Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2011, 14:22   #11

Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю для здоровья (курс на 4 недельки)

Я собралась с силами и отчитываюсь за последние дни.

На 6-й день голод меня накрыл:)

6-й день: утром проснулась в часиков 12, а в час опять легла спать и проспала примерно до 16:30.
Весь день была слабость, морозило. Вроде ничего особо не болело, но как-то так плохо было.
Но все же еще готовила мужу. Я прорастила нут и первый раз приготовила сыроедческий хумус. Муж сначало не понял, а потом распробовал и сказал, что вкусно. Кушал он его с листьями салата и хлебцами.

Вес вечером: 52,1 кг.

С 7-го дня готовить я перестала.

7-й день: Стало хуже, чем на 6-й. Но спала опять много до 12 точно. Ночью просыпалась и когда выдыхала чувствовала, какой-то химический запах, что-то типа ацетона или краски какой.
Язык обложило белым налетом, но налет меньше, чем был на первом голоде.
Опять весь день морозило и была сильная слабость, совсем не хотелось вставать с кровати, так и провалялась весь день, то спала, то просто лежала. Посмотрела один фильм и почитала инфу по голоданию в распечатке, за комп так и не садилась. К вечеру поднялась температура 37,1. Это для меня уже высокая температура, так как на сыроедение она у меня меньше 36 градусов.
Подташнивало. Я выпила стакан воды и два пальца в рот, вышел желудочный сок. Стало легче. Не понимаю, почему он продолжает вырабатываться, я ведь ничего не ем.
Вес вечером меня очень огорчил - 50,6 (!) Это слишком много для меня, а всего лишь 7-й день!. Что же будет после 20 дней?!

Воды пить много не получается, если выпью больше, чем хочется, начинает тошнить.

Сегодня идет 8-й день и голодать осталось уже не 4 недельки, а 3 :).
Ладно, не буду об этом думать, пусть деньки идут, как идут. Ведь вроде только вчера вошла в голод, а уже 8-й день!

Сегодня спала опять много до 10, ночью, конечно, просыпалась и было ощущение, что не могу больше спать, потом уснула.
Чувствую себя получше, чем в последние дни. Занялась сегодня глажкой и мелкой уборкой (по верхам). Но так устала, словно я делала, что-то тяжелое. И в 11 часов меня свалил сон. Ах, да, сегодня и вчера болела голова и проходила только после того, как я посплю.
Проснулась примерно в 13. И продолжила чего-то убирать по мелочам, надо ведь чем-то заниматься, читать совсем не хочется, за компом долго сидеть тоже. Делами, требующими думать, совсем тяжело заниматься.
Сейчас у нас 15:20 считай половина дня уже прошла.

Вес на данный момент - 50,6 (странно, но радует)

Всем кто на голоде, держитесь ребята! Не пишу в ваши дневнички, так как сил малова-то, но я вас всех поддерживаю! Я с вами!

Всем удачи!
bird вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал bird спасибо за это полезное сообщение:
тоша (31-10-2011)
Ответ