|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2006, 09:25 | #11 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Привет Артемида! Я тоже читаю твой дневник, хочу поголодать (хотя бы недельку, может дольше, в общем сколько смогу). Ты права, если чиститься, то надо сейчас! Так что я сегодня почищу кишечник, а с завтрашнего дня буду голодать тоже.
Ты молодец, держишься, я по себе знаю как это тяжело входить в голодание. У меня тоже иногда бывает нестерпимая головная боль, но я терплю, потому что это признак очищения организма. |
Следущий пользователь сказал Tasha спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
11-03-2006, 09:51 | #12 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
|
Спасибо, Tasha. Кромольные мысли о том, чтобы бросить сегодня приходят в голову слишком часто. Пока удается их прогнать, воля у меня конечно сильна, но не безгранична. Хотя по идее уже завтра должно стать легче. Может хотя бы голова болеть не будет.
А вот сегодня день будет тяжелый, уже сейчас понятно, пыталась убраться в квартире - нет сил , я даже не ожидала что настолько в этот раз будет тяжело. Наверно весенний авитоминоз сказывается. Но поскольку меня читают люди, то очень не хочется проштрафится, а потом рядом столько примеров человеческого терпения и силы воли . Даже как-то неудобно становится жаловаться на сосотояние . Я с надеждой жду вечера, т.к. обычно вечером у меня силы прибавляются. Я еще не передумала идти на аэробику. Надо себя заставлять. Кстати, по опыту предыдущих своих голоданий помню, что самое сложное - это перетепеть первые 3 дня. Потом уже и мотивация становится сильнее, все-таки когда удается справится с трудностями, результат ценишь выше. Ну и чувство голода перестает донимать, и головная боль обычно уже не так беспокоит. Все, собрала все свои силы в кулак и вперед, и больше не буду даже помышлять о том, чтобы свернуть с намеченного пути! |
Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
11-03-2006, 11:57 | #14 |
|
Да не за что! Конечно держись, почитай Джасмухин, Шелтона на худой конец. Создай себе соответствующий настрой, ведь ты это делаешь ради себя и своего будущего.
|
11-03-2006, 14:18 | #15 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, Артемида, Таша, я ,я,я, я тоже из вашего лагеря!
Присоединяюсь!!! Аретмида, мы с тобой прям идём "ноздря в ноздрю", с той только разницей, что начала я воздержание с 6 марта, с началом пасхального поста, и в этот раз планирую продержаться все 49 дней/хотя не совсем уверена, жизнь привносит свои коррективы...так соблазнов много!!!/ Хотя, у меня процес протекает полегче, чем у тебя, т.к. у меня это далеко не первое длительное голодание /мой личный рекорд -- 30 дней/, мне удалось в первые три дня обойтись без аналгина, хотя голова тоже болела...Но я связала это с атмосферными явлениями, у нас как раз все эти дни непогода страшная. Я тоже каждое утро делаю гимнастику дыхательную и упражнения калланетики, а вот сегодня - суббота- 6-й день- решила сделать себе поблажку, только дыхалку сделала. Раздражительность была на 4-й день, ворчала на мужа , вчера была слабость целый день, даже поспать прилегла в обед. А сегодня с утра - даже при плохой погоде - самочувствие намного лучше, желание еды где-то далеко на заднем плане. Вчера вечером и сегодня, правда, сильно болит желудок, но для меня это нормально, так как у меня проблемы с ЖКТ. А, забыла сказать, что я всегда чередую - пару дней голодания всухую, без воды, потом пью, потом опять пару дней не пью...Мне так нравится. А вообще,я всегда слушаю внутренний голос. У меня мотивация очень сильная. Тебе, возможно, и не стОит сегодня идти на тренировку? Послушай себя - если ОЧЕНЬ не хочется , то не иди...или иди, но работай впол-силы, не напрягаясь... Таша, а тебя с завтра жд|м в нашу компанию голодающих в настоящее время!!! Мы с нами!!!!И всё у нас получится!!!!!
|
11-03-2006, 20:37 | #16 |
|
Как я предполагала вечером мне стало чуть легче. У меня всегда так, даже когда не голодаю - утром невозможная слабость, а к вечеру прилив сил, с этим уже ничего не поделать, с этим нужно жить .
