|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый шаг к здоровью. Голодание 10 дней
10 день.
Настроение хорошее, давление 100/65, вес 72,2. Решила не выходить из голодания, раз все проходит так легко и ничего не болит. Даже азарт какой-то берет. Из процедур: ультразвуковая кавитация, озон по вене, озоном обколола все проблемные места, массаж, душ шарко, LPG, гидроколонотерапия. Во время гидроколонотерапии выходило много слизи, желчи и пошли кал камни. Я рада и счастлива! После этой процедуры просто летаю, видимо поэтому смогу еще без выхода пролетать 2-3 дня, но посмотрим, что загадывать. Есть не хочется совсем, зато с удовольствием рассматриваю рецепты и фото разнообразных блюд. Ну что? Пошли дальше, посмотрим, насколько хватит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
11 день.
Настроение в норме, хотя и спала почему-то мало. Давление 95/60. Чувствую себя бодренько. Немного морозит, есть небольшой налет на языке, но не сильный. Иногда сушит. Воду пью вдоволь. Из процедур: душ шарко, массаж, подводный душ-массаж, ванна со скипидаром. Для души: лекция психолога на тему: почему мы набираем вес. И мастер-класс по приготовления диетической еды))). День , хоть и не очень насыщен, про летел на едином дыхании. Идем дальше))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
11 день.
Настроение в норме, хотя и спала почему-то мало. Давление 95/60. Чувствую себя бодренько. Немного морозит, есть небольшой налет на языке, но не сильный. Иногда сушит. Воду пью вдоволь. Из процедур: душ шарко, массаж, подводный душ-массаж, ванна со скипидаром. Для души: лекция психолога на тему: почему мы набираем вес. И мастер-класс по приготовления диетической еды))). День , хоть и не очень насыщен, про летел на едином дыхании. Идем дальше))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Всем привет вчера закрутилась и забыла написать.
Итак 12 день! Полет нормальный, давление хорошее, настроение прекрасное. День не слишком занятой: озон по вене, обкалывание проблемных зон озоном, массаж, косметолог, подводный душ массаж, ванна со скипидаром, диетолог, пару лекций психологов, вечером чайная церемония. Пролетел день быстро, приятно и с пользой. Вечером на ум пришло, а почему бы не сделать однодневное сухое голодание, чтобы немного вес подстегнуть, а то он не спешит совсем уходить. Решила попробовать, опыта до этого не было, посмотрим, что из этого выйдет. Последняя вода, а именно желчегонный отвар, был выпит в 20.00. За сим все. Сегодня 13 день! Утром было самопроизвольное очищение кишечника, вышла желчь со слизью, уж простите за подробности. Прекрасно. Давление в норме. Сходила на массаж. Пока не пью, очень сушит и начало обкладывать язык. Посмотрим, что дальше будет. Отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Заканчивается 13 день!
Как писала, попробовала сухое голодание. Может не совсем правильно его провела, т'к делала укладку, а там мыли голову, да и пару раз щеткой с водой счищала с языка и зубов надет, правда сплевывая все в раковину. Но как-бы то ни было... Сейчас 9.30, я решила дотерпеть до утра). Завтра скорее всего последний день голода, не будем загадывать. Сегодня делала 2 массажа, один простой, другой антицеллюлитный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
14 день!
Ура! 36 часов я выдержала!!!!!!!!! Хоть и с теми недочетами, о которых писала. Побежала на весы - 69,5, ответ около 2 кг, просто фантастика!!!!!! Попила на радостях в 8 утра водички, а потом почему-то решила еще с 9 утра устроить сг , но не знаю насколько, может до вечера, может до утра. Посмотрим. Сегодня простой и спокойный день, отдых. Напишу попозже, что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
1 день выхода.
Ну что сказать? Я расстроена. Вчера еще 12 часов провела без воды и к вечеру вес был 68,9; но вечером выпила печеночный травяной сбор и на утро 69,4. Сегодня начала выходить на соках 1:1, утром выпила сок морковь-сельдерей-яблоко (вкусно, но сладко по мне), днем выпила яблоко-тыква, вечером морковь-шпинат (не оч понравилось). В течение дня пила воду. Так к вечеру вес 70,400!!!!!!! Катастрофа!!!! От трех стаканов сока вес полез вверх((((((. Почему? Как быть? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэра спасибо за это полезное сообщение: |
amydunne (30-03-2015)
|
![]() |