|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2011, 13:09 | #11 |
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-)
ФСЁ. Не могу больше писать!! Но осталось совсем немного. Уже просто ТАК сейчас коротко обо всем напишу, что короче некуда. Сначала "по мелочи", а потом "общее о себе".
"По мелочи": 1) У меня грыжа Шморля на позвоночнике между лопаток (это такая хитрая грыжа, которая выходит не в бок, а вглубь тела). Она меня сильно никогда не беспокоила. Так, клинило периодически. Но просто факт - она есть (лет восемь назад водила автобуса тормознул резко, потому что его кто-то подрезал. Я стояла. Куском мяса пролетела пол автобуса и как в мультике долбанулась головой в загородку водителя. Голова выжила, позвоночник собрался в гармошку и "родил" грыжу шморля. Говорят - повезло ) 2) У меня уже десять лет странная боль там, где у людей аппендикс. Иногда оно вызывает жгучую боль, когда я "перекручиваю" тело (то есть потягиваюсь), иногда - болит само по себе (на утро "чудо" распухло и мешало ходить ). Мой замечательный мануальщик избавляет меня от этих явлений надолго. Но - не знает как . Говорит "почистил аппендикс". НО "ЭТО" нащупывал гинеколог и, физически дергая за "ЭТО" не понимал, что это. Гастроэнтеролог пощупав наотрез отказался от версии аппендикса. Не аппендикс это, говорит, и все. Дальше самое интересное - УЗИ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛО. Смотрели буквально через все отверстия , и ничего не нашли. Но гинеколог-то это за десять лет до УЗИ - В РУКАХ СОБСТВЕННЫХ ДЕРЖАЛ! Вот и гадайте. Вчера болело. Не само по себе, а когда надавишь или натянешь. И что это по вашему такое? Загадка. 3) Ферритин мой зашкаливающий не беспопоил бы меня так, если дело было только в алкоголизме. Но... я прочитала, что он еще и в основном списке онкомаркеров... а у меня, понимаете ли, сестра... Survivor рака груди. И "чота я очкую, Славик" ... Где-то вычитала, что именно мой нынешний уровень Ферритина (254) в сочетании с другими маркерами может свидетельствовать о раке яичников. И как-то мне поплохело. . В пятницу иду к онкологу на предмет груди, а потом к гинекологу. Чтобы до ближайшей голодовки исключить рак и не наделать дел. 4) На голодовках - первые два раза (7 и 5 дней) у меня реально взбухали почки. В первый раз два дня характерных болей в спине и дикая сушь во рту на выходе, пошла к мануальщику - он эту левую почку "запустил", простимулировал, и на следующий день я была в порядке. Во второй раз на четвертом дне стало стремно, показалось, что опять почки... на пятый день стала уже выходить. Пронесло. На третьей голодовке - увеличила количество воды в три раза (по три-четыре литра выпивала за день) - с почками с тех пор никаких проблем Однако. 5) Я - аллергик. Мой ад - это август в Москве. Аллерген - полынь. Когда лето такое, что все хотят умереть - мне хорошо, потому что полынь сгорает, не вызревает, и мне не на что реагировать ))). Но как правило - каждый август я не жилец. Помогает только старый древний Перитол, и от сезона к сезону - Кетотифен. НИ ОДНО средство более современное, чем те два динозавра, не помогают. А те два приходится чередовать - привыкаю. Прошлым летом ни помогало ни одно из них. Я теперь еще и в сентябре в Штатах точно так же лежу плашмя от амброзии (родственник полыни). Самое забавное, что травки-отравки у меня аллергии не вызывают. То есть чихаю, пока собираю смесь, а как заварю - все путем. Забавно. 6) У меня годами был хронический бронхит. В 7 лет было воспаление легких. В 15 поставили хронический обструктивный бронхит. Потом это просто текло и текло себе, я привыкла. с 2006 по 2008 включительно бронхит был постоянно - он приходил по шесть раз в год и длился по три-четыре недели. Как только я начала пить воду из холодильника - он резко ушел (а может что другое повлияло), но вдруг на смену ему пришла ангина. Ангина за последние два года была шесть раз (а раньше в жизни ее не видела 8-). Потом вдруг "зашел" бронхит на разок прошлой осенью, потом опять ангина (последняя этой зимой). Не аскариды ли? )))))))))))))) В этом смысле будет забавно посмотреть как травки-отравки отразятся на хронике дыхательных путей. (Замечу, что бронхиты резко прекратились в тот момент, когда я еще прекрасно дымила как паровоз!)
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 17-03-2011 в 19:20.. |
17-03-2011, 13:31 | #12 |
|
Все. Хватит.
