|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знающие , нужен совет!
Добрый день. Может не стоит все возлагать на голод? у меня похожие проблемы 20 лет искала кто возьмется за лечение. В том году сделала в Сеченовке операцию(2 под 1 наркозом) лапароскопия. Миомы удалили( 8 см и 3 см) спайки убрали ,трубы продули) после операции чувствую себя нормально. 38 лет. я тоже читала,что длительный СГ может спровоцировать ранний климакс ( или истощение яичников ). Проконсультируйтесь с врачом. Хорошего дня.
2 пользователей сказали yaira спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016),
Кабардинка (05-04-2016)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка,
Я голодала 5-6-7 дней СГ, на большее не решилась именно потому, что боялась навредить организму. Могу сказать, что на СГ меня очень сильно мучали судороги. Начались они задолго до моих опытов с СГ, но на СГ на 4-5 сутки были постоянными моими спутниками. Думала, что это спровоцированно тем, что мелкие сосудики в руках и ногах страдают от СГ, как трубили противники СГ во всех удобных источниках. Вообщем, побоялась я на более длительные сроки идти, тем более, как выше написали, Филонов в черте города не рекомендует длительные сроки СГ. На сегодня уже наверное с год не ходила на СГ более 4 суток. Зима прошла, судороги посещают реже, ноги и руки этой зимой не мерзли, как это бывало последнее время. Подошвы теплые, ладошки не так, но все равно.То есть по ощущениям кровоток в конечностях наоборот улучшился значительно, а не убился, как пугали противники СГ. Ответ не совсем по теме, но это единственное ухудшение в здоровье, которое я ощущала от СГ, и то со временем обернулось улучшением. По функционалу яичников не скажу. Знаю, что с Филоновым можно связаться по почте или телефону и проконсультироваться, он не отказывает. Сама не пробовала.
4 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кабардинка, климакс или просто задержку может спровоцировать резкое снижение жировой составляющей тела, и не важно на СГ, ВГ или любой низкокаллорийной диете. Если Ваша масса тела позволяет голодать - то не беспокойтесь, голод поможет избавиться от всяких образований!
Усиливают кровообращение (а соответственно и восстановление)тканей имбирные компрессы в районе лобковой кости. Но, кроме физической составляющей, кажется, у Вас ещё есть проблеммы, что-то не прощенное, может быть. Голод - мощная аскеза, но может нужно добавить ещё что-то... Удачи! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сух.голод апрель.
4 день . Вес утро 61,9 кг . С утра , как ни странно , много сил и энергии было . Конечно хочется пить ... Весь день на улице провела , очень много дел переделала . На весеннем солнышке по грелась ! Ночью , где -то часов пол первого - пошла по снегу прогулялась !!!! Спала хорошо . До 10 утра !!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (05-04-2016),
Alex_андр (05-04-2016),
SALUS (05-04-2016),
Арина Ермалаева (18-05-2016),
Калинка (06-04-2016)
|
![]() |
#15 |
|
Re: Сух.голод апрель.
