Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2010, 19:34   #1921
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

да. это все пройдено уже ))) огнехождение в том числе. я тут и так через строчку повторяю, что здесь и в "цивилизованных" странах вообще отсутствует понимание сути йоги. поэтому и семинар у меня будет - просто про йогу.

да, я лично видела людей, которые без медикаментов вылечили рак. и мужчин и женщин. с помощью йоги - мужчина, живет на гавайах, практиковал аштангу. женщина - сейчас в монастыре в непале, практиковала хотху по 8 часов в день. вернулась с того света и стала чемпионкой мира по йогаспорту ))))

я не доверяю инфе из телевизора. хочешь узнать про йогу - спроси про нее у йога ))))) я знаю, как делаются передачи для тв. вижу это каждую неделю - у меня на глазах их снимают )))

клиника маршака строилась на кундалини-йоге. пока его не выжили из москвы. теперь в штатах работает. вся верхушка московской федерации йоги, клуб сатнам и много других - это бывшие наркоманы. лечились у маршака, там познакомились и тп. потом стали преподами по йоге ))))

Старый 10-12-2010, 19:36   #1922
Гость

Файловый архив:
Закачек:

И депрессия вылечится.

Старый 10-12-2010, 19:38   #1923

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
редкий мужчина может назвать меня хрупкой
я сужу по выложенным фоткам и данным в личном кабинете
Старый 10-12-2010, 19:40   #1924
Гость

Файловый архив:
Закачек:

алекс, пр росте практически 170 мой вес - не хрупкий )))))

хеппия, я ходила по углям и стеклу без всякого транса. либо я постоянно в трансе ))))) и у меня на глазах масса людей ходили - без транса.

жизнь антохи - это жизнь антохи. он прекрасно знает меня. и знает, какими знаниями я обладаю. он не просит никакой помощи - он живет своей жизнью. и пусть живет.

Старый 10-12-2010, 19:40   #1925
Гость

Файловый архив:
Закачек:

О - показали называние передачи "Индийские йоги, кто они? - 40 лет спустя"

Дедушка, Ю.С, повторял название этого фильма когда я была маленькая, так и назывался "Индийские йоги кто они", но я не очень соображала, и фильма не видела.

О - про солнцеедение теперь.

ДАНА, если тебя поставить около Алекса... ты действительно хрупкая совсем.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (10-12-2010)
Старый 10-12-2010, 19:42   #1926
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
хеппия, я ходила по углям и стеклу без всякого транса. либо я постоянно в трансе ))))) и у меня на глазах масса людей ходили - без транса.
А причем здесь транс? Проехали. Это я передачу тебе конспектировала, тема за темой.
О, гуру Дживахарн.неру... не произнесу - дружил с ЮС

Старый 10-12-2010, 19:45   #1927
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, алекс видимо богатырь ))))) я за всю жизнь только одного мужчину видела, рядом с которым я чувствовала себя хрупкой. рост 193 вес 105. без жира.

спать пошла - саша пришел )))) выгоняет меня )))) завтра я с утра на работу. надеюсь, дорога будет не скользкой )))

наверное, возьму одного котенка себе ))))

Старый 10-12-2010, 19:46   #1928
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
он не просит никакой помощи - он живет своей жизнью. и пусть живет.
Он не знает, что йога может помочь. Не надо так быстро реагировать, Дана. Считай хотя бы до 10, мысли отсортируются, понимание услышанного, прочитанного, возможно, будет глубже :)

Старый 10-12-2010, 19:48   #1929
Гость

Файловый архив:
Закачек:

мдя... а откуда у тебя информация, что антон не знает? он не только про йогу знает, а еще и про голод, про сыроедение, про исправление зрения, про массу вещей, которые знаю я. это ты прочитай сначала - я быстро реагирую. потому что я быстро воспринимаю.

я видела этот фильм. в работе постоянно перефразирую, прикалываясь над учениками "московские йоги - кто они?" ))))

фильм достаточно поверхностный. но для ссср и этого было много )))))

Старый 10-12-2010, 21:06   #1930
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
а откуда у тебя информация, что антон не знает? он не только про йогу знает, а еще и про голод, про сыроедение, про исправление зрения, про массу вещей, которые знаю я. это ты прочитай сначала - я быстро реагирую. потому что я быстро воспринимаю.
Так быстро, что название фильма не успела дочитать... :))) это новый фильм, в названии добавление "40 лет спустя".

А по поводу, что знает. Понимаешь, наша психика так устроена, что во время депрессии мы "ничего не знаем" и мало что помним. Ну, не в буквальном смысле, а что-то типа закрывающихся в полусне глаз, когда хочется, чтобы ничего этого не было... Например, если бы у тебя была депрессия, а не у него, то он был бы более бдителен насчет лечебных свойств йоги, чем ты. Нет, это долго объяснять, а мне тоже спать пора.

Просто если это действительно депрессия, "знания" не работают, обобщенно говоря. Просто имей это в виду на всякий случай.

Закрытая тема