|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: МОСКВА АУ!!! Москвичи Вам сюда)))
suresure, а, так вы тоже куда-нибудь типа Тайланда?
Мне показалось, решили сменить Европу на Азиопу - переехать на восток страны ![]() Ну, в принципе, я таких людей тоже знаю. Бросают Москву - и перебираются на Алтай или на Байкал. Да много в России красивых и еще относительно чистых (во всех смыслах) мест. Но на Тайланд переезжают в разы больше, согласен ![]() Рассказывают, там есть кварталы, где вообще почти все квартиры в элитных домах скуплены дорогими рассеянами ![]() ![]() Я даже знаю одного москвича, который на Лысую гору сбежал из нее... ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 01-12-2012 в 06:17.. Причина: добавил про Лешего :-) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (01-12-2012)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Тайланд, Тайланд, Тайланд!!!!
Господа ! Что вам в России не живется? Надо любить свою Родину!тем более Столицу Москву. И что там ловить в Тайланде: .. Японскую радиацию, влажность и жара Тайланда сопровождается с различными инфекциями, бактериями и вирусами ![]() В Тайланде можно заразиться гепатитом А через грязную воду и еду, и Гепатитом В , который очень опасен!!! ![]() ![]() ![]() Уж если и путешествовать из России то куда- нибудь выбирать страны почище, поцивилизованней ![]() И давайте любить себя, а соответственно и свою родину Россию! " хорошо там, где нас нет... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (01-12-2012)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вячеслав, проездом через тай до вьета, где планируется спортивная зимовка.. есть такая иллюзия, что заслужили -)
Ksun (04-12-2012),
Starvation (01-12-2012)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() тоже живу в этих краях)))) буду рада общению ![]() о себе: Любовь, 24 года, сыроед (100%) 2 месяца, вегетерианка много лет ![]() есть опыты короткого голодания (не более 10 дней), ищу попутчика/попутчицу на юг, или в горы, или на юг и в горы, для проведения более длительного голодания на природе. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы с удовольствием, а вы когда хотите поехать и на какой срок? Опыта у меня мало по голоданию, 3 дня на воде и много раз по суткам СГ. Дома силы воли не хватает. Меня зовут Татьяна, мне 33 года.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Solana спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (10-01-2013)
|
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() Я уже давным-давно вынашиваю желание сходить именно в поход на голодании. По-моему - чудесно. Сам поход -мощное переключение деятельности с удовольствием. Как раз то, что нужно на голодании. Искала когда-то инфу на этот счет в инете, интересен был и чужой опыт (находила кстати, мега-положительный), и попутчиков искала (не нашла тогда). Думала пойти и одна, но страшно было мне, будучи девушкой. Да и вообще, одному в горы, если не ради риска и доказывания своей "смелости", - незачем наверно ![]() В данный момент ничего не планирую, просто "доношу до вашего сведения", что единомышленники есть и все осуществимо!) Есть еще и вариант пойти с обычной походной группой соответствующего уровня, и голодать себе спокойно, ночуя не в одиночестве, и имея попутчиков для общения, если это необходимо. Последний раз редактировалось Ksun; 07-01-2013 в 19:56.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ksun спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (12-01-2013),
Леший (10-01-2013)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() у меня также, прям слово-в-слово! (не нашла как тут писать личные сообщения, предлагаю пообщаться!) |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 136 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ооооо, это супер-пупер мега класссс!!!!!!!!!!!! И я с Вами хочу. Так хочется поголодать с кем-то, а не то у меня у одной силы воли не хватает ![]() Мой контакт, тоже хочу дружить)))))) ------------- Последний раз редактировалось Starvey; 12-01-2013 в 09:02.. Причина: Рекламная страница вконтакте |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эй, между прочем и Леший живёт в Северном Чушино))), когда не на Лысой Горе.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |