Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2020, 16:56   #11

Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Поэтапное снижение веса на ВГ

В продолжение предыдущего поста - Бог ума так и не дал((((
Но я снова пришла сюда.
...И снова на колу мочало, начинай сначала. И сегодня, 27 октября, 2 день голода.
На голод ушла вчера, потому, что не могла уже больше есть, я устала от еды, тянула в рот все, что ни попадя, несколько раз до вчерашнего дня и со дня моего последнего здесь появления, пыталась переходить на ПП, подсчет калорий и далее по списку. И голодать начать пыталась также. Безрезультатно. Не могла и все! Умом все понимаю, но не могу и все, хоть ты тресни!
И вчера наконец-то свершилось. Накануне проделала обычные входу в голод манипуляции, пока держусь.
И я побила свой собственный "рекорд" - "наела" 109 кг! О как! Хотите научу? Не хотите? Ну и правильно, не надо брать пример с таких глупых (не сказать бы грубее) людей!
На сегодняшнее утро вес 106,3. Здорово слилась вода и стал освобождаться кишечник.
Боже, какая же это благодать - начать опять, мне дышать даже стало легче!
Я ничего не загадываю, сколько смогу, столько смогу. Ну и цель, понятно, у меня остается неизменной - снизить вес. Жить с таким весом просто невыносимо!
Навалилась депрессия, настроение ужасно поганое, ничто не радует, давно такого со мной не было.
И накануне такое состояние было - на еду смотреть не могу, а все равно ем. Это просто ужасно.

Желаю всем здоровья и хорошего настроения (и себе самой, в том числе).

P.S. Отредактировать текущий вес в линеечке получилось, а начальный не смогла почему-то... Но я-то ЗНАЮ, что он БЫЛ 109 кг!!!
Старый 28-10-2020, 17:42   #12

Re: Поэтапное снижение веса на ВГ

28.10.2020 года
3 день ВГ подходит к концу. Настроение - стабильно поганое.
Вес на утро 105,6 (-0,6)
Всего за 2 дня получается отвес 3,4 кг. (26.10.2020, когда я вошла в голодание, вес составлял 109 кг.) Не знаю, много ли это или мало, главное, что минус, а не плюс.
Чувствую себя нормально, никакого дискомфорта, кроме помойки во рту, не испытываю пока, надеюсь, так будет и дальше.
Сегодня думала о том, сколько дней я буду продолжать ВГ. И пришла к мысли, что, скорее всего, 5. В прошлый раз у меня получилось 4 дня, ни то, ни се. Я просто, как мне кажется, испугалась голодать дольше, опыта-то у меня никакого не было, поэтому и осторожничала, прислушивалась все к себе, вдруг самочувствие испортится, да и вообще, какие изменения происходят, положительные ли они?
Хочу сказать, что в этот раз меньше "зацикливаюсь", все идет просто, как идет, путь-то уже знакомый, поэтому и опасений у меня на данном этапе нет, все происходит совершенно естественно и словно так и нужно.
Прислушиваться к себе, безусловно, и буду дальше, как пойдет, может, я и на более длительные сроки замахнусь, а может, и нет.
Вообщем, отпускаю ситуацию и живу обычной жизнью. Просто она на какое-то время без еды.

Ну а завтра, как всегда, вечером приду сюда с отчетом.
Старый 30-10-2020, 09:50   #13

Re: Поэтапное снижение веса на ВГ

30.10.2020 года

Отчет за вчера, 29.10.2020 - вес 105,1 (-0,5).
Самочувствие нормальное, КЭ принимать не стала, не хотелось.
Вечером странная штука произошла. Вдруг во рту почувствовала вкус крови и под кончиком языка словно появился болезненный прыщик. Когда посмотрела в зеркало, то прыщика на обратной стороне не обнаружила, зато на самом кончике языка увидела тоненькую трещинку, которая располагалась вертикально, из которой и сочилась кровь. А трещинка такая тоненькая, какая бывает, когда палец порежешь о край бумаги.
Во второй половине дня напала жажда, напиться не могла никак, вечером купила минеральной воды и только после минеральной воды жажда пропала. А еще перед сном невыносимо хотелось есть, и я "питалась" просмотрами рецептов, почему-то захотелось сварить узбекскую шурпу.
И весь день не шла из головы поговорка: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет")))) Спала нормально.

Сегодня 5 день ВГ.
На утро сегодня, 30.10.2020, вес 104,3 (-800), всего с начала голода за 4 дня - 4, 7 кг.
Чувствую себя нормально, трещинка на языке исчезла, словно ее и не было. Жажда вчерашняя прошла, минералки сегодня не хочется. КЭ пришлось сделать, самостоятельного стула же нет по понятным причинам. И что заметила. Кожа на теле какая-то особенно гладкая и приятная стала, про лицо ничего такого сказать не могу, лицо, как мне кажется, без изменений.
Вчера купила на выход цитрусовых - мандарины, лимоны, грейпфруты, а еще необыкновенно яркую морковку, буду делать из нее сок с яблоками после цитрусовых. Ну и еще ждут помидоры, огурцы и перец болгарский, такой вкуснющий сок получается из этого трио, в прошлый раз прямо напиться им не могла.
И вот думаю: сегодня закончится 5 день. Выходить ли?
Ответ