|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2012, 19:12 | #11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при болезнях ЖКТ и недостаточном весе
Умеренно, это какие сроки? У Вас тоже были проблемы с недостачей веса? Сколько времени ушло на полное восстановление? Голодали по какой методике, как выходили? Мне кажется мужчинам проще, я год назад при первом обострении потеряла 7 кг за пару месяцев, весила 37, пол года не могла набрать, людей пугала, ну и начались сопутствующие очень серьезные нарушения, чуть ли не бесплодие. С помощью хорошего гомеопата подлечилась и набрала вес, но к сожалению не вылечилась.
|
02-02-2012, 19:23 | #12 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Natalis, у вас зацикленность на пище.Займитесь спортом,без него вес и здоровье не наберете.
Начал с одного дня в неделю,доходил до 20. У меня нет проблем,я этим наслаждаюсь))) Легко ездить на велике,много работать (физически),молодо выгляжу (относительно толстых). Полного восстановления не бывает,не стоит быть стремиться быть дойной коровой когда жизнь назначила в легкие лани)))) Весил 50-52 несколько лет при росте 178. У моей жены это было,несмотря на нормальный вес (как и Вы - тогда пользовалась медикаментами,не важно гомеопатические они или официоз - все это не решение проблемы).Вес человек с больным ЖКТ может иметь только попирая естественные реакции организма,то есть углубляя болезни. Прошло с избавлением от язвенного колита,холецестита и панкреатита.
02-02-2012, 19:32 | #13 |
|
А кто сказал что я не занимаюсь спортом - занимаюсь! Но как не странно за те пол года которые я не могла восстановить вес, я занималась минимум по 40 минут в день. Не помогало. Так что к сожалению не это главное. А у вас не было зацикленности на пище, на первых этапах болезни? Я понимаю, что вы можете считать себя героем пройдя такой путь. А еще пока только в начале пути, хочется просто разобраться в вопросе голодания, стоит ли вообще, многие себе навредили этим.
|
02-02-2012, 19:36 | #14 |
|
|
02-02-2012, 20:23 | #15 | ||||
Старожил форума
|
Главное все,я не смог найти в цепи звено что можно выкинуть.Брегг говорит о 9 докторах,Василий по своему
Цитата:
40 минут ни о чем не гворят,я занимался по нескольку часов... Конечно было,годы! Уже перестал считать)) Это больше по-началу кажется что чуть ли не америку открыл))) У моей жены они вообще с самого начала были нестабильные,пока не стала пить лекарства (гормональные таблетки),только через годы обнаружили болезнь. (Тогда был с ней еще незнаком)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успеха, многое возможно!А уж Ваши болезни - вообще первичны,значит просто поддаются влиянию.
АнгличанкА (03-02-2012),
редиска (02-02-2012)
|
02-02-2012, 20:41 | #17 |
Старожил форума
|
Жалость к себе - худший советчик!
Смерть всегда в ваших руках,представьте что уже умерли... и с этого вставайте. Хотя у каждого свои мозги,способности,приемы... Ищите подходящую философию для борьбы. А уныние - свойство больного организма,мне оно тоже было свойственно.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 02-02-2012 в 21:17.. |
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Natalis (02-02-2012),
АнгличанкА (03-02-2012),
Марика (06-02-2012),
ПЕЛЕНА (25-02-2012),
редиска (03-02-2012),
Светлана Ермакова (27-12-2015)
|
05-02-2012, 20:38 | #18 |
|
Илья, по поводу отказа от молока, вы имеете ввиду все молочные продукты? Для меня самодельный творожок и йогурт с фруктами - это чуть ли не единственная вкусность которая хорошо проходит.... Ваша жена также питается как вы?
|
Следущий пользователь сказал Natalis спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (05-02-2012)
|
05-02-2012, 21:27 | #19 |
Старожил форума
|
Абсолютно все!Оне не ела ничего подобного даже в беременность и когда полтора года кормила грудью... Молочное еще недавно вызывало приступ колита.Сейчас если съест раз в году тортик со сметаной - ничего не случается.
Хотя многие годы сырое у нее вызывало только обострения в ближайшей перспективе.Например после дня голода шла кровь,после дня на сыром - растройство... Вообще не знаю как она прошла через все.Наверное,вера приходила с успехом,да и я был неплохим примером, заражал своей энергией. Питается в целом похоже,но у каждого свои пристрастия. Плюс к этому она ест раз в неделю вареное (чего достигла за 8 лет!),и немного добавляет соль каждый день.Признает что это сильнейший наркотик,не спосбона пока без.
06-02-2012, 18:15 | #20 |
|
Это классно что в семье практикуется здоровый образ жизни. Я вот не знаю как склонить своего мужа к правильному питанию, хочу чтоб он был здоров, пока серьезных проблем со здоровьем нет, а те которые есть ему жить не мешают. Не хочет есть диетическую пищу, приходится еще ему жарить всякое, отчего увы. мне лучше не становится. Он считает что у меня просто нет силы воли самой правильно питаться, поэтому я его заставляю....
|
Следущий пользователь сказал Natalis спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (14-02-2012)
|