Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2016, 06:52   #11

Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой поход за вечной молодостью ;-)

Только что еще обнаружила: разгладилось не только лицо!!! Еще и пузико!!! У меня всегда был очень красивый живот (с детства хороший пресс и потом долго серьезно преподавала танцы и фитнесс, втч биллидэнс)... Так вот после 21дневного голодания и сильной потери веса на выходе живот стал дряблым. Никакие качания пресса (по тысяче раз в день) и на наклонной плоскости, никакая планка по 5 раз в день ничего не изменили. Пуп "склеился", над ним появилась "морщинка"... Смирилась. Точнее, решила, что с моим мощным прессом все эти упражнения дома - пушок на персиках и что пойду в тренажерку, как только получится (с ноября планировалось)... Но вдруг сейчас, когда любовалась разглвдившимся лицом, обнаружила случайно, что и животик опять прекрасен! Он тож разгладился... Это что - три дня голода???????? Или все-таки плов раз-два в неделю на протяжении 3 недель последних... Я еще за 3 и за 1 день до голода ела козинаки. Ну вот оооооочччч захотелось. Я сладкое не люблю вообще. В смысле, не фанат. Захотелось именно козинак и именно из семечек. Правда подсолнух сырой тоже хотелось. Очень. Но попался казинак. Мож там витамин е какой.... Не знаю, что делать... То ли дальше голодать, и вообще омоложусь тогда... То ли вот сейчас, когда меня результат, в принц, устраивает, выходить, как и планировала на 4й день... Очень нужен совет? Тк, мама (голодальшик со стажем,но в далеком прошлом), главный советчик - любимый(врач и с большим опытом доительных голоданий), лучший друг (спортсмен, институт физ-ры, тож огромный опыт работы с телом), - все настаивают на выходе очень сильно. Точнее, им я сказала, что у меня суточное голрдание, а это не считается. И то все ныли, что мне пока не надо голодать даж день с моим лицом и весом... Но я то оказалась права... Лицо разгладилось. Живот подтянулся. Самочувствие фантастическое...ЛЮДИ!!! Посоветуйте!!! Спасибо
Ящерица вне форума  
4 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), Zabavushka (15-11-2016), zelya (04-09-2024), стрелец (28-09-2016)
Старый 26-09-2016, 17:57   #12

Получено наград:

Решила выходить. От добра добра не ищут. Вот догрызла яблоко. Самочувствие фантастическое. Я увидела, что все указыват вес. Но я неивзвешивалась. Я вообще редко взвешиваюсь. Если весы найду, взвешусь. Но я меряю не килограммами, а стрингами 15 летней давности. Самыми маленькими и с плотными тонкми резиночками, чтоб было видно. Если некрасиво, впиваются, тогда на какое-то время (от 3 до 14 дней) на гречку, или на овощи-фрукты с простоквашей (в зависимости от сезона, я стараюсь не есть то, что не растет там, где я нахожусь в данное время). Голодаю не для изменения массы тела. Но в следующий голод постараюсь взвешиваться, хотябы до и после.

Выходить сейчас решила, ориентируясь на свои ощущения, как всегда и делала, кроме последнего раза. Но, видимо, средестатистические правила выхода мне не подходят (судя по результатам). Вот начать выход мне захотелось с дачного яблочка. С него и начала. Чего завтра захочется, то и буду. (в пределах разумного: либо фрукты-овощи, либо крупа на воде цельная, простоквашку, мож, если захочется... Соли не буду дня 2, но потом - обязательно!!!!... Наэксперементировалась уже без соли. Я ее и так оооч мало ем, а вообще без нее, оказалось, что мне не стоит).
Ящерица вне форума  
2 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), zelya (04-09-2024)
Старый 27-09-2016, 23:12   #13

Получено наград:

Второй день выхода из 3 (с половиной ) суток голода. Завтрак: 3 небольших яблока. Обед: чашка гречки (на воде без соли и масла). Полдник: стакан морковного фреша (появилось ощущение как будто обожгла небо после сока). Ужин: 150г нежирного деревенсеого творга. За день выпила ок 1,5 стаканов воды. Так и не поняла, сеолько надо пить воды. Поэтому пью только, когда хочется. Аппетита особого не было сегодня. Целый день на ногах и бегом. Утром уборка, потом в городе. Встреча в кафе (там и был фреш), внсером небольшой шоппинг и приготовление на завтра еды домашним на дачу. Ела только то, чего хотелось. Показывала себе любимое меню в любимом кафе, ходила по рынку, вечером еще в продуктовый хороший магазинчик зашла. Но хотелось только того, что хотелось. Долго присматривалась к сливам. И к хурме. Но творог победил. Наверно, можно не писать дальше про выход. Я же голодала 3 суток и один день только. Завтра вряд ли мне захочется чего-то "экстремального". Простокваша есть, творог, яблоки, овощи, крупы, влзможно, кичади сделаю (в магазине долго смотрела на горох обычный, дома - на маш свой, но решила, что не стоит бобовые сразу).
Возможно, через дней 5 еще денек поголодаю. Завтра, или послезавтра схожу в баньку опять.
Результатами довольна, как слон. Ну так много эти пару деньков дали... Прямо преобразилась. Всем удачи, радости, здоровья.
Ящерица вне форума  
5 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), Ermolova (29-09-2016), marimosk (01-10-2016), Nadezda-leto (12-06-2021), zelya (04-09-2024)
Старый 05-10-2016, 22:58   #14

