|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-04-2007, 14:34 | #11 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Упала, встала, иду дальше
Gerbera,
за 10дневное голодание,сколько кг, ушло?и если можно,какой рост и желаемый вес?
28-04-2007, 14:43 | #12 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рост 175,5, вес был 86 до начала голодания+тяжелая (широкая?) кость. Сколько кг ушло, не заню, так как нет весов, и возможности их приобрести, я измеряла свои параметры - ушло по четыре см))) Смогу взвесится где-то к концу 21 дня(надеюсь).
|
Следущий пользователь сказал Gerbera спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (28-04-2007)
|
28-04-2007, 14:50 | #13 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-05-2007 в 14:49.. |
|
28-04-2007, 15:14 | #14 |
|
Гвоздь, спасибо, что напомнили об восстановлении.
Я нашла это форум в последний день голодовки. Все говорили, слушай свой организм. И как все были правы! Я решилась на эксперисент - выход на кашах, сначала это даже кашей назвать нельзя было, так водичка, а в ней плавает что-то. Кладешь свою порцию на тарелку с ощущением: "Да, а это кто-то уже ел". Так и прошли мои 4 с половиной дня - я эту кашу почти не ела, хотя готовила, увеличивала ингрелиенты, а впихнуть в себя не могла дневную норму. Вывод: если люблю я фрукты, соки, овощи, то и выходить на них нужно, чтобы там воспаленный мозг не болтал мне ночью на ухо о счастливой семье за семейным столом, ломящемся от яств. Что естественно для меня, то и есть буду. + сильным стимулом было сохранение здоровья (где-то здесь прочла, что неправильный выход может поспособствовать развитию каких-либо серьезных заболеваний. Мне, как ответсвенной за здоровье своих будущих детей, да и вообще, за их появление, стало очень не по себе, так как врач сказал, что мои гормоны уже создают риск. А что будет, когда я захочу иметь детей?). Правда, куда ушел страх, здравый смысл и доводы, когда я решила соскочить, так и не поняла. |
28-04-2007, 15:23 | #15 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-05-2007 в 15:29.. |
|||
29-04-2007, 09:03 | #16 | |
|
Цитата:
День 1 закончился. Вынуждена была сидеть весь день у компьютера (суббота называется), днем решила, что никуда это не годится. Вечером пошла бегать. С переходами на ходьбу пробегала час. Не очень хорошо, но начало положено. Самоуверенные мы люди. "- Пробежишь два километра без остановок?" "- Легко!" (и в голове всплывают образы молодости, когда бежал и все 5, и было дело 10) А потом начинаешь бежать и чувствуешь, что здесь не так, и здесь не так, и тяжеловато в целом. Так будем самоуверенными оправданно! Сердце спасибо скажет. А вот, нашла у себя сегодня статью с ediet, очень правильная статья на мой взгляд. Одно название само за себя говорит: "Когда путь важнее цели" "Конечно, редко кто об этом думает, когда всё только начинается. Потому как большинству известно, что цель должна быть конечной и чёткой — столько-то кило к такому-то числу. ОК. Играем правильно! Ринулись! Взялись! Идём. Бывает, что доходим. Пришли. Оглянулись вокруг. Что-то не то. И понеслось… в обратном направлении." "Вот здесь бы и остановиться. Вот здесь бы и призадуматься, а не западня ли это на последнем этапе пути?! Мы устали, и так ничего и не поняли. Мы изменили отражение в зеркале, но остались такими же, как были. Мы сидели на диете. И даже если ещё сидим на ней, но уже лелеем вкусные мечтания, как мы с неё слезем, увидев циферьку на весах." "Ошибка САМАЯ РАСПРОСТРАНЁННАЯ при успешном похудании — это похудеть и не НЕ ИЗМЕНИТЬ ВОСПРИЯТИЕ СЕБЯ И СВОЕЙ ЖИЗНИ. Остаться угнетённой, остаться в депрессии, остаться слабой." "Эта же ошибка ещё и САМАЯ ДОСАДНАЯ! ХОЛОСТЫЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ! В пустую, бессмысленные, безнадёжные, зряшные – как хотите называйте, всё — досадно (!)." "А сделать нужно было просто. И именно в конце пути ещё важней это сделать, чем в начале (!). Понять, что путь бывает важнее цели. И наша задача идти (!), просто идти дальше по намеченной дороге НОВЫМ СПОСОБОМ (!!!). И выпустить цель из поля зрения. Дать зрению отдохнуть." "Редко кто из нас честно скажет себе: «Сама виновата. Надо платить за лень и перевоспалённый интеллект в ущерб мышцам и элементарному движению!»..." Читала здесь, что лучше не смотреть телевизор. Не смотрите его. Очень влияет. "Галина бланка. Буль-буль. Буль-буль". Возьмите книгу, а лучше три и начинайте читать. Стало не интересно читать одну? Сразу берите другую. Эту? Третью! Только, чтобы не стало скучно! Мы ничего не успеваем, потому что нам скучно. А того, что стоит прочесть не так уж много. |
|
30-04-2007, 05:26 | #17 | |
|
Цитата:
Gerbera (30-04-2007)
|
30-04-2007, 16:00 | #18 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 20-05-2007 в 19:30.. |
|
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-05-2007)
|
30-04-2007, 18:06 | #19 | |
|
Цитата:
А мотивация у меня более четкая – исправить дерматологические проблемы, привести в норму гормоны (одни в норме, другие повышены, третьи понижены), вылечить нервы на которые ссылаются врачи, потому что не выявили у меня причин этих сдвигов, сбросить вес, изменив рацион. Второй день прошел спокойно. Крамольная мысль посетила однажды, но тут же была задушена. Ужасно холодно только, правда я привыкла, так как часто мерзну. Пошла на природу, на солнышко. Два часа позагорала с целью приобретения не здорового цвета лица, чтоб не встречали фразой:" В гроб краше кладут". После этого разболелась голова, и ничего не хотелось делать - бегать. Голова прошла, вытащила себя на улицу и не спеша побежала. Натерла себе мозоль, бежишь и чувствуешь, что натираешь. Кошмар. Зато узнала чудесную теорему Курта Гёделя, свидетельствующую о том, что ты никогда не поставишь цель, которую не сможешь достичь. Я знаю, что многие не рекомендуют физ. нагрузку во время голодания. Но моя кожа - не надувной шарик, у которого, заметьте, если спустить, остаются растяжки. Мне не нравилось, как выглядит кожа после голодания, но я делать тогда ничего не могла. Сейчас я все же рассчитываю свои силы и не насилую себя. Я сейчас просто физически не могу бегать с той скоростью, с какой могла делать это без голодания или, стиснув зубы, пробежать без остановок 5, 7. Сейчас ориентируюсь на время – 1 час. Сегодня еще не закончилось, противоречивый день. Последний раз редактировалось Gerbera; 30-04-2007 в 18:12.. |
|
30-04-2007, 18:51 | #20 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Большая ошибка на голоде - улучшить очищение на голоде. Сходить в парную, залезть в горячую ванну, сделать клизму с солью и пр. и пр. Мерзните - растирайте себя по А Суворину в темпе два движения в секунду. Все места куда до тянетесь до ощущения тепла в теле. Нет тепла - повторяйте до его появления. Растирания надо делать три раза в сутки. Один раз ночью. На голоде лучше не бегать, а быстро ходить - дыша без задержки дыхания на определенное количество шагов.(три - четыре).
Reality (18-06-2007)
|