|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2008, 10:52 | #1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
АУТИЗМ
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО-НИБУДЬ О ЛЕЧЕНИИ АУТИЗМА ГОЛОДОМ
03-04-2008, 08:19 | #11 |
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: АУТИЗМ
Надежда Семёнова,у неё много книг по ЗОЖ и своя клиника в Сочи "школа здоровья - Надежда" ,также можете почитать Хильду Кларк. Просмотрите на этом форуме раздел Вопросы к Anyk99 Желаю удачи ! Врачи не Боги ,они могут ошибаться!
03-04-2008, 13:20 | #12 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
тамара сергеевна,
а какие основания недоверять большинству врачей, а напротив, верить частному психологу, который тут же вам предложил раскошеливаться? |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
11-04-2008, 08:03 | #13 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
совершенно согласна с вами.
|
11-04-2008, 21:59 | #14 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
наталия-22,
не поняла с кем вы согласны и покакому поводу
12-04-2008, 06:45 | #15 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
да!мое сообщение вставилось совсем не туда,куда я писала.я согласна с тем что расхожие фразы насчет того что дети больные аутизмом-это недолюбленные дети-ничего не имеют общего с действительностью(чаще всего).здесь нужен комплекс мер.это чаще всего одаренные дети.а чтобы заниматься с такими детьми-не у всех есть опыт,время,мудрость врожденная и т.д.
|
14-01-2010, 04:58 | #16 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
вывести ртуть из организма
дети, получившие прививку, в состав которой входил тимеросал, имеют в 2-6 раз выше шанс развития аутизма, чем те, которым были введены вакцины без тимеросала. Дети с аутизмом имеют слабую способность выводить ртуть и другие тяжелые металлы из организма, особенно в первые месяцы жизни. Это в результате приводит к более высокому содержанию тяжелых металлов в организме, что становится главной причиной развития аутизма у большинства детей. Выведение этих металлов из организма часто в результате ослабляет симптомы аутизма, особенно у маленьких детей. то есть голодание должно помогать в этом случае |
5 пользователей сказали vvinnie спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (15-01-2010),
Аллиса (17-11-2013),
Валерия57 (03-06-2013),
Вуалька (10-02-2011),
тамара сергеевна (11-03-2011)
|
10-03-2011, 11:32 | #17 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 82 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
аутизм... то что не нужно ребенка кормить насильно это точно. предлагать пищу с любовью и желательно солнечную(чем меньше обработка тем лучще) не агресивную(убоина, гмо, химия)
Попробуйте поискать ответы на вопросы в ведах. Сейчас много адаптированой информации в инете. загляните на сайт к Торсунову, Есть и у Нарушевича по детям лекции ведические, может быть там помогут. Ищите. Такой ребенок это необходимость духовного пути для его семьи.
04-05-2011, 18:08 | #18 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
попалось сегодня в инете(да простится мне то что вижу здесь смешное):
Практически первый человек, с которым я столкнулась, когда начала работать, был мальчик с диагнозом олигофрения. Степень не помню точно, но, кажется, даже похуже дебильности ему поставили. Мальчику на тот момент было четыре с половиной года, он играл со мной как с мебелью - карабкался, отбивал об меня мячик, усаживал и перелезал через меня и проч. Игры повторялись всегда под копирку. И перемежались двигательными стереотипиями. В определенный момент игры он декламировал огромные куски запомненного текста - минут по пять- семь. Ел только еду белого цвета, орал часами после переодевания (мама решалась на переодевание, когда уже совсем надо было стирать). Как-то раз, когда я уходила, он между делом поинтересовалася: "А что такое точка зрения?". Я не знаю, аутизм это или "аутичные проявления в структуре каких-либо психических заболеваний". Но уж не олигофрения. А диагноз ему поставили на сновании того, что он на обследовании не ответил ни на один вопрос, не выполнил ни одного задания и вообще на экспериментатора внимания не обращал. |
2 пользователей сказали vvinnie спасибо за это полезное сообщение: |
shelena (20-07-2013),
ЛЮДМИЛА 24 (03-06-2013)
|
02-06-2013, 16:52 | #19 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой сын-аутист. Ему 10 лет. Благодаря диете,лечению кишечника и иммунки большинство симптомов остались в прошлом. Говорить начал очень поздно. Пока не попали на американские сайты родителей таких же деток,ели ноотропы тоннами,все мимо. Диагностика полиморфизмов генов,кодирующих ферменты цикла метиляции прояснила ситуацию. Тема эта настолько же объемная,как и голодание.Если будет кому-то нужно подробнее-напишу. Смысл в том,что комплекс полиморфизмов создает механизм дестабилизации генома,а запуск происходит травмой,инфекцией,вирусом или,как в нашем случае-прививкой. В теме ПРИВИВКИ есть история моего сына. С точки зрения клинической генетики сын здоров. Теперь вопрос : возможно ли голоданием восстановить обмен цикла серусодержащих аминокислот? Фолатного цикла?( Тут бывают врачи, а они биохимию в институте учили.И ,,голодание,,для них слово не ругательное) В теории?
Последний раз редактировалось Целестина; 02-06-2013 в 19:18.. |
4 пользователей сказали Целестина спасибо за это полезное сообщение: |
03-06-2013, 23:58 | #20 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Диета ГАПС, на англ http://www.youtube.com/watch?v=Z_0Nv...eature=related, читал форум америкосов, многим помогает. Сайт http://gapsdiet.com/Home_Page.html где-то было и на русском, найти не могу, но можно и перевести, дело то серьезное.
Детей жалко, если одной диетой можно с большой вероятностью поправить дело, тогда родители становятся ответственными за ситуацию (а не природа обстоятельства и врачи). Причем, хуже от этой диеты не будет, здоровее ребенок будет по-любому... Успехов. |
2 пользователей сказали RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
roman444uk (12-09-2020),
Валерия57 (04-06-2013)
|