|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 240 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней без любовных отношений с едой.
День 10.
29 декабря. Вес 55.6 кг (-0.3) Общий -7.6 кг Пульс 53 Слов нет, сил тоже. Тот у кого приходи дзен на голоде - нереально крут! Потому то меня реально все бесит... Сегодня пришлось проехаться в метро и это кошмар, все какие-то злые, дерганные. Может, конечно, перед праздниками, но мне не очень было комфортно! Так, жалуюсь ![]() потому что надо (с двумя детьми, плюс вещи собирала с собой, плюс квартиру отмывала перед НГ). Болит нёбо просто отвратительно! Что это? Зубы и челюсти сегодня ноют, но уже меньше, чем вчера. Кожа на лице и руках сухая, мелкая сыпь прошла, а вот большие прыщи сидят и никакого развития (ни увеличения, ни уменьшения), просто как красные болючие пятна ![]() Ноет в области печени. Бульки булькают в кишечнике. Вода больше не лезет! Но пью. Больше всего морально изматывает нехватка сил! Еда уже не является объектом желания безумного, но при этом отсутствие сил просто бесит и раздражает!!! Обычно я за день успеваю сделать гораздо больше дел, чем сейчас. Мои занятия спортом каждый день тут мне вообще не помогли - не могу делать, потому что потом совсем сил не остается, а мне с двумя детьми и домом управляться надо. ![]() Итог. Болит в области печени Болит нёбо ![]() Ноют зубы и челюсти Не хватает сил на обычную жизненную активность Вода надоела Сухость рук и лица
Следущий пользователь сказал AlenaVega спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2017)
|
![]() |
#12 |
|
День 11.
30 декабря. Вес 55 кг (-0.6) Общий -8.2 кг Пульс 69 Как то мне сегодня спокойно, особенно для предновогоднего дня, в который обычно варился студень и овощи для салатов. Однако, приятно, что мне ничего этого делать не нужно �� БОльшую часть дня провели с детьми на детском Дне Рождении. На котором мне пришлось сидеть за столом и вдыхать ароматы пиццы, картошки фри и т.п. Скажу сразу, что меня огорчил не вид еды, и не то, что я не могу ее есть, а то, что я почувствовала, как от запаха моему организму становится хуже: появились бурления в животе, море слюны, отрыжка кислым. Поняла я, что такой контакт для меня вообще неприемлим. ![]() Челюсти и зубы болят, но уже как-то по-другому. Надеюсь, что за оставшиеся три дня пройдут совсем, а то придется продолжать голод... На небе сформировался какой-то твердый шарик и он все еще болит. ![]() Утром была бодра и весела, скакала как птичка, а усталость и сонливость накрыли уже после 5 вечера, после дня рождения. Думала до родителей не доеду... Благо все хорошо, а приехав, закуталась в плед и попросила не кантовать ![]() Родителям рассказала, правда срок уменьшила вдвое, ну как обычно, а то мама и так говорил, что одни глаза на лице остались. Однако, на лице еще осталось куча прыщей больших и красных, хотя я и встречаюсь с товарищем Эсмархом и пью много воды ![]() После перехода на внутреннее питание мерзнуть стала сильнее, а в покое конечности просто леденющие! Вот и сейчас пишу сижу, одетая в вязаное платье, вязаные носки, теплый плед, а ноги при этом ледяные ![]() Итог. Мерзнут конечности Челюсть и зубы болят На нёбе появилась блямба На еду лучше не смотреть и не нюхать ее Усталость только в самом конце дня
![]() |
#13 |
|
День 12.
31 декабря. Пульс 48 Сложный день со всех сторон. Мама с поджатыми губами и фразами, типа *мне все это не нравится* и *моя интуиция говорит, что все это плохо*. Почему так сложно просто оказать поддержку? Просто поддержать и быть любящей и понимающей... Наверное, это то, что недоступно для ее понимания. Так как она считает, что я попала в секту и умру от истощения... Вес не измеряла, потому что весов тут не признают. Врач, который мне сказал, что это воспаление тройничного нерва - идиот. Простите за такую прямоту! Ибо это слизистая, болит адски, но никак не неврит! В который раз убеждаюсь, что нужно себя слушать и свой организм больше и лучше и активнее. Никаких больше ощущений кроме болезненной слизистой у меня нет. Запахи еды витают по всей квартире и я просто с этим смирилась. Как есть, так есть, по другому все равно не будет. Поэтому стараюсь расслабиться и полощу рот ромашкой. Тяжелый моральный аспект давления и матери, и запахов есть и это доставляет некий дискомфорт. Дома я бы вряд ли такой испытывала, однако, это семья и иногда приходится потерпеть. Итог. Боли слизистой полости рта Морально тяжело без поддержки
Elle. (31-12-2017)
|
![]() |
#14 |
|
Всем мяу и с Новым Годом!!!