На аэробику сходила и правильно сделала! Сначала было тяжело, в висках стучало, темнело перед глазами, ноги становились ватными, но минут через 10 после начала тренировки все более или менее нормализовалось. Отзанималась час, как и положено. Контрастный душ снял напряжение после тренировки. Теперь распираемая от гордости собой пишу эти строки и благодарю Бога и всех форумчан, которые меня поддерживали, за то, что я не сорвалась, а перетерпела самое гаденькое состояние. Кстати, почитала другие дневники, у многих 3 день тоже был критическим и появлялись симптомы очень похожие на мои. Почти каждый человек на этом форуме пережил те же состояния, что и я сегодня. И почти никто не срывался, значит это возможно и выполнимо. Я сегодня вспоминала, в какое же время года я проводила предыдущие голодовки. Вспомнила - одна была летом, кажется 2003. И воспоминания остались исключительно приятные. Есть не хотелось совсем, головная боль сильно не мучала, в общем легко голодалось. Еще одна была зимой 2004. Это было чуть сложнее, очень отчетливо всплыло в памяти постоянное чувство голода. Все-таки физиологию отрицать невозможно. Зимой организм старается запасаться резервами, а не расходовать их. Кстати, соматическое состояние тогда довольно быстро нормализовалось, если бы не постоянное желание поесть, то, можно сказать, и это голодание прошло на ура. Jseven,Tasha, Русская Душа - спасибо всем огромное за поддержку! Насколько крепче становится мотивация, когда читаешь слова ободрения . Tasha - присоединяйся, будем друг друга поддерживать, так гораздо легче чем по одиночке! Русская Душа - вот это сила духа! Желаю вам продержаться столько, сколько вы запланировали. После вашего повествования мне жутко стыдно жаловаться на всческие недомогания, головные боли и слабость. Но с другой стороны, когда рассказываю обо всем, сразу становится чуть-чуть легче. Вот такая она - психология человека . Всем удачи, ушла спать! |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
11-03-2006, 20:42 | #17 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Это верно про 3 дня, после становится легче!
|
12-03-2006, 08:53 | #18 |
|
Русская душа, я тоже очень рада что ты теперь с нами!!!
А почему так много хочешь голодать-49 дней, если не секрет? Артемида, у меня тоже энергия вся к вечеру начинает выплескиваться, а с утра еле ворочаюсь. Ты просто молодец, что час отзанималась гимнастикой, меня только минут на 15 хватает пока... Я в общем тоже вошла в голод, тоже побаливает голова и слабость есть небольшая, но это все терпимо, так что живем! |
Следущий пользователь сказал Tasha спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
12-03-2006, 09:08 | #19 |
|
День 4
Всем доброе утро !
Погода мерзопакостная, зато настроение хорошее, и состояние номализовалась. Когда встала с кровати как-то немного зашумело в голове, но это продлилось всего несколько секунд. Дыхательная гимнастика далась довольно легко. Даже получила удовольствие от процесса . Взвесилась - 69,800. Получается что после аэробики вес резко уменьшается. Буду следить за этой тенденцией дальше. Давление сегодня - 114/72, пульс опять учащенный - 85. Не нравится мне это... Сегодня появился сильный налет на языке и привкус горечи во рту. И очень хочется пить, сейчас налью себе стакан теплой воды, первый за сегодня. Чувство голода почти отсутствует, если бы я сейчас так внимательно не концентрировалась бы на своих ощущениях, то и не заметила бы даже незначительного чувства голода. Admin - верно-верно, сегодня уже нет вчерашних симптомов. Даже какая-то легкость появилась. Какое счастье, что я не сорвалась вчера, перетерпела мерзопакостные ощущения, и вот оно счастье ! Позже загляну еще, расскажу о развитии событий. P.S. если бы не поддержка форумчан, 70% вероятности, что я бы сорвалась. С высоты 4 дня всем оргомное спасибо за поддержку ! |
RINNOVATA (03-03-2013)
|