Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:02   #11

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Где взять силу воли?

SpiritMS,
таки добавлю, не знаю согласитесь или нет, но собственно голод и дает те самые недостающие силы! Уже 36 часов в неделю хватает, чтобы быть в тонусе и следовать сигналам из головы, а не из желудка...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (04-12-2008), Марго (30-11-2008)
Старый 03-12-2008, 14:43   #12

Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от фея
Как удержаться, когда вокруг столько всяких вкусных лакомств, к которым уже просто механическая привычка и влечение.
А я себе перед голоданием говорю примерно так :" Да, вокруг очень много всякой вкусной еды, есть она и в нашем доме.Но это-еда не моя. Сейчас в мире вообще нет еды для меня. Пусть её едят другие. А моя еда появится только после голодания.Буду ждать."
Sweta вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Sweta спасибо за это полезное сообщение:
asv (03-12-2008), Igrunka (03-12-2008), Хомяк (04-12-2008)
Старый 04-12-2008, 17:28   #13

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1

Посмотрите Учимся голодать комфортно и безопасно, может Вам подойдет
Старый 04-12-2008, 18:00   #14

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от patq Посмотреть сообщение
Посмотрите Учимся голодать комфортно и безопасно, может Вам подойдет
мда... сколько голодал без ведуна, ни разу не ходил вокруг телефонов... И если бы мне какой-нибудь "ведун" сказал, что на 24-й день мне надо на супе выйти, то в общем ясно какой он ведун.
И вообще имхо "голоса" слушать опасно, дослушаетесь до серьезных неприятностей и тем паче других призывать - это уж совсем неэтично.
Нет, ну страна похоже просто со сладострастием ринулась в махровое язычество... Все, ес-но, сугубо мое имхо.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-12-2008, 19:02   #15

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
мда... сколько голодал без ведуна, ни разу не ходил вокруг телефонов... И если бы мне какой-нибудь "ведун" сказал, что на 24-й день мне надо на супе выйти, то в общем ясно какой он ведун.
Потому и ходил у телефона, что знал чем такие дела кончаются. Каждый в конкретной ситуации выбирает свой путь: кто идет к здоровью, а кому милее привычная стандартная дорога: доктора, больница. Тут кстати есть даже об этом темы, об борьбе с муками голода тоже.
Цитата:
И вообще имхо "голоса" слушать опасно, дослушаетесь до серьезных неприятностей и тем паче других призывать - это уж совсем неэтично.
Слышимый мною голос люди называют по разному: интуицией, подсознанием, ангелом хранителем, монадой, ... Но Вы правы, это одна из основных трудностей этого подхода: убедится что с тобой установил диалог тот кто надо. И если Вы смотрели тему по Ведуну, то там предложена проверка и критерии по которым отсеваешь не тот голос. Если у Вас будут другие предложения, сообщите об них. Другие скажут Вам спасибо.
Еще о голосах, однажды со мной заговорил голос, с которым опасно контачить. Он сразу же предложил мне златы горы и бесконтрольную всласть.
И еще о голосах. Мусульманство возникло лишь потому что Магомету Коран был надиктован "голосом" в Иерусалимских пещерах. Услышал об этом из выступления верховного муфтии страны. Не поверил, но "знающие" татары подтвердили это, добавив, что сейчас он бы попал в психушку.
Цитата:
Нет, ну страна похоже просто со сладострастием ринулась в махровое язычество... Все, ес-но, сугубо мое имхо.
Вопрос: и чем христианство/мусульманство/... лучше язычества? Тем что там один бог, а в язычестве их много? А ведь потому и внедрялись правителями эти религии, чтоб в человеческих умах не возникало вопроса: почему на небе богов много, а на земле правитель один.
.
.
PS. Когда был на распутье, всегда старался читать информацию разных авторов. Так было легче идти по пути самоисцеления.
Старый 04-12-2008, 19:10   #16

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях

А не надо ее нигде брать - силу воли. Считай что она у тебя уже есть. Это вопрос мотивации - если ты пришла к голоданию -то не нужно больше себя уговаривать, все произойдет просто и легко, как бы само собой. Не думай о еде и живи как жила - вот и весь рецепт.

Мне например помогает занятость во время голодания: я весь в работе, и о том что голодаю даже некогда думать.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (23-03-2009), Ирочка-лапочка (21-01-2009), Лада (04-12-2008), Лиsa (04-12-2008), Марго (05-12-2008)
Ответ