|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
вот пойми вас женщин. Одни из кожи вон лезут и вшивают себе в грудь что попало, другие, имея все, сил не жалеючи, стремятся от всего избавиться
![]() ![]() просто ты не интересовалась мнением более молодых, они бы тоже заинтересовались
#1972 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот сейчас на голоде начну худеть - потом надо будет вес к лету какой-то набрать. за 8 дней голода полтора года назад я похудела с 60 (58-60) до 52. а здесь же собираюсь неделю на мандаринах - а потом 5 дней сухого голода. так что посмотрим. я люблю быть худой, но смотреть люблю на не худых ))))) ну или пусть талия-ноги худые, но грудь-попа все равно вменяемые.
саша и заинтересовался ))) но ваще-то он заинтересовался психотехниками, всякими колдовскими штуками и тем, как я готовлю ))))) алекс. с объемной фигурой очень неудобно бегать и вообще совершать физически активные действия ))) красота красотой, но реальность такова )))) |
![]() |
#1973 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Не очень-то приятно в 17 лет, когда 50-летние мужики глядят на тебя сальными глазами и пускают слюни - поневоле начнешь худеть (это я о том, что когда-то довелось пережить).
#1974 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да )))) это неприятно и в 30 тоже ))))))
плюс мне пришлось спешно сменить весь гардероб, включая обувь ))))) это весьма затратно!!! кстати, хочется кушать ))))) что, в общем-то, неудивительно. учитывая время. |
![]() |
#1975 |
|
#1976 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
даже обувь не могла налезть )))) ноги тоже изменились в размере )))) и если сапоги еще куда ни шло - то туфли на каблуках пришлось выбросить )))
|
![]() |
#1977 |
|
А потом уменьшились?
У меня размер обуви никогда не менялся с 11 лет (как-то сразу вот так выросла и все)))
#1978 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, сейчас как в 16 лет )))) да и вообще сейчас фигура как в 16 по сантиметрам. а хочется как в 20 ))))) на 5 кило меньше!
|
![]() |
#1980 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это дааааааааааааа.......... аж дух захватывает от перспектив ))))) две задачи - не помереть от истощения и не разжиреть на выходе )))))
|
![]() |