|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Прощайте комплексы!! (7 дней)
любовь к другим тоже является функцией массы их тела?
![]() Цитата:
Насчет соков. Ну цитрусовую-то соковыжималку вы можете купить? Она копейки стоит и делать сок (популярный на сайте микс Столешникова примерно с учетом неспелости наших фруктов - 1 апельсин, пол грейпа, треть лимона. Подберете пропорции под ваш индивидуальный вкус). И еще, когда закончите свои марафоны, начните голодать раз в недели или 2 или месяц, как больше подходит вашей конституции. Тонизирующая привычка. Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 138 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 6
|
Голодание - это не способ похудения!! это стресс для организма..и абсолютная правда, что после голодания, если вернуться к прежнему режиму питания, набирается первоначальный до голодания вес с довеском!!!! плюс к этому часть мышечной массы замещается жировой тканью..и выглядит это непривлекательно, выражаясь мягко..проверено на себе..неоднократно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
forest_friend, видишь ещё какие сложности есть, написали тебе katerinushka и _as_. Они правы, но есть тут некоторые моменты. Во-первых твой возраст и твоя мотивация. Во-вторых - ты же занимаешься танцами, нагрузка как, приличная? И в третьих я тебе дала ссылку на "лечебное жевание". Это всё будет в помощь.
Есть ещё одно средство, но об этом потом, когда выйдешь из голода.
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (01-02-2011)
|
![]() |
#14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держусь-держусь))
Второй день. кг столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_as_, Цитата:
Набрать снова, конечно обидно.. Но я постораюсь, чтобы этого не случилось. Мой режим до конца учебного года обычно таков: ем 2 раза в день, в нормальных количествах из-за второй смены, иногда перекусы в школе. Как с этими соками сложно(( А магазинные никак не подойдут??? А вот голодать я буду обязательно, раз в неделю. Если поправлюсь после голодовки, то буду снова. Спасибо огромное, за полезные советы)) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Саламандра; 01-02-2011 в 16:55.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Он бывает проходит после 20 дней голода, или после 30, или вообще не проходит. Только когда начинаешь кушать, тогда очистительные процессы прекращаются, соответственно язык очищается и запах исчезает.
Воду пьешь? Надо пить в день 1,5 - 2 литра воды. Вес на маленьких сроках не сильно уходит. Если выходить на овощах-фруктах, то вес может подняться из-за наполнения кишечника. На вес не смотри, смотри на обьем. А лучше не смотри и ничего не меряй. Если другие скажут, что похудела, то значит похудела. Не форсируй, слишком быстрое похудение во вред. Но через месяц будешь стройняшка. Это если будешь помнить, что нельзя всё подряд мести. И аппетит сдерживать не силой воли, а опять-таки жеванием долгим. Я жую 1 минуту, это не долго, это нормально, хотя тебе по первости может долго показаться. Но когда кушать будешь, представляй, что твой мальчик на тебя смотрит, а ты - королева, кушаешь мало и не спеша.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 01-02-2011 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
forest_friend, привет) Все получится у тебя однозначно! Только учитывай, что, если ты так устроена, что склонна к полноте, то кушать тебе ВСЕГДА прийдется немножко меньше, чем твоим худеньким от природы подружкам. Не расстраивайся, со временем привыкнешь, у меня тоже так) И среди моделей встречаются склонные к полноте девчонки, но они держат себя постоянно в форме, а значит и ты сможешь! Не зацикливайся сейчас на том, что будет потом, сейчас тебе главное скинуть вес, а там уже методом проб и ошибок ты сама поймешь, как тебе лучше всего питаться. Удачи тебе, солнышко! Повесь на холодильник фотку Карима)))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (02-02-2011)
|
![]() |
#19 | ||||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так быть не должно. Могу думать, что начало было неправильным. Потому что недостаточно знаний по голоданию. И вообще детский возраст - относительное противопоказание. Только врач может определить, насколько голодание необходимо. Цитата:
Цитата:
Не подойдут. Это, в основном, не соки, а напитки с сахаром. Или с солью, как томатный. Но если найти натуральный без сахара, как для детского питания, вполне можно. Цитата:
Есть люди склонные к полноте. И что же, свою жизнь в кошмар превращать, если дюймовочкой стать не удается?!
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 21:00.. Причина: объединение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я думаю, стоит представлять сбя королевой не только во время еды, а во всем - ешь - как королева, идешь - как королева, сидишь - тоже как королева... И тогда не только Карим, но и все остальные мальчики не сведут с тебя глаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |