|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!
Перед походом в спортзал начала болеть голова. Еще решила полы помыть, так через силу, выпрямляюсь-в глазах темно. Ну, думаю, пора клизму ставить. Сделала. Так это я уже неделю в голоде, а из меня столько гадости вышло! Надо было все-таки перед голоданием сделать, насколько бы быстрее все шло. Вроде как полегче стало. Вечером пришла, еще раз решила поставить. Но как то неправильно, воды совсем мало зашло (не умею я вообще с этими клизмами и не люблю!), и почти ничего и не было, чуть-чуть водички. Сейчас еще воды напьюсь на ночь, а завтра буду входить в сухое. на сколько-не знаю. Хочу на 2 недели. Посмотрю, выдержу ли. Да и зубы чистить нельзя, помаду нельзя, а ведь на работу хожу!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне как-то даже не представить как это ДВЕ недели без воды.
Ещё и не выпадая из обычного круга обязанностей. Ещё и с доп физ нагрузками... Жуть. Я,конечно ,совсем профан в голоданиии,но может не надо вот так-то жёстко с единственным и любимым? На воде вроде те же эффекты,а мучений значительно меньще. Ну разве что ,как знатоки утверждаю,все очистительные процессы на с ухом занимают менбще времени....А Вы очень спешите? так что разница в пару недель критична? Не знаю.Такое впечатление что сухое-гурманский изыск для мазохистов... Хотя конечно же,Вам-по любому удачи)
4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Да я и сама не большой спец в голодании, просто очень доверчивая! Очень быстро воспринимаю убедительные доводы на веру.
Спешу-то я да, до нового года хочу быть уверенной, что результат есть. Конечно, можно было бы и с водичкой посидеть, но вычитала, что только на сухом уходят опухоли и воспаления, ради чего я и зашла на голод. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
А вообще-то сегодня состояние неважно, Т.е. все нормально, ничего не болит, но слабость, встану-и задумаюсь, мож опять присесть, а лучше прилечь...В обед пошла прогуляться-подышать свежим воздухом, снежок падает, красота, но как-то медленно я шла...
А завтра еще на работу! Думаю, если продержусь хотя бы неделю (а может 5 дней!), будет уже замечательно, потом перейду на воду, а там видно будет. Но очень хочется весь цикл закончить! жалко прерывать на полпути, столько сил уже вложила! Тренировки точно пока заброшу. Если силы будут (!) позанимаюсь пока дома, а нет - начну, когда на воду перейду. Кстати, видок у меня уже тот! В зеркало смотреть смешно, почти узник Бухенвальда! Ни спереди, ни сзади |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Ой, мамочки! Что-то я и вправду разогналась не на шутку! В воскресенье кое-как дожила до вечера. А в понедельник встала (да еще, как назло, на час раньше - вызвали на работу), и задумалась - и сколько же я еще осилю? Короче, пришла на работу, как-то бочком поднялась на второй этаж. Села. Задумалась. И выпила воды. Потом еще. И еще. Подумала, что слишком уж с низкого старта (или высокого?) начала. Думаю, буду дальше на воде. Потом, в течение рабочего дня мысли всякие приходили в голову. И почему другие так легко ходят? Да и сама же два раза уже практиковала. В итоге-день разгорается, сил не прибавляется, голова ватная. После обеда я наконец-то созрела. Поехала на овощной рынок (ведь целую неделю в мыслях гоняла!), накупила на 3тыс.-почти все фрукты, какие там были, в первую очередь- арбуз. Вечером пришла домой и начала над ним колдовать. В общем, решила пару недель посидеть на фруктах, прийти в себя, тренажеры пока отказать. А потом попробую каскады - 7+7. Но уже без экстрима. Я ведь и входила не совсем правильно -после обжорства, без соли и клизмы. И тренировки начала именно в этот же день (надо же, 20 лет спортом не занималась, а тут прибило!)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
Sotofa (08-11-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Странно, после сухого голодания дошла до 51кг, к вечеру на воде было уже(!) 53, вчера вечером слопала пол огромного арбуза, сегодня в обед - 3 граната (где-то за 1,5часа), а сейчас с 9 вечера ем виноград, но уже без фанатизма. Встала на весы - опять 51кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |