|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 203
Поблагодарили 172 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!))
bird, Желаю приятных снов и завтра всяческих сил для продолжения твоего успешного начинания))) сколько дней планируешь? А я вчера голодала, решила попробовать через день поголодать, ни разу не пробовала каскады)
Следущий пользователь сказал sunnysecret спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
|
это нормально, далее будешь рано просыпатьcя, на голоде всегда высыпаешься за меньшее время, это нормально)
Цитата:
Намеренье равно результату! ![]() Последний раз редактировалось sunnysecret; 03-01-2011 в 18:33.. |
|
![]() |
![]() |
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#14 |
|
наверное в данном случае рентген, а не УЗИ более уместен? я просто совсем ничего не знаю об МА.
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
Как мне объяснили, гормон - пролактин (он влияет на возможность забеременить) вырабатывается гипофизом. И тогда мне врач назначила пить таблетки, я честно их пила и мерила уровень пролактина, он у меня снизился. Но через год я просто устала пить эти таблетки и бросила. Летом 2010 опять пошла на осбледование по бесплодию и меня опять направили на МРТ головы и вот в начале декабря мне таки сделали МРТ и поставили диагноз микроаденома 7 мм (достаточно большая). Вот я и думаю, а не повлияло ли то, что я перестала пить эти таблетки на рост микроаденомы. МРТ часто делать не рекомендуют, а вот гормон проверять можно. Я думаю, что после голода через какое-то время пойду проверю пролактин свой. В любом случае, пока на голоде таблетки не буду пить. А голод нужен, у меня кроме микроаденомы еще и другие болячи есть. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (14-01-2011),
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#16 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bird спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#17 |
|
2-й день
Сейчас вечер второго дня. Утром было легче, чем вечером первого дня. С удовольствием приготовила мужу завтрак, правда когда он кушал, ушла, возникла тошнота от вида еды или от запаха, не поняла. Заметила, что в холодильнике плохо пахнет (хотя там все свежее и не много). С утра была слабость, проветрила комнату и заставила сделать себя зарядку. Во рту привкус железа и каки. Почистила зубки, стало приятнее:) Немного удалось поработать (я работаю дома), заметила, что стараюсь делать все по минимому, завтра встреча с заказчиком, вот там мне и скажут чего хотят. Днем начало морозить, залезла под одеяло, уснуть не получилось, решила заняться дом. делами: закинула стирку и с удовольствием постирала деликатные вещи на руках. Потом заставила себя погулять. Свежий воздух оказался очень приятен. После прогулки погрелась в душе и почувствовала себя как огурчик. Почти нет неуюта в животе и по телу приятная легкость. Когда гуляла, приходили мысли о еде. Я думала, ведь голода я сейчас не ощущаю, а есть просто какой-то дискомфорт, и я знаю, что я его могу убрать, если покушаю, но ведь я сейчас голодаю и покушать это не выход, значит надо искать что-то другое. Вот душ, кстати, мне очень помог. Еще хочется массажик, тоже приятно телу. Еще я стала говорить телу, что это ему только на пользу и интересно, как-то легче становилось. А про еду, я заметила, что в последнее время (как стала делать чистки и суточный голод) стали меняться вкусовые престрастия и привычки. Я часто делала рис с тушеными овощами. А когда последний раз кушала рис, мне он показался совсем не вкусным, тоже самое оказалось с вареной цветной капустой. А вот свежий перец (bio, другие просто воняют) с творогом и с чесноком и зеленью мне показались просто очень вкусными. Даже на новый год, я делала помидоры фаршированные креветками, так нашла вариант рецепта, где не надо помидоры тушить, а просто кушаются свежыми. Так что-то я все о еде и о еде, это видимо привычка, что надо кушать, дает о себе знать. Хорошо, что муж хоть поддерживает в моем начинании, а родители далеко и я им не говорю, а то чувствую, что не поймут ![]() Ладно, еще поработаю :), всем успехов и здоровья! Завтра уже пойдет 3 денек:) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Правильно сделала, что голодание выбрала, если у тебя повышенная выработка гормона, значит сбои в организме и надо как-то ему помочь, искоренить причину глобально, а не лечить последствия таблетками, что же тебе их всю жизнь пить что ли, чтобы уровень не повышался? Так что ты молодчина и все правильно делаешь!
