|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2005, 19:43 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
от малого к большому
Здравствуйте.
после летнего недельного голодания больше голода более чем 24 часа не было. Иногда проводила разгрузочные дни (чаще на арбузах) Мои болячки что весной начали спускаться на тело (а с момента постановления мне диагноза-псориаз 8 лет назад дале кожи головы и шеи не продвигались). Летом они прошли и сейчас по прежнему распространены на волосистой части головы. С кожей лица все плохо хотя регулярно ем свежие фрукты овощи, кисломолочные продукты. проинимаю витаминные комплексы, занимаюсь спортом, а половину лета провела на природе. Вообщем нужно чистить организм, сознание и свое энергополе. планы переходить плавно от однодневных голоданий к 3х дневным 7, 10, 14 . Пока задача провести 3 однодневных голодания с небольшим интервалом времени. Завтрашний день думаю буду есть салат: капуста морковь, яблоко и вне досягаемости дома просто яблоки- такая вот небольшая чистка кишечника. на ночь выпью слабительного а вторник проведу на голодании (с питьем). итак при успешных циклах голодания 6-10-14 сентября и здоровом питании в их промежутках можно будет говорить о 3х дневных :) расчитываю на поддержку |
15-09-2005, 05:01 | #11 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня все просто с объяснениями . Поначалу , когда голодания сопровождались жутким внешним видом , говорила , что болею и есть не хочу.Теперь в случайной компании говорю , что на деете и надо есть по часам, а те кто меня знает, привыкли к моим голоданиям.
|
26-09-2005, 21:19 | #12 |
|
что то очень редко удается забегать((
вообщем я провожу примерно через 3-4 дня по суточному голоданию - успешно вроде но вот обострение псориаза на фоне осеннего периода... эх... вообщем зарекаться не буду но пока уверенности не появится что я держусь более 3х дней отчитываться не буду ааа...кожу сдираю ( кабы на тело не спустилось опять с головы... последнюю болячку на теле я видела до недельного голодания в июне |
07-10-2005, 21:26 | #13 |
|
Итак 3 суток позади )
настрой идти вперед :P |
08-10-2005, 19:17 | #15 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нужно с каждым голоданием набирать продолжительность. Меньше 21 одного дня - эфект сомнительный. |
|
09-10-2005, 10:13 | #16 | |
|
Цитата:
я потому и хочу набирать всегда...я ведь чувствую что не готова к столь дляительным голоданиям вот сейчас еще и недели не прошло а постоянно мысль-выходить... итак 8 лет с этим живу так что торопиться некуда если бы рядом была поддержа я когда с мамой жила, то она со мной на диете была несколько лет-это помогало сдерживать его обострения.. а сейчас тяжело как то идет еще учеба, беготня сил совсем нет |
|
09-10-2005, 10:14 | #17 |
|
хотя несомненно это лишь мои собственные слабости:
желающий ищет возможности, а нежелающий причины |
09-10-2005, 10:35 | #18 | |
|
Цитата:
Мы с тобой. Я тоже сейчас в процессе.. уже 9 день, но впереди ещё 46 дней Я смогу, а почему ты не сможешь? Держись!!! |
|
09-10-2005, 10:59 | #19 |
|
еще одна моя проблема: живу с человеком который запрещвает мне голодать
он считает что уж лучше съедать 2 ложки гречки в день, но совсем без пищи нельзя еще бесконечные сборы у нас дома ааа... что то сегодня кризис какой-то ...в этот раз клизмы не делаю, а с ними было легче хотя тогда все было легче и лето и катания на велисе по несколько часов могла позволить ... чтение книжки под июньским солнышком |
09-10-2005, 11:09 | #20 | |
|
Цитата:
умереть от истощения. Суть голодания в том, что человек переходит на "внутреннее питание". А эти две ложки могут Вас угробить. У Вас, наверняка, ацидоз - это самый тяжёлый период в голодании. А я клизмы вообще отрицаю как и Поль Брегг. Соберитесь, выдержите сегодня, а завтра почувствуюте улучшение. |
|