Про неврологически-психологическое. Про коллаптоидные реакции и посещения одного великого психоневролога. Про весь этот п***ц писать уже просто нет сил. Тем более, что я сильно подозреваю (очень смешно), что это прямой результат всего моего образа жизни последние пять лет, так что и говорить не о чем - само уйдет... а пока допишу только: Общее. Мне летом будет 30 годиков. Ну это и в профайле есть. У меня "сибирская кость", широкая и тяжелая. Поэтому мои нынешние 70-73 кило в общем-то не так и далеки от идеального веса. Другое дело, что по составу жира и мышц - это совсем не те 70 кило, что в шешнадцать лет . Целлюлит при мне. Мышцы не тренированные. Но коня на скаку останавливаю (опять же напоминаю - папа сибиряк, скелет и мышца унаследованы от него) Живу между Москвой и Диким Западом (в силу текущих романтических отношений). И да! Мотивация к ЗОЖу у меня по большому счету абсолютно девичья: не хочу стареть, хочу нормальной сексуальной жизни (герпес должен умереть!!!! ), хочу вернуть свои волосы, и НЕ ХОЧУ ДОПОЛЗАТЬ СВОЙ ВЕК НА КОСТЫЛЯХ, как это делает большинство. У меня перед глазами мама (63 года - уже "старушечку" из себя строит, стремится сидеть на лавочке , и бабушка - 89 лет вчера исполнилось - запал и тяга к жизни, в отличие от мамы, как у 18-летней, а сил-то нету, так и ползает, ни жить толком, ни помереть еще время не пришло, а душа рвется в танец))) иногда грустно ее слушать, а чем поможешь.....). Не хочу так, как они. Хочу прожить полными красками и умереть во сне. DIXI Больше ничего не напишу. (нехочунехочунехочунехочу про неврологию потом. позже.) Так что если кому-то есть что сказать - милости прошу в мою импровизированную исповедальню Буду рада всем. А авторитетам форума вообще сто букетов ромашек
Greta (31-03-2011),
katusha (05-02-2012),
Natasha80 (20-07-2011),
prosto Natali (09-12-2011),
Sole (28-06-2012),
YanChic (28-05-2011),
Валерка (21-11-2011),
ЛЮДМИЛА 24 (12-08-2011),
Оксаnка (18-08-2014),
Пусси (25-07-2011),
Пчёлка Майя (18-07-2011),
Саламандра (20-12-2011),
Юрий (24-11-2011)
|
17-03-2011, 14:07 | #14 |
|
А?..
17-03-2011, 14:40 | #15 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Смело....откровенно....а вообще...Браво!!!
Искренне желаю удачи!!! Все получится!! |
7 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (25-08-2012),
EvilSister (17-03-2011),
Greta (31-03-2011),
prosto Natali (09-12-2011),
YanChic (28-05-2011),
Виктория-Viktoriya (10-02-2012),
Оксаnка (18-08-2014)
|
17-03-2011, 14:59 | #16 |
|
Изида,
Спасибо
17-03-2011, 15:02 | #17 |
|
Habiba,
Ладно, чтобы не было СПИДа и прочих устрашающих догадок, напишу завтра про свою странную психо-неврологическую историю. Будет длинно. Но это будет уже последний "кусок меня", в медицинском плане, оставшийся неохваченным
17-03-2011, 15:07 | #18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если для меня,не стоит.Я и это не читала.Я совсем ничего не понимаю в медицине,но когда у человека не работает нормально ни один орган,даже я понимаю,что иммунитета нет вообще.Я лично знаю достаточно людей,хронических алкоголиков у которых более менее нормально со здоровьем.Т.е. есть,конечно проблемы,но в других масштабах.Поэтому первое,что мне пришло в голову-СПИД.))Прошу прощения если мой диагноз как-то обидел... совсем не хотела.
Почему- то мне все равно кажется все время... что самое главное... не объявляется.)) Ну и ладно.Удачи и скорейшего выздоровления! |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (25-08-2012),
BusinessLady (18-03-2011),
EvilSister (17-03-2011),
Starry05 (23-03-2011),
Пусси (25-07-2011)
|
17-03-2011, 15:33 | #19 |
|
Бог с вами ! Никто ни на что не обиделся просто я так осела слегка )))))) думаю: "Почему сразу СПИД?" ))))))
Нету ни СПИДа, ничего-то еще ужасно-ужасного. Но вы абсолютно правы - иммунитет не работает вообще. Это я собственно только по герпесу и увидела . А органы как раз живы в большинстве своем. Все на месте, и каким-то чудесным образом еще функционирует! Все, кроме иммунитета ...
17-03-2011, 15:53 | #20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Разве? Мне кажется что уже дальше и некуда.Что еще может быть хуже? Не хочу поучать и грузить,но мне кажется должна быть ОДНА САМАЯ ГЛАВНАЯ причина этого всего.Все остальное-только производные,следствия.А раньше Вы были здоровы?В детстве?
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-03-2011),
EvilSister (17-03-2011),
бусинка13 (03-04-2011),
Пусси (25-07-2011),
Раушания (20-03-2011)
|