|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-12-2013, 00:11 | #11 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10 день.
День десятый.
Вес 84,1 кг. Проснулась в половине пятого и не смогла уснуть, хотя могла с полным правом поспать еще почти два часа А под столом стоят две соблазнительных трехлитровки с соленостями... Сегодня опять периодически не хватало слюны, но в момент необходимости на совещании в Думе говорила без проблем, как обычно. Думаю, это больше психологический эффект: как попью, так сразу хочется еще, а если перетерпеть немного (минут 15), желание отпадает. Слабость есть, но слабенькая В маршрутке опять немного укачало, но я взяла себя в руки, и тошнота исчезла, как только я вышла из салона машины. К вечеру снова побаливал желудок. Начала болеть голова, чего еще не было на этом голоде. Хорошо, что завтра выходной - если что, буду "полежать". Решили с Женькой (см. подпись), что сидим 21 день (у нее - 20). Потом выходим и закрепляемся, чтобы успеть к Новому году и бабушкиному дню рождения (2 января). Купили новую соковыжималку - старая сгорела - и уже испробовали ее на отце. Ему понравилось)))) Поэтому завтра буду проводить промежуточные итоги. Последний раз редактировалось Naturka; 06-12-2013 в 14:41.. |
07-12-2013, 05:11 | #12 |
|
11 день.
День 11.
Вес 83,8 кг. ИТОГИ 10 дней голода: Если учитывать, что я немного покривила душой и начинала не с 92,2, указанных на линеечке (это был вес за день до входа), а с 92,8, то за прошедшее в голоде время сбросила ровно 9 кг. Одежда болтается. Сапоги, которые были в обтяг в голенище, чуть-чуть великоваты - смотрятся очень хорошо. Стали меньше морщинки на лице. Особо радует одна - вертикальная на лбу, которая была очень глубокой. Насчет здоровья пока ничего сказать не могу: перед входом в голод ничего не болело. А, мокрота - исчезла где-то на 6 день. В пятницу 13-го пойду на рентген. Женька вчера заказала найсер-дайсер. Теперь у нас есть все для успешного выхода))))) Почти весь день провалялась на кровати: читала, дремала, смотрела биатлон и лыжные гонки (да, мы всей семьей страстные болельщики по этим видам спорта). Женька еще произнесла сакраментальную фразу: "Как хорошо проводить выходные в голоде - не надо думать, что готовить, и целый день торчать на кухне у плиты!" Ах, да, Женька с маман купили какой-то термогель для сжигания жира. Вечером намазались (кроме меня - я как-то не любитель таких штук), а эффект слабенький. Но, может, это из-за того, что первый раз. Посмотрим, что будет дальше - собираются мазаться им каждый день Последний раз редактировалось Naturka; 08-12-2013 в 02:12.. |
08-12-2013, 02:17 | #13 |
|
12 день.
День двенадцатый.
Вес 83,4 кг. Если честно, думала, что вес будет больше вчерашнего: выпила столько воды, что уму не постижимо. Поэтому была удивлена (приятно), что снижение все-таки идет. Всю ночь во сне ела курицу-гриль. Домашнюю. Мы уже давно ничего готового в магазинах не покупаем, все делаем сами - это и вкуснее, и полезнее))) Какая-то странная фиксация у меня на курице: почти каждую ночь она мне снится. Сегодня идем в сауну. А папанька продолжает пить свой настой из имбиря и лимона и тоже худеет)))))) -------------------- Сходили в сауну, прогрелись. Только я что-то почти ни капли не вспотела Кожа была почти такой же сухой, как обычно. Ну и все равно хорошо. Заходила четыре раза - это при том, что мне вроде бы как нельзя по словам врачей (при эпилепсии запрещено - может спровоцировать приступ). Все прошло отлично. После приезда домой еще поспала где-то 2,5 часа. Встала - шатает от слабости. Но ничего, посмотрели биатлон, потом приняла прохладный душ, и все пришло в норму. Но вода-вода... Как обычно, мысли только про то, что завтра будет привес(( Последний раз редактировалось Naturka; 08-12-2013 в 13:38.. |
09-12-2013, 00:27 | #14 |
|
13 день.
День тринадцатый.
Вес 83,3 кг. Ну что, хорошо, что не плюс В ночи заложило нос и потекли сплошным потоком сопли. К утру сопли превратились в корки и забили нос окончательно. Встала, прочистила - все нормально. Буду считать, что таким образом мой организм избавляется от остатков застарелого ринита и синусита))) Еще ночью снова побаливал желудок. Что за напасть такая? Я знаю, что у меня гастрит (был?) с нормальной кислотностью. И он давно (очень) не давал о себе знать. Наверное, желчь таким образом выходит. Не хотела делать клизму, но, видимо, придется(( |
10-12-2013, 00:42 | #15 |
|
13 день.
Не могу поправить предыдущее сообщение, поэтому добавлю следом.
