Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2014, 11:11   #11

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против аденомы гипофиза

Дублирую из основного дневника:
Цитата:
Состояние мое к вечеру так и не улучшилось, была сильная слабость, чувствовала себя овощем. Решила что на первый раз достаточно, третий день быть овощем мне не хотелось. В 9 вечера выжала сок из апельсина, разбавила водой, выпила, пошла спать. Ночью опять одолела бессонница, с часу ночи до 6 не спала.

Выход. День 1-й.
Вес 51,9. Итого получилось ровно 7 суток голода, потеря веса 6,3 кг.
Утром приготовила свежевыжатый сок из апельсина, мандарина и яблока. Пила разбавленным. Днем поехали по делам, купила себе сок цитрусовый микс. Вообще на цитрусовых выходить понравилось. Раньше пробовала выход на морковном и яблочном соке, сильно першило в горле, на цитрусах такого не было. К вечеру немного разболелся желудок, может сок перепила, да и покупной ведь, не свежевыжатый. К вечеру стало немного шатать, возможно последствия моей бессонной ночи. Но все равно чувствую себя человеком. Ура!
По эффекту, кроме потери веса и возвращения к добеременным формам и весу, больших видимых изменений нет. По-моему, ушла боль в коленях, на выходных покатаюсь на велосипеде, чтобы убедиться. Нет такого хруста в суставах, как был раньше, легче стало вертеть шеей, думаю, можно это связать с тем, что организм очистился от слизи. Осталась одна проблема, связанная с паразитами, на выходе она моментально себя проявила. Хочу пролечить до следующего захода. Еще планирую провести корректировку позвоночника, потому что мне кажется что моя проблема - следствие детской ЧМТ. Буду подходить к вопросу комплексно.
Цитата:
Выход. День 2-й.
Вес 51,4. Сегодня пью фруктовые смузи из мандаринов и яблок, и соки. Удивительно, как быстро наедаюсь. Кружки смузи на раз мне много. Сегодня пока так и оставлю, завтра буду вводить морковку (сок или смузи) и к вечеру, возможно, жидкую кашу, планирую для начала овсяной кисель. По самочувствию: чувствую себя отлично, в организме легкость, ничего нигде не скрипит, не болит, даже осанка выпрямилась. Теперь главное сохранить такое состояние. В зеркало на себя любуюсь - ничего лишнего. Так что, однозначно, голод мой не прошел зря, надо бы ввести в правило раз в год подобное.
OlyaLya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали OlyaLya спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (24-03-2014), На-Талия (22-03-2014)
Старый 22-03-2014, 11:17   #12

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
голову не обследуют, обследуют мозг. Вот результаты обследования и должны были вам выдать. неужели никаких бумажек с распечатками вам не дали?
остальное мне итак понятно.
Под головой я имела в виду головной мозг
Результаты, конечно, выдали. Заключение: МР-признаки интраселлярной макроаденомы гипофиза. Кистозные изменения шишковидной железы.
Пончик, вам знакома такая проблема?
Старый 22-03-2014, 11:19   #13

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Оль,у тебя криз. Советую потерпеть денек.
Gulichka, спасибо за поддержку. На первый раз вот так. 7 дней. Следующий заход планирую на май. Надеюсь, в следующий раз ощущения будут по-лучше.
Старый 22-03-2014, 14:49   #14

Поблагодарили 20,781 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OlyaLya Посмотреть сообщение
Стоит ли мне сразу заходить на длительный срок?
Здравствуй, Оля.я когда начинала голодать,перечитала очень много дневников. поняв, что у меня организм очень зашлакован и длительное голодание чревато последствиями, я проголодало месяц и 40 дней понедельник, среда, пятница на СГ. и только после этого проголодала 8 суток СГ(мне СГ больше нравится и подходит) вот так я подготовила организм к длительному голоданию. может почитай еще литературу, дневники и к тебе правильное решение придет само.
Цитата:
Сообщение от OlyaLya Посмотреть сообщение
Правда последнее время я этот рост не наблюдаю, наверно предел тоже есть
а может ты начала борьбу и твоя болезнь испугалась. ведь главное настрой, тогда и мозг и организм подключается и победа не за горами. желаю абсолютной победы над всеми болячками.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (24-03-2014), OlyaLya (22-03-2014), На-Талия (22-03-2014)
Старый 22-03-2014, 18:49   #15

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Здравствуй, Оля.я когда начинала голодать,перечитала очень много дневников. поняв, что у меня организм очень зашлакован и длительное голодание чревато последствиями, я проголодало месяц и 40 дней понедельник, среда, пятница на СГ. и только после этого проголодала 8 суток СГ(мне СГ больше нравится и подходит) вот так я подготовила организм к длительному голоданию. может почитай еще литературу, дневники и к тебе правильное решение придет само.
МИЛУСЯ, спасибо за отзыв. Я тоже уже много читала и дневников, и книг. Но теория это одно, а на практике организмы то разные и ведут себя по-разному, это ведь процесс индивидуальный. Основное правило для меня - слушать свой организм, он подскажет как для него лучше. Я считаю, что мой организм в довольно неплохом состоянии. Этот голод показал мне над чем нужно поработать, а от чего-то избавил. Так что в следующий раз подготовлюсь получше, да и подойду уже с практическим багажом знаний, и организму будет привычнее.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
а может ты начала борьбу и твоя болезнь испугалась. ведь главное настрой, тогда и мозг и организм подключается и победа не за горами. желаю абсолютной победы над всеми болячками.
Очень хочется в это верить!
Следущий пользователь сказал OlyaLya спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (24-03-2014)
Старый 25-03-2014, 03:47   #16

Дублирую из основного дневника:
Цитата:
Выход. День 3-й.
Вес 51,9. Утром опять приготовила фруктовый смузи. На обед - салат из моркови, капусты, яблока и мандарина. Затем жидкая овсяная каша. И с мужем на ужин поела бульон овощного супа.

Выход. День 4-й.
Вес 52,3. Утро начала с морковного салатика с кунжутом, к обеду позволила себе кусочек самодельного вегетарианского тортика, потом каша из гречневых хлопьев. На ужин поела с мужем овощной суп и салат из свежих овощей. Муж любит когда я в суп кладу специи, и я обычно так и делаю на этапе готовки. Желудку моему это не очень-то понравилось, дискомфорт немного был. Буду готовить теперь с минимальным количеством специй. И в свою тарелку по желанию пусть каждый что хочет добавляет.

Выход. День 5-й.
Вес 53,1. Считаю выход завершенным. Приготовила вчера мужу на ужин блюдо из чечевицы, сегодня его попробую. Так что все категории продуктов, которые есть в рационе нашей семьи я ввела. Кушаю по-прежнему понемногу, быстро насыщаюсь. Осенило меня сегодня, что за время выхода стула не было ни разу, буду делать клизму.

Подготовлю еще свой организм и с новыми силами планирую новый заход в голод в мае.
Спасибо всем, кто меня читал и поддерживал! Если всё сложится, до встречи в мае!
Следущий пользователь сказал OlyaLya спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-03-2014)
Старый 31-03-2014, 15:31   #17

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Пончик, откуда вы взяли срок 21 день?
Ответ