День 5 !!! Проснулась , почистила язык ложкой , зубы ватными палочками . И как то вчерашней бодрости не ощущалось ! Очень хотелось на воздух быстрее выйти . Во рту кисляк ! На воду смотришь , конечно жажда не мучает , но очень хочется своей водички попить с лимоном ! Куда то делись красные дни! Задержки уже дней 5 ! Надеюсь что цикл после голода во становиться ! Хотя бы в этом у меня , тьфу , тьфу , тьфу проблем не было ! Самое странное , что нигде в низу живота ничего не болит не покалываем , не ноет !!! Может напрасно себя голодом истязаю ? Ни кости не долят , ни спина , ни позвоночник , ни ноги!!!!! Странно . Что у меня тогда лечит организм? В желудке иногда что -то клокочет и бурлит! Все это время он может желудок мой лечит ! Но у меня больших проблем никогда не было с желудко . Не знаю ! Очень жду 8 е сутки!!!!! Хочу пить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Спасибо большое всем за советы, и отзывы !!!!! Я сегодня на пятых сутках СГ , и ощущения намного лучше , чем до этого на пятидневке ! В прошлый раз , на 4и 5 сутки было плохое самочувствие , трясло , плевалась , извините , белой пеной , постоянно по снегу ходила ! Но вышла правильно по Филонову , и никаких осложнений у меня не было , затем после пяти суток зашла на 8 дней ! И ощущения совсем другие : нет слабости , апатии , только сила привычки омрачает и притупляет силу моего характера - держаться до конца ! , так как очень люблю воду и постоянно ее пью в обычной жизни! Так вот - вчера 4-й день , было очень много сил и я во дворе( мы за городом живем , в коттеджном поселке) столько дел переделала . До вечера , поэтому в Инет вообще не выходила , извините те , кому не ответила сразу ( позже отвечу) . И сегодня силы есть , только решила их по экономить ! И исходя из своих ощущений , я чувствую , что мне надо дождаться второго ацидологического криза , и поэтому я хочу подержаться 8 дней ( хоть Филонов и не советует дома практиковать дольше 5суток ) но я смогу ! В крайнем случае ,если уж совсем плохо будет , я ведь могу выйти и на 7 сутки ! Но мне важен результат ! Хотябы частично положительный ! Правда по симптомам у меня совсем ничего не болит , ни внизу живота , ни ноги , ни спина , ни позвоночник ! Задержки , правда уже 7 дней , но я думаю это из за СГ , надеюсь позже во становится ! Мои старания все равно должны же привести хоть к какому то результату ( либо к положительному , либо к отрицательному) . На операцию всегда успею , тем более , что на эко меня не берут тк она более 40 мм и ее сначала в ЦСМ буду вышелущивать , но до операции нужно три месяца пить гормон Эсмия , которая вообще останавливает красные дни, а потом только операция , и после операции полгода восстановление , и только тогда ЭКо, и опять без гарантий ( еще предлагают с донорской яйцеклеткой) , вот так -это лучшие репродуктологи Екатеринбурга !!!! А лучшие гинекологи , меня стимулировали , обследовали , всякие биопсии брали , лапараскопия ( где не стали убирать миому ) , и многие другие манипуляции пределы вали с 30 моих лет! И только на гистероскопии , когда мне было уже 38 лет обнаружили спайки в малом тазу !!! После этого у меня было эко в естественном цикле , потом еще гистероскопия , еще эко . Потом миома выросла и запас яйцеклеток снизился и все приехали -операция номер пять !!! Я просто раньше ничего о СГ не знала , хотя были периоды я сидела на воде , минерале и чаях очищающих по 3, 5 дней , просто почиститься и похудеть . Такой голод конечно же приятнее , особенно мне я без воды жить не могу!!!! Очень хочется верить , что случиться чудо в виде ляльки , а если нет (я уже зад умывалась не раз ,)какое то у меня другое предназначение в жизни !!! Еще не поняла какое!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кабардинка, все у вас получится) и лялька в том числе)
3 пользователей сказали yaira спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Спасибо большое , за поддержку и оптимизм !!!! Мне с вами легче на голоде !! Намного , а то от родственников и друзей сочувствие и жалость !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кабардинка, и я верю, что всё у Вас получится!
Так сложилось, что я в прошлом году познакомилась с несколькими женщинам, которые тоже мечтали о малыше. Две из них решились на усыновление, и , это очень часто бывает, в течении полугода забеременели, хотя ранее тоже прошли очень много "процедур", типа Ваших. Говорят, что такое решение искупает многие грехи и Бог дает малыша. А ещё одна женщина 90 дней придерживалась макробиотического питания по Дж. Озаве. Это не легко, но она тоже уже няньчит дочурку. У нас разные пути искупления, нужно найти свой. Вот только время идет. А СГ - это круто, тем более такой срок. Все непременно получится! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Кабардинка;995148]Аллочка , я не знаю почему у меня нельзя ничего писать в новом дневнике!
Там нет листика, а в этой теме есть. Все норм- связь есть!))) Дай Бог Вам выдержать все задуманное и вылечиться полностью!)) ![]()
2 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2016),
Кабардинка (05-04-2016)
|
![]() |