Получено наград:

Был насыщенный график. Но пора поголодать чуть-чуть опять. А то, чувствую, что потом опять пару недель будут совмем загруженными. Поэтому решила выпить магнезию в 12 ночи уже. Хотя завтракала в обед шикарными дранниками со смЯтпной с волшебным отварным свинным ушком и хреном... (Это ж Беларусь, детка... ) А поужинала творогом с капучино... Вот теперь выпила еще поллитра воды, слушаю, как булькает пузо, листаю журнальчики по вязанию и строю коварные планы на завтра: как встречусь в обед с подругой в Лидо любимом и не буду кушать, как куплю себе шикарное платье до пят, которое отложила до завтра, чтоб сегодня с ним не таскаться, как пойду в баню завтра часика в 3 (поэтому и магнезию решила ночью, чтоб к бане уже "отстреляться")... Вобщем, жизнь полна приятностями и так. Можно голодать спокойно.
Сколько буду голодать - не знаю пока. Минимум сутки, максимум 3, тк предстоит поездка, а даты пока не знаю, в любой момент. Вот чтоб можно было легко и правильно успеть выйти, в пределах 3 дней
Ящерица вне форума  
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), zelya (04-09-2024), Венкиан (18-06-2019)
Старый 05-10-2016, 23:19   #15

Получено наград:

Цель этого голодания: дисциплина (имею в виду намерение голодать регулярно краткосрочно для поддержания здоровья, разгрузки, отдыха организма, сохранения молодости). Вот,чтоб не выпадать из графика, и голодаю даже в поездке, хотя реже, чем раз в неделю. Но надеюсь обстоятельства позволят пробыть на голоде дня 2-3
Ящерица вне форума  
Старый 01-04-2017, 22:21   #16

Получено наград:
Красота спасет мир...

Проверка связи. Давно и мало писала тут. Не помню, как прльзоваться. Где у этого форума кнопка... Уже пару раз забивала на идею вести дневник поэтому. И так голодалось хорошо. Но сейчас приперло. Буду искать кнопку
Ящерица вне форума  
Старый 01-04-2017, 22:27   #17

Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

Интересно, это правильно, что я тут текст ввожу? Ладно. Не важно. Мне тут удобно. Вхожу в голод. Последнее голодание серьезное было год назад. 21 день. (по 1,2,3 дня я не считаю голоданием, поэтому не учитываю их). За последний месяц что-то "остапа понесло". Четко проследила, как переедание связано со стрессом. И заодно узнала, что именно для меня стрессом является (его отсутствие, видимо... Гыыыы...)
Ящерица вне форума  
Старый 01-04-2017, 22:35   #18

Получено наград:

Зачем я голодать решила сейчас? Весна. Комфортное для меня время почистить организм и мозг. А главная цель - сохранение и приумножение красоты в мире. Шучу... Ну и в мире, в принципе, тож... ). Кроме того, поддержать позвоночник (ломанный). И еще 3 недели назад порвала мышцу. Наверно, ей будет легче теперь заживать, - голод же восстанавливает. Еще чувствую, что и мозг надо освежить. Голод в этом деле мне всегда помогает
Ящерица вне форума  
Старый 01-04-2017, 22:44   #19

Получено наград:

Вообще, история этого входа в голод - отдельная песТня... Я в него неделю пыталась войти... Вчера вечером жахнула даж магнезии... Но этот номер не ппошел... Теперь магнезии нет. Утром я ее вряд ли за городом раздобуду. Клизмы не признаю.Ела сосиски, яишницу и торт... Жесткач, конечно. Но, видимо, или завтра день на пустой гречке и черносливе, или завтра сухой голод сутки. Утром посмотрю по самочувствию. Я ж после магнезии... И сосисок...(сама ржу...) Мож и надо бы завтра еще с водой день пожить. Вобщем, вхожу экстремально и криво... Не делайте так никогда ни в коем случае. Я то уже раз 20 так входила. Но понимаю, что это не есть хорошо. Удачи мне и всем тут ;-).
Ящерица вне форума  
4 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), Ermolova (01-04-2017), zelya (04-09-2024), стрелец (05-04-2017)
Старый 01-04-2017, 22:54   #20

Получено наград:

Наверно важно. Лет 39, пол женский, вес не знаю (не взвешиваюсь я, принципиально.Измеряю себя любмсыми сирингами 18летней давности.) Сейчас не идельно сидят... Надо работать ;-)
Ящерица вне форума  
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Allka (13-07-2017), zelya (04-09-2024), стрелец (15-04-2017)
Закрытая тема