Весь день пила. Буквально: выпила кружку воды минут за 10-15, через 5 минут пошла, налила новую, снова выпила, и так далее. К вечеру чувствовала себя большим аквариумом. Живот натянулся, как у беременной Домой пришла, встала на весы, чтобы знать, на что завтра рассчитывать, а на них отвес 100 грамм. Я аж удивилась Да еще и был день посещений. Приходила коллега, которая уволилась два года назад. Сказала, что если бы не знала, что я буду ей дверь открывать, то ни за что бы не узнала. И еще встретила бывшего шефа, с которым мы очень тесно (по работе) общались. Он тоже прошел мимо, не узнав. Хотя тут, как утверждает Женька, виновата моя шапка - она у меня большая, вязаная и совершенно "не моего" цвета. Но, в принципе, туда ему (бывшему шефу) и дорога! Легла рано, в половине девятого. Думала сразу усну, но зачиталась нашим форумом и закрыла глаза только через час)))) Последний раз редактировалось Naturka; 10-12-2013 в 14:18.. |
10-12-2013, 00:46 | #16 |
|
14 день.
День четырнадцатый.
Вес 82,5 кг. Ну что, завтра будет видно, сколько я за две недели сбросила "официально" В ночи ворочалась. Проснулась в половине четвертого. До половины пятого снова читала форум. Потом заснула. Насморка, как такового, нет. Есть небольшая заложенность, но она не отсмаркивается. И это точно не корки. Посмотрим, что будет к вечеру. --------------- Не день, а смертоубийство!!! Хочется положить язык на плечо и тихо сдохнуть. Ужасно болит спина от напряжения. 20(!!!) отчетов... --------------- Тяжело. Чувствую, скоро второй криз. Да еще КД на носу(( Последний раз редактировалось Naturka; 10-12-2013 в 14:19.. |
11-12-2013, 00:19 | #17 |
|
15 день.
День пятнадцатый.
Вес 82,6 кг. Здравствуй, криз! Иногда я даже радуюсь, что у меня кризы проходят не как у других. Я вполне работоспособна (впрочем, я даже с температурой за 38 работоспособна - главное: пнуть себя конкретно, что это надо). Но сегодня все равно сяду на попе ровно и вставать не буду весь день. Попрошу кого-нибудь сходить на почту вместо меня. Мои кризы, как я уже писала, это эмоции плюс привесы. И тут я радуюсь еще одной вещи: у меня никогда не бывает ПМС. А то сегодня-завтра было бы смертоубийством для окружающих Второй день конкретные такие позывы в туалет "по большому", а нечем Пить всякие слабительные, пока хожу на работу, не могу - меня не поймут коллеги, если я вдруг запрусь в туалете, и оттуда будут доноситься такие смачные звуки. Если застанет в дороге - еще хуже. А клизма - не получается пересилить себя чисто психологически. Она у меня никогда хорошо не проходит. И толку от нее чуть. Так что буду терпеть до пятницы. В пятницу приеду домой после работы, выпью капли и к утру субботы все станет хорошо ---------------- Решила добавить утреннюю фотку (не целиком, правда - целиком получится только вечером, но ее тоже добавлю). ---------------- Ну здравствуйте, красные дни календаря! Я вас, конечно, ждала, но точно не сегодня Что-то вы раненько в этот раз ---------------- Фото в полный рост)) Последний раз редактировалось Naturka; 11-12-2013 в 12:45.. |
12-12-2013, 00:27 | #18 |
|
16 день.
День шестнадцатый.
Вес 81,7 кг. Хм, несмотря на КД вес продолжает падать. Причем в 2 часа ночи он был на 800 грамм больше, чем в 6 часов утра. Удивительно! Да, вчера легла спать в 8 вечера, проснулась в час ночи. Повалялась, почитала форум, встала, сходила взвеситься, легла, попробовала снова уснуть, не получилось, вернулась к чтению форума. В итоге в пятом часу все-таки уснула и проснулась уже с маминым будильником. Снова чуть побаливает живот. Может, из-за КД - кто его знает? Пройдет потихоньку. -------------- Живот прошел очень быстро. Весь день то раздражалась, то злилась, то переходила в какое-то блаженно-пофигистичное настроение. Наорала на "начальство" - не мое, но все-таки должность на несколько порядков выше моей. Домой пришла, приняла ванну, посмотрела, как наши девочки про**али эстафету (обидно - слов нет) и легла спать. Последний раз редактировалось Naturka; 13-12-2013 в 00:20.. |
13-12-2013, 00:23 | #19 |
|
17 день.
День семнадцатый.
Вес 81,6 кг. Потихоньку движемся вниз. Мама с Женькой сегодня идут на УЗИ - будут печень и т.п. (брюшную полость) смотреть. А я не успеваю - работа. Ну да ладно. Все равно уже договорились, что после выхода пойдем, сдадим кровь на анализ. У меня как раз есть ноябрьские результаты - буду сравнивать состояние до и после голода))) ---------------- Глюки голода: только что перечитывала все написанное и увидела, что у меня в итогах за 10 день косяк по весу - на 1 кг. больше начальный указан - вот она, сила желания-то! ---------------- |
14-12-2013, 01:12 | #20 |
|
18 день.
День восемадцатый.
Вес 81,2 кг. Если по линеечке, то сегодня ровно минус 10 килограмм с даты начала голода. В планах поездка в деревню в баню. ----------------- В бане хорошо, но слишком жарко. И это при том, что я все так же не потею. А еще тетя подарила на Новый год хлебопечку ♡ Я сама хлеб не особо ем, но мои домашние очень его любят, особенно домашний. Так что буду заниматься теперь еще и им. Хочу попробовать рецепты без дрожжей - на хмелю и изюме. Последний раз редактировалось Naturka; 14-12-2013 в 12:26.. |
Следущий пользователь сказал Naturka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2013)
|