|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаемся разобраться и ждём советов
Света, я тоже попробовала дышать луком, но потом начинается кашель и я прекратила это делать. По-моему, лучше для разжижения мокроты сироп Аскарил, очень эффективно. И еще я рассасываю чеснок в течение получаса на голодный желудок, перед рассасыванием подержать чеснок на воздухе 5 мин. (тоже полезный совет с этого сайта) У меня тоже очень мерзли ноги, дома в носках и тапочках, пробовала согревать водой с уксусом (по Чичагову), но подумала, что ускоряет кровообращение, что в нашей ситуации, наверное, нежелательно. И вот мне дочь купила такие волшебные тапочки, что не могу нарадоваться. Она купила в аптеке, но на этикетке есть их сайт:www.holty.ru. Из овчины, комфортно, как никогда. Очень советую приобрести.
Дочь купила такие:Тапочки "Теплушки" укороченные из 100% натуральной овечьей шерсти. Подошва ЭВА пора. Цвет: бежевый, белый. Цена от 899 руб. |
![]() |
4 пользователей сказали ГВИ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чистит разжижает и убирает тромбы такой чай. Мой папа пьет его уже очень давно.
Гриб чага ,тысячелистник,одуванчик,и почки сосны,кора ивы. Все береться по чайной ложке и заливаеться пол литра кипятка настаиваеться ночь в термосе. Процеживаеться и храниться в холодильнике два дня. А пьеться так :треть стакана настойки.Остальное заливаем кипятком и пьем . Три ,четыре раза в день. Проходит отдышка и снимается воспаление легких. |
![]() |
11 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() naum, спасибо, что дополнили про луковые ингаляции - практически ответили на все наши вопросы и ошибки.Пока довольны. Сало добавили. Пробуем растирание медвежьим жиром. Анемия есть хроническая,после перенесённой малярии. Подключили соки и овсянку. Гулять (из-за слабости) получается пока только на балконе.
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Ещё я узнала, что при таком способе дыхания,на выдохе воздух проходит через придаточные пазухи, а потом только выходим через ноздри. Это как раз то,что нам надо. Думаем подышать эфир.маслами через ингалятор Махольда (там тот же принцип). Ноги с уксусом грели, но потом попробовали с солью - показалось лучше. Из этой серии у нас обеих шлёпанцы, я их зову "меховушки" и просто обожаю ![]()
![]() |
#15 |
|
Из освоенных травяных рецептов понравились:
1.ПЛЕВРИТ. 1 столовую ложку сухой травы хвоща полевого залить 0,5 л крутого кипятка. Настоять 3 часа, процедить. Принимать по полстакана 4 раза в день через полчаса после еды. Через десять дней провериться на наличие плевральной жидкости в лёгких. Это из Рима Ахмедова http://botsib.ru/content/view/810/126/ 2. Аир по рецепту Марии Требен http://maria-treben.com.ua/txttreben/MT.pdf В чашке холодной воды на ночь замачивают 1 чайную ложку (без верха) корней аира, утром слегка подогревают, процеживают и пьют до и после еды по одному глотку. Это шесть глотков в день. 3. Трава иссопа как чай http://botsib.ru/content/view/637/114/
Не ищи в будущем черные тучи, возможно, солнце завтрашнего дня рассеет их. ![]() Последний раз редактировалось CBETA; 06-10-2013 в 17:35.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
а у вас кашель обострялся после ингаляций?
Да, кашель был во время ингаляций луком, но очень сильный. По-моему, любые ингаляции вызывают кашель, по ощущениям он разный. Сейчас делаю ингаляции флараксином, на Украине им лечат рак (МЦ Феникс). У нас распространяет Логоша Владимир Владимирович, очень много объявлений у него. После ингаляции флараксином очень хорошее дыхание у меня. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Спасибо, поправила.
Ещё понравился рецепт от осиплости голоса. Помогает быстро и довольно вкусно. 1 ст.ложка мёда 1 ст.ложка какао 1 ст.ложка тёплого сливочного масла 1 ст.ложка коньяка или водки Всё хорошо размешать и съесть маленькими глотками в течение дня
#18 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
К этому делу не забывайте специи. Очень не забывайте ))
А сам то забыл сказать, как хороши для легочный бывают бульоны. Да и не только для легочных... Sabbath, давненько правда уже, описывала чудесные выздоровления от одной-двух ложек концентрированного бульона. Такой экстракт и бульоном то уже наверное не называется, но принцип один - нужно хорошенько выварить кусок мяса и принимать, как лекарство. Чтоб не углубляться, как это сказывается на иммунитете, скажу, что мне самому довелось испытать все на себе. С подачи жены, я нехотя стал хлебать эти бульончики - самые разные, начиная от куриных и заканчивая бараниной. И чет я, почти уверен, что они мне здорово помогли. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Рецепт бульона: нарезать мясо мелкими кубиками, положить в бутылку с широким горлом, заткнуть крепко скатанной марлей в качестве пробки и держать на водяной бане 1,5-2 часа. Воду ни в коем случае не добавлять! Процедить. Мясо есть можно, но вся сила в бульоне. Хватает его на приём буквально 1-2 ст. ложки.
![]() |
#20 |
|
Не далее, как вчера вечером размышляла на тему бульонов и вспоминала, где читала рецепт про кусочки мяса в банке
![]() ![]() Без специй мы пока никуда - на них аппетит держится http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=14 ну и в пищу добавляем конечно Ещё нахожусь в полном раздумье по поводу уместности в нашей ситуации дыхательной гимнастики (какой?) или хотя бы надувания шарика/мячика... Кто что скажет?
![]() |