|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-04-2009, 06:34 | #11 | |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)
При проведении ЛГ помните, что выходить с голодания нужно немедленно в двух случаях: если была ночь без сна или резко уменьшилось количество мочи.
Цитата:
|
|
15-04-2009, 06:34 | #12 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
15-04-2009, 06:49 | #13 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Alex2 Мне очень сложно отказывать себе в удовольствиях. Я обожаю доставлять себе мелкие праздники в виде обжорства и лежания на диване. За что потом плачу своим здоровьем, но даже мысли об этом меня не останавливают. Я думаю это основная причина моих срывов. Надо видимо искать удовольствие в других вещах и учится управлять своим телом, которое может напрочь затмить мой разум. |
|
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (15-04-2009)
|
15-04-2009, 07:11 | #14 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я его еще продолжаю, так как намечено еще 2 голодания из каскада, которые будут гораздо серьезнее первого. Перекусы - это правда такая плохая привычка, сколько лишних кг они прибавляют, а здоровье только отнимают - я с этой привычкой справилась, хотя не вижу ничего криминального перекусить яблочком (небольшим) или съесть несколько виноградин. У меня кстати коллеги на меня уже волком смотрят. Я выгляжу очень хорошо сейчас: кожа чистая, вес в норме, цвет лица приятный, и мешки под глазами прошли почти. В общем, некоторые пытаются у меня выведать, что я такого делаю и почему больше не ем сладкого - говорю, что на диете, а ем в обед. Никого в свои голодания на работе не посвещаю - это лично мое дело, ну, еще моей семьи, а на работе я работаю, в обед (когда голодаю) хожу на прогулки, так что спокойно на все предложения кофе-чая с конфетками попить говорю, что только что плотно отобедала.
15-04-2009, 07:40 | #15 |
|
Женское коварство в действии
Золотые слова. Теперь надо, чтобы эти слова как семя дали всходы. |
15-04-2009, 08:01 | #16 | |||
|
Цитата:
Решила брать с вас пример, пойду тоже в обед погуляю! А то на голоде от сидения на стуле ноги начинают затекать. Тем более погода сегодня просто чудесная! Цитата:
Цитата:
|
|||
15-04-2009, 08:59 | #17 |
|
Есть чудеснейшее и доступнейшее упражнение - приседания. Их можно и нужно делать в течение дня всем с мягкосидящей (с) работой. Начните с 5, делайте каждый час и постепенно увеличивайте. Вы будете приятно удивлены.
|
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Rida (16-04-2009)
|
16-04-2009, 11:45 | #18 |
|
Сегодня 4-ый день моего голодания.
Вес: 57,3 (-1,4) Давление 103/68 ( у меня оно уже пару лет такое, хотя раньше была гипертоником. Пульс 88. Самочувствие хорошее, есть небольшая слабость, но я к этому уже привыкла. Утром опять подташнивало, вызвала рвоту вышло совсем немного желчи и сразу полегчало. Проблемы с памятью продолжаются. Утром пошла в бассейн, по приходу обнаружила что забыла дома купальник и телефон. В итоге пошла в сауну. Вчера вечером гудели ноги, а в остальном чувствовала себя хорошо. Сделала клизму, ничего особенного не вышло. Ночью заснула с трудом. Проснулась в 3 часа ночи от духоты, открыла окно. Хотя раньше очень боялась сквозняков, сегодня спала без одеяла и с открытым окном и мне все равно было жарко. Уснула где-то через час. Снились очень яркие и красочные сны, давно такого не было. Ах, вот еще: ночью болело правое ухо и область вокруг него. А сегодня побаливает под косточкой, которая находится под ухом (надеюсь понятно объяснила ) Пару недель назад это ухо чесалось, и я почесала его ручкой после этого оно у меня несколько дней болело по ночам, но потом вроде пошло. А сейчас вот опять, что с ним не пойму Буду сегодня приседать по мере возможности по совету Alex2 |
17-04-2009, 04:39 | #19 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я когда-то приседаниями накачала себе верхние мышцы ног (уж, простите, не знаю, как они правильно называются) ужас как...
Предпочитаю все-таки поосторожней с приседаниями, но это ИМХО, может, кому-то они и подходят... Можно, кроме приседаний, делать небольшую гимнастику-растяжку, поделать наклоны в обе стороны, потянуться вниз, к стопам. В общем, разнообразить, а вот гулять все-таки рекомендую в обед - очень здорово помогает привести мысли в порядок.
17-04-2009, 05:36 | #20 |
|
Итак сегодня 5-ый день .
Вес 56,3 ( - 1,0) Давление 117/70 пульс 98 Сейчас я думаю пульс встал на место, но утром еле двигалась. Ощущала небольшой дискомфорт в области сердца. Ночью опять просыпалась, болело то тут то там. Боли не сильные но напрягают. Чувствую себя на 8 баллов по 10 балльной шкале. Выгляжу на 2 балла . Синяки под глазами, на лице появилось несколько маленьких прыщиков и старые следы от прыщей стали ярче. Кожа бледная и постоянно сохнет, боюсь ее чем либо мазать, надеюсь она это переживет. Вчера к вечеру болела голова, вернее даже лоб. К еде стала равнодушна. Из положительных моментов посветлела зубная эмаль . И голову теперь мою раз в 3 дня, а раньше мыла ежедневно. Одри Это наверное смотря как приседать, если одну ногу отвести назад, то качается попа. В обед я гуляю, правда преимущественно по магазинам В результате чего уже приобрела 2 пары туфель Сегодня на улице холодно, и гулять наверное не пойду, тем более со вчерашнего вечера стала дико мерзнуть. |
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (17-04-2009)
|