День 13. 1 января. Вес нэ знаю. Пульс 48. Состояние на 3+ примерно. Напрягают все звуки, хочу домой в тишину и одиночество. Маме уже сказала, что завтра поеду отдыхать, потому что телевизор и дети и все вместе очень сильно напрягают. ![]() Интоксикация у меня приличная, катаральный гингивит именно из-за нее начался. А из-за него не могу выйти на улицу, сразу болят обе челюсти до ужаса. Поэтому ходить не получается - неприятненько. Кажется, что такой сильной интоксикации не было бы, если бы двигалась больше. ![]() Зато за эти дни выспалась от души! В Инстаграм не залезаю, потому как фотографии праздничных столов смотреть не хочется.. ![]() ![]() Завтра последний день и потом будет выход. Выходить буду либо по Николаеву, либо по Столешникову. Куплю и морковь и апельсины. А потом послушаю организм, чего именно он больше хочет и уже решу. Будет более интуитивное питание, но контролируемое от Жорика. ![]() Итог. Челюсти болят, но меньше после клизм и полоскания ромашки Звуки сильно напрягают Сплю как сурок
piumina (01-01-2018)
|
![]() |
#15 |
|
День 14.
2 января. Пульс 58 утром. Последний денечек сегодня. Уже купила морковку. апельсины и яблоки) Посмотрю, чего завтра захочется. Решила слушать свой организм. Хотя мозг уже орет нещадно *дура, ты пропустила Новый Год и салаты и икру, надо наверстывать*. Короче говоря, абстинентный синдром не дремлет и требует своей дозы сладенького, солененького и остренького ![]() ![]() ![]() Однако, я буду держаться изо всех сил) Приехала домой, детей оставила у бабушки, проведу несколько дней в тишине и спокойствии. Кости торчат - это мне уже не нравится конечно... Лучше бы мышцы, чем собственно и займусь, как только перестанет кружиться голова ![]() Гингивит прошел, поэтому позволила себе сегодня погулять хорошенько. Однако прыщики еще остались и это не очень приятно... надеюсь и они пройдут! Итог. Настроение отличное Состояние лучше гораздо Прыщики остались Запах изо рта Язык не очистился
piumina (02-01-2018)
|
![]() |
#16 |
|
Re: 14 дней без любовных отношений с едой.
Привет, котятушки! Я не пропала, я наконец-то добралась до интернета!
Сам процесс голодания был мною закончен 2.01.2018 года. Дальше начался выход. По Николаеву. 3,4,5 числа я пила соки морковный в основном, яблочный и апельсиновый. 5.01. жевала морковку очень усиленно, а потом поехало: яблоко, апельсин и вечером авокадо! Вот почему-то мне его захотелось просто безумнейше. Сегодня 4 день выхода и я добавила овощной суп (морковь, кабачок, тыква, свекла, лук, сельдерей). Это просто нереально вкусно!!! Но мои мысли постоянно в еде... Жора хочет жрать все подряд и это стоит мне большущих усилий. На самом голоде было не так тяжело! Сейчас тяжелее во сто крат! Я хочу съесть слона (психологически хочу, потому как физически я не голодна!) ![]() ![]() ![]() Сегодня посмотрела фильм *До костей* с Киану Ривзом. Очень многие вещи так сильно похожи на те самые мысли в голове. И это реально очень тяжело избавиться от привычки заедать проблемы или наоборот, голодать, чтобы избавиться от них.. Короче, психологически тяжело очень. Физиологически: 1. Остались на нёбе два пупырышка и онемение (это я не понимаю, что такое). Возможно, что я вышла с голода раньше, чем нужно было... 2. КД шли не 5 дней, а 10!!! И только вчера закончились какие-то тягучие выделения. Надеюсь, что это было лечение и узи и осмотр покажут что-то хорошее... 3. Отекла все равно, несмотря на то, что соль не ела. Надеюсь это сойдет.
2 пользователей сказали AlenaVega спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-01-2018),
Sopravvissuta (12-01-2018)
|
![]() |
#17 |
|
21 весенний день)
Всем привет) Продолжаю писать сюда, не буду начинать новый дневник)
Выход был из предыдущего просто чудесный! Была на УЗИ. Папилломы остались(( Буду в этот раз их добивать) Решила уйти в 21 день весенний, почиститься и придти в состояние адекватности) Уж не знаю, устала очень и хочется обновления. После предновогоднего голода очень многое изменилось в жизни и начала все эти изменения заедать хорошенько. Работа сложная, прессинг большой, дети, дом, хотела еще проект свой сделать, а потом поняла, что просто нет сил и времени. Поэтому, смотрю за своим здоровьем в первую очередь, а там уж продолжу потихоньку идти вперед))) 1 день. 28.03.2018. Вес 70.8 ![]() Прошел на удивление приятно. Дюбаж, слабительное, все как обычно) В этот раз разрешила себе ходить и гулять на воздухе) результат: 15000 шагов, то есть примерно километров 8! Это очень круто для меня! Я молодец))) В ванной грелась после прогулки (-7 в Москве). Тошнило к вечеру сильно и голова болела. Клизма все исправила. Спала чудесно!!!
![]() |