|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-05-2009, 10:27 | #11 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ищу похожий форум на английском языке.
Цитата:
Снежная_королева, можно 2 вопроса? А с какой целью Вы ищете форум на английском языке? И Вы по происхождению русская? |
|
11-05-2009, 10:50 | #12 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вадим Асадулин
Вадим, моя точка зрения исключительно обывательская, я сужу об отношении обычных французов к голоданию. Но я не исключаю, что где-то там в медицинских верхах его могут считать очень полезным. Собственно, почему бы и нет, нельзя же отрицать очевидное. Я знаю, что есть люди, которые практикуют длительные голодания во Франции. Особенно учитывая колличество мусульман, проживающих там. Они как известно голодают по религиозным соображениям и молча. Я говорила о том, что в общем улюлюканьи невежества голоса этих людей не слышны. Вот, например, человек, который своей жизнью подтверждал чудо голодания. Я эту книгу очень люблю, она на французском языке. Я бы хотела перевести ее на русский язык (насколько я понимаю, она ещё не была переведена) из чистой любви к искусству. Ваше мнение как специалиста, а стоит ли она вообще внимания наших читателей? Вот она http://www.editions-dangles.com/livr...3_2__20193.htm Ну разумеется, если Вы вообще в курсе о наличии таковой. А то ж сейчас книг много, не пишет только ленивый. Всего, конечно же, не перечитать. Да и научной ее назвать нельзя. Вполне возможно, что Вы такую литературу не читаете. Кстати, эту книгу я купила во Франции свободно, каждый может также как и я, подойти и купить, может - но не хочет, книгу считаю хорошо написанной, но я конечно не специалист, возможно ничего в ней нет. Вам виднее. Как для обывателя - она для меня интересна. Мне понравилось, что автор в ней приводит много цитат из Ев. от Есееев, конечно, его бы хорошо каждому и отдельно прочесть, но все же, по-моему, интересно книга написана, необычно. Все же я не стала упоминать в первый раз автора книги, так как считаю, что общее отношение французов к голоду - это чудовищное невежество и зашоренность. Хорошое русское слово - зашоренность. Это намного хуже, чем не знать, это нежелание что-то узнать самому, и отторжение новых знаний. Ну да Бог с ними с французами, не в них дело, выучим немецкий, будем с немцами друг к другу на форум ходить, делиться опытом. А лучше пусть они русский учат. А то так нечестно, чего это мы сразу... Последний раз редактировалось Снежная_королева; 11-05-2009 в 11:46.. |
11-05-2009, 13:44 | #13 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Посмотрите мои переводы: http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E0%EF%E8%FF |
|
11-05-2009, 15:23 | #14 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2.Да русская до мозга костей. |
|
Следущий пользователь сказал Снежная_королева спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (11-05-2009)
|