме соли, тем более соусов, майонеза и т.д. Свежие овощи-фрукты-ягоды завершают моё меню. Ничего более. Ни чаёв-кофиёв-компотов.. ни алкоголя... Правда, количество съедаемого впечатляет. Желудок перманентно забит под завязку, не успевает переваривать пищу. Что любопытно. Перед перерывом на эту голодовку я взвесился. Вес 96 кг. Сегодня, через полтора дня сухой голодовки, взвесился вновь. Вес 90,4 кг. Ничего себе перепады! Понятно, что сухая голодовка, и всё же.. Справедливости ради, замечу, что сухая она относительно, поскольку воду я, естественно, не пью, но при этом посещаю бассейн, парилочку, принимаю душ.. А это, насколько мне известно, при сухой голодовке делать нельзя. А, вообще, такое облегчение и удовольствие от коротких голодовок стал испытывать! Радуюсь этому обстоятельству. Раньше мучила сама мысль о предстоящих лишениях, а вот теперь нравиться этот процесс стал. Неужели подсел я на голодание? Тьфу-тьфу, не сглазить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
|
Цитата:
Я вышел давно из голодания. Вышел, каюсь, неправильно.. Но тут уж, как смог, по-новой в эту реку уже не зайти. Восстановиться. Вот что под этим подразумевать? Мой организм, к примеру, с маниакальным упорством пытается восстановить прежний вес и объём, умудряясь при этом удивительным образом использовать те жалкие подачки, которые я ему скармливаю под видом пищи. Я же, посредством необременительных еженедельных коротких голодовок и жёсткими ограничениями в номенклатуре потребляемых продуктов, пытаюсь ему противостоять. Получается как-то не очень. Отсюда мысли о вновь назревающей длительной голодовке. Народ вон каскадами себя какими изводит! Как почитаешь дневники, так снова жить хочется. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#186 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Здравствуйте всем.
Как только прекратил голодовку-вес снова скакнул. И скакнул конкретно. 96 кг на следующий же день и явно прослеживается тенденция к дальнейшему стремительному набору. На весы сегодня не вставал-боюсь. Джинсы уже могу носить без ремня вовсе, а ещё совсем недавно делал доп. дырки в этом ремне, иначе-спадали. Ну вот что за напасть? Итак, ни мяса, ни мучного, ни сладкого, ни варёного-жареного-печёного... Как быть, ума не приложу.. Или день питаться, а два-три голодать? Вот так вот жестоко организм мне мстит за эксперименты над ним. Я в отчаянии! Хоть вообще ничего не ешь теперь круглогодично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour, может посыроедить... День только овощи, на следующий только фрукты. Так вес не растет, а уменьшается. Проверено многими. И не солить.
А разгрузочные дни на соках. Это легче для организма, чем голод и понятнее. А то вы его пугаете голодом и он потом лихорадочно начинает всё впрок запасать. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Спасибо Вам, Вуалька, за дельный совет.
В ближайшие пару-тройку дней прикончу всю имеющуюся рыбу (от жадности ею запасся впрок), и последую Вашей рекомендации. Буду пробовать отказ от белковой пищи. Не знаю, правда, надолго ли хватит меня.. А почему фрукты-овощи по-дням раздельно? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#190 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
если учесть срок голодания - у вас только начало выхода...
![]() |
![]() |