Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2010, 13:00   #1981

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Не очень-то приятно в 17 лет, когда 50-летние мужики глядят на тебя сальными глазами и пускают слюни - поневоле начнешь худеть (это я о том, что когда-то довелось пережить).
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
да )))) это неприятно и в 30 тоже ))))))
Получается, что женщины не любят, когда на них мужчины смотрят. Не хотите - не будем )))
Когда я еще в детсаде испытывал неподдельный интерес к противоположному полу, то воспитатели в детском саду очень очень ругались, называли бесстыжим.

Ну тогда примем рабочую гипотезу, что все, что касается внешности, женщины делают исключительно для себя и себе подобным.
Старый 11-12-2010, 13:00   #1982

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

На чем выходить планируешь?)))
Старый 11-12-2010, 13:05   #1983
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну ладно... надо и делом заняться ))) я кстати поела винегрет без кислой капусты - вместо нее китайская, и без лука, и три морковных котлетки. буду ждать реакции )))) с перцем черным - тепло ))) просто сырого ничего нет - яблоки и мандарины съедены, моркови не осталось, жевать просто салат китайский - увольте, вот так и получилось )))

теперь хочется лечь рядом с масем, дома никого - антоха все еще ужинает свою должницу. тишина, музыка блин не играет, самое то поспать, ощущая зиму за окном ))))

наина, не знаешь, как там джоли? что-то она пропала. милая такая женщина.

Старый 11-12-2010, 13:07   #1984
Гость

Файловый архив:
Закачек:

алекс, в детсаду не только смотреть на кого-то - но и петтинг вполне не детский можно было себе позволить, только что фаллоимитаторов не было ))) а во взрослой жизни все несколько иначе. мальчик на тебя (ну, не на тебя, конечно, алекс)))))) смотрит - ну так он же мальчег еще. а не похотливая скотина, обремененная выводком детей, которые этой скотине в принципе безразличны, и стареющей рыхлой женой, которая ему тоже безразлична )))))

Старый 11-12-2010, 13:09   #1985
Гость

Файловый архив:
Закачек:

между мокрым и сухим голодом думаю кислые фрукты, преимущественно мандарины, а после сухого - вообще-то сыроедение, начиная с соков, но я читала про белковые выходы... посмотрю по ощущениям. не хочется на белках, даже на кисломолочном, хочу на фруктах. а там видно будет )))

алекс, все, что делают и мужчины, и женщины, они делают исключительно для себя. и если баба хочет понравица мужику - она это делает для себя любимой )))) а если она удовлетворяет себя другими способами, не посредством общения с мужчинами, а. например, макраме плетет - то она может и не заботица о внешности, потому что удовлетворить ее это не сможет. я очень по ситуации выгляжу то вау, то блин хто ета???? потому что получаю удовольствие от многих моментов, не только от эксплуатации мужского внимания, а часто наоборот - от покоя, когда незаметна окружающим )))

вчера например ходила собеседоваца к мужику же. думала накануне - надо блин головы вымыть... накрасица хоть немного... одеться опять-таки не в леггинсы и свитер, а поприличнее )))) но саша прочитал лекцию на тему "зачем тебе эта работа" и тп, и я подумала - ну, возьмут в таком виде как я обычно хожу - значит, моя работа. не возьмут - ну, он же отвечает за обеспечение моих насущных потребностей, так что чего волноваться о деньгах, это меня ваще не касается ))) меня касается только, как потратить семейный бюджет рационально и с удовольствием )))

Старый 11-12-2010, 13:18   #1986
Гость

Файловый архив:
Закачек:

солесито - это кто? )))

и холли тоже - кто? ))))

Старый 11-12-2010, 13:23   #1987
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот теперь думаю... как из этой девочки сделать инструктора. быстро и качественно. ну допустим книги я ей дам... начну править усиленно, чтобы она почувствовала смысл... весной поставить на замены? посмотреть, как она с людьми? ............

Старый 11-12-2010, 13:24   #1988

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
кто? ))))
Дан, да много ж всяких, ни разу ни слова не сказавших... ходют и читают))))) думаешь, признаются?))))

Про Джоли ничего не знаю... но надеюсь, что все нормально.
Старый 11-12-2010, 13:26   #1989
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а чего тада ходят? чего читают? им литературки мировой мало? ))) ну можно же хоть сказать - вон как любочка и хабиба, типа я разговаривать не буду, но я любочка и хабиба, буду просто ходить читать )))

Старый 11-12-2010, 13:31   #1990

и слава богу)))) если бы все прохожие оставляли тут свои автографы, ты бы из этого мусора не выбралась)))
Некоторые по два года как зарегились, а сообщений - ноль.
Это читатели)))