![]() Таблетки на голоде конечно не надо ни в коем случае. Обоняние меняется, ага)))) я во время голодания, многую парфюмерию, косметику выбросила, просто до тошноты противна стала))), насчет продуктов не могу сказать, холодильник пустой был, чтобы не соблазняться))) Вкусовые пристрастия тоже менялись)) Ой, а на выходе из голода, что тебя ждет, да еще если 21 день продержишься) Обнуляется вкусовое ощущение, все по другому кажется, все вкусы)) Я после голода обыкновенную вафлю поробовала, у меня глаза на лоб полезли, показалось, что ее сто тыщ раз подряд сиропом концентрированным облили, така она мега-сладющая показалась)) ![]() Каскады просто никогда не пробовала, решила проверит что это такое, ну и закрепить полученный результат, кое-что подрихтовать по мелочи) Я голодала 11 дней этим летом, аллергию вроде вылечила) во всяком случае осенью про нее не вспомнила даже))), надеюсь не вернется) ![]()
2 пользователей сказали sunnysecret спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (14-01-2011),
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#19 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bird спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#20 |
|
Вот и закончился 3-й день.
Ночью долго не могла уснуть, мечтала о еде. Представляла, как можно летом устраивать себе арбузный день, дыневый, яблочный, грушевый (конечно, не тут, а в Алмате, на родине мужа :)) Вспомнились Сибирские ягодки (ну они не только Сибирские, но именно там я их обычно кушаю:)): клубника лесная (вернее полевая), брусника (это моя самая любимая ягода!) и, конечно, земляника (!). Вспомнился настоящий мед, брали мы как-то наисвежайший мед в Киргизии, такого меда я больше нигде не пробовала. Помечтала и о кедровых орешках (это мои любимые :)) Захотелось всякой зелени с грядки, особенно зеленого лука. Вспомнила и про помидоры и огурцы со своей грядки(жаль, что пока нет своего участка для огорода и дома:), но обязательно будет!) Утром проснулась от тошноты и тяжести в животе, запах завтрака, который готовил муж, вызвали еще большую тошноту и вообще о еде даже думать не хотелось. Решила сделать клизму. О! Это просто чудо,не ожидала, что мне после нее станет так хорошо. Сама клизма не вызвала особого неуюта, единственное у меня не получилось за один раз залить почти 2 литра, только в три подхода. Видимо кишечнек еще не чистый. Ожидала, что из меня выйдит, что-то не понятное и страшное. Но в этот раз вышло немного в основном затвердевшие кусочки каловой массы (видимо то что было на стенках кишечника, как этоо еще накипью назвавают) (кто о чем, я а про свои какашки:)) После клизмы мне прямо полегчало, единственное я немного замерла и чтобы согреться, приняла горячий душ. О как же я себя хорошо после этого почувствовала! Ощущение, как после баньки. Была приятная усталось и хотелось спать. Но поспать не было времени, нужно было ехать на встречу с заказчиком, но 30 мин. все таки я полежала в свое удовольствие. Начали происходить изменения в моей внешности: почти ушли прыщики (которые у меня периодически вылазят, а главное еще и болят), кожа более подтянута что ли. Единственный минус, стали губы сохнуть и кожа на лице стала посуше. Сколько вешу, не знаю, весов пока нет. Но по ощущениям и по одежде, я похудела как-то равномерно и ножки подтянулись и животик (хотя особых проблем с ветом у меня никогда не было, хотя несколько кг мне казалось, что лишние) Ощутила себя на лет так 23 и прямо красавицей, захотелось наряжаться и быть красивой. А вот еще что, сегодня стала ощущать слабость, когда встаю резко, то в глазах звездочки (хотя такое состояние у меня бывает, но сейчас оно как-то острее стало). Но в целом, аппетит пропал и ощущения просто прекрасные, а по сравнению с 1 и 2-м днями, просто великолепные! Да еще, в животе сегодня что-то урчало, толи это из-за клизмы или водичка, которую я пью, так действует. Я достигла первого пункта - прошло 3 дня! Ура это надо отметить! Почему тут нет значка с тортиком:)?, ведь обычно отмечают с тортиком:)) Но сейчас свою голодовочку я не поменяю на тортик! Идуд дальше, завтра будет уже 4-й день! (это для меня вообще в первый раз и 2 и 3 дня тоже :)) Всем удачи и хорошего настроения! Кстати, настроение тоже улучшилось, появилась охота жить, именно жить, а не существовать! |
![]() |
![]() |
![]() |