|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: У вас есть опыт сыроедения? | |||
Нет | 7 | 41.18% | |
Да (положительный опыт) | 9 | 52.94% | |
Да (отрицательный опыт) | 1 | 5.88% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2006, 13:08 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вадим Карабинский рекомендует
Меня зовут Вадим Карабинский. В четверг (14 сентября) у меня съёмка на первом канале в передаче Малахов+Малахов.
Я практиковал чистое сыроедение в течение года. Хочу рассказать об этом на передаче. Чтобы говорить связно, решил оформить основные мысли в одну статью. Эту статью я публикую ниже. Прочитайте, пожалуйста, и дайте обратную связь. Буду благодарен за конструктивную критику и сущностные вопросы. |
10-09-2006, 08:12 | #11 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не скажи, это совсем не бесплатная история. Попробуй-ка, открой свой МакДональдс. Тебе предложат стандарты, технологию, фирменные знаки, рекламную поддержку, но все ресурсы - за свой счет.
|
10-09-2006, 08:28 | #12 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
10-09-2006, 09:38 | #13 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
А по сути топика можете что-нибудь сказать?
10-09-2006, 09:51 | #14 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Putin_IRL,
Ваше сообщение было удалено, как носящее оскорбительный характер. Убедительная просьба сохранять уважение ко всем участникам форума. |
10-09-2006, 09:53 | #16 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 332 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Почему бы не обратится туда? Голодание - это немного другая тема. |
|
10-09-2006, 19:01 | #18 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, могу немного по сути вашей статьи:
Тезис "вред сыроедения в условиях города", если по вашим аргументам судить, надо заменить на "вред жизнедеятельности в условиях города". Если мы все же находимся в этих условиях, то можем пытаться и рацион строить оптимальным образом, и если для кого-то он сыроедческий - почему нет. В большом городе есть условия, чтобы достаточно разнообразить свой сыроедческий рацион. Если же вы своей статьей просто боретесь с догматикой сыроедения - я с вами, в принципе, согласен. Тем не менее, несмотря на то, что город и провоцирует на неправильное питание и переедание, в наших силах противостоять этому, причем не обязательно тратить при этом 90% энергии. В чувствительность тела в определенных пределах верю, добиваться ее можно разными путями, но сомневаюсь что именно таким, описанным в вашей статье :"Покупайте абсолютно всё, что продаётся в супермаркетах, посетите все рестораны, приготовьте все блюда. Не должно остаться соблазнов, которые как червоточины прячутся в подсознании. Попробовав всё, организм сможет предчувствовать, чего он на самом деле хочет." В остальном статья занимательная, хотя и чересчур упрощенно подаются жизненные принципы, да еще в виде практических рекомендаций. Это, по правде говоря, отталкивает. "Начните бизнес, которым в будущем можно будет управлять дистанционно". А если мне нравится моя работа, которая ну ни капельки не дистанционна? Впрочем, я готов подождать обещанного будущего. "Создайте поселение единомышленников". Если каждый из ваших единомышленников создаст такое поселение, где найти тех, кто поселится в нем. А вообще, спасибо и за статью, и за активную пропаганду ЗОЖ. Удачи. Последний раз редактировалось _vr_; 10-09-2006 в 19:05.. |
11-09-2006, 07:55 | #19 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
p.s. Возможности человека велики. А зеленая полянка. И деревянный домик это уже когда сил не будет. Это как теплица для растений. p.p.s. насчет переедания в 7 раз согласен. есть надо действительно меньше |
|
11-09-2006, 16:33 | #20 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gipo,
То есть как я понял,силы надо тратить в городе на "нормальную" жизнь-заработки на машину?Или медицинское образование? Лично мне непонятно вобще зачем жить в Москве(и да простит меня Макс!). И результат увидите на детях.