|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-03-2007, 13:34 | #11 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
Спасибо за совет, но я как раз прочитала почти все и не у кого не обнаружила на первом дне рвоты и тошноту, зная что это происходит на 2-3-й день я просто не ожидалала такого, наверное мой организм очень засорен. Буду очищать потихонечку, следующее мое голодание 12 марта, потом 14,16 и 20, после этого с 23 по 25 попробую трехдневное, и с 31 по 6апреля - 7 дней. Дни голодания составлены с учетом моих возможностей.
Самое главное для меня сейчас научиться правильно выходить из любой длительности голода. Насчет веса то с 99.4 он снизился до 97.9, главное удержать и к след. голоду придти с этим же весом. За все время вес снизился на 2.9 кг, цистит под контролем лекарства, а остальные беспокойства потихонечку уйдут с голоданием. |
08-03-2007, 14:29 | #12 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
zolotaya!
А Вы попробуйте не конкретно по тошноте параллели искать на форуме, а информацию, которая может помочь Вам понять своё общее состояние. И почему цистит и вес и прочее...
12-03-2007, 01:49 | #13 |
|
Поела сегодня в последний раз в 19, сливу, завтра очередной день голодания, посмотрю на самочувствие, хочется замахнуться на 3, еле себя сдерживаю.
Не знаю где обратится к Админу или модераторам, обнаружила что завела свой дневник голодания не в том месте. А хотелось бы быть поближе к массам. Если можно меня переселить. |
12-03-2007, 07:29 | #14 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Успехов и мужества Вам!!! Если полезут обострения - не пугайтесь - всё так и лечится. Почитайте на форуме Василия и Гвоздя - крайне полезно, но ИМХО не обезьянничайте, а творчески, с умом перерабатывайте под себя. Ещё раз, успехов!!!
12-03-2007, 15:09 | #15 |
|
начинаю день с веса 98 кг, никак не решу, 1 или 3 дня, но наверное все таки надо следить за заранее составленным планом,просто по плану у меня голодание получается через день вот и подумалось, а зачем выходить из него что б на след. день опять входить.Буду решать
|
13-03-2007, 15:34 | #16 |
|
Иду на 3 дня , самочувствие замечательное, есть совсем не хочется, вес снизился с 98 до 96.6.
Вот уже 5 дней меня мучил странный насморк, странный потому что я не чувствовала что течет, после этого дня голодания стало намного легче, надеюсь что за 3 дня совсем забуду что это такое. С кожей пока без изменений, но я и не надеялась на быстрый результат за пару дней голодания. |
14-03-2007, 10:36 | #17 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya, вы действительно в Мехико живете? Когда закончите голодание, расскажете о настоящей мексиканской кухне?
|
14-03-2007, 14:51 | #18 |
|
Ну , вообще то я и сейчас могу немного рассказать, только Мексика такая разная, и от штата к штату меняется и кухня. Например сейчас я живу в штате Пуебла, 100 км от столицы, здесь основное это моле и тамалес, моле состоит из многих составляющих - шоколад, орехи, кукурузная мука, чили и много чего что я не знаю, готовится мясо, в основном курица(по крайней мере моя свекровь никогда не готовила его с другим типом мяса) и все это тушится еще некоторое время в моле, сейчас его покупают, очень сложно для приготовления в доме. Все это поедается с тортиясой - кукурузная лепешка. Тамалес тоже не умею готовить, покупаем, бывают сладкие, начиненные желатинообразными сладкими сливками, а в основном с мясом и разным видом чили - мне очень нравились. А вот что я научилась делать, и что очень отразилось на мне - это чили рейено(не знаю как перевести,но это острый перец кот. предварительно жарится, а затем в целофановом пакетике потеет и с него сминают шкурку и таким способом избавляются от лишней остроты, а потом начиняют его сыром, обваливают в муке, потом в хорошо взбитом яйце и жарят на большом кол-ве раст. масла) и ест-но - такосы, с фасолью, курицей, перчиком, в сухой тортиясе или в обжаренной , очень вкусно, неполезно и ужасно калорийно. Весь результат этой вкуснятины быстро переместился на меня, ведь я приехала в Мексику нормальным человеком 62 кг, но через 6 лет я была уже 103.3.
Конечно никто мне это в рот не заталкивал, теперь я и не думаю есть такую пищу. Конечно не все блюда такие калорийные, мне например очень нравятся как моя свекровь готовит кальдо - по русски можно сказать суп, но готовится он густым, с овощами и мясом и много разной зелени, аналогов по -русски не знаю, никогда там не видела такую зелень. А так же мне нравится гуакамоле, готовится на базе авокадо, с луком, помидорами. Как растираешь авокадо в пюре обязательно нужно посолить немного и добавить масла - так оно не так быстро почернеет, лук и помидоры порезать мелко и смешать с авокадо, тут они еще добавляют чили. Про карнитас (жаренное мясо свинины в огромном кол-ве масла) даже говорить не хочу, вкусно...но в домашних условиях слава богу не приготовишь. Есть еще такое блюдо как чилакилес,сопес, гуарачес, начос все основано на кукурузной лепешке, тортиясе. Вообще-то мексиканская еда очень вкусная, но она не отвечает правильному образу жизни, в основном мексиканцы толще чем нужно, особенно на острове где я жила раньше Последний раз редактировалось zolotaya; 14-03-2007 в 14:55.. |
14-03-2007, 15:03 | #19 |
|
о голодании, начался третий день, самочувствие лучше ожидаемого, вообще-то не радует, значит организм не очищается, но больше 3-х дней пока не хочу, буду придерживаться постепенности, восхищаюсь людьми которые идут сразу на большие сроки, какая смелость и сила воли.
О здоровье, тфу-тфу-тфу, пока ничего нигде не болит, цистит молчит, почки тоже, цвет лица- не нарадуюсь, кожа немного стала лучше в проблемных местах, но не совсем, насморк прошел окончательно. О весе, за второй день упал с 96.6 до 95.4, завтра выхожу, надеюсь на свой здравый смысл, но счас еще немного пороюсь насчет выхода из 3 дней, не должно быть сложнее чем из 36 часов. |
14-03-2007, 16:53 | #20 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,
чили рейено - это фаршированный перец (chile relleno)