Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2009, 11:07   #11

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Лечение ожирения...

Цитата:
Сообщение от Robinn Посмотреть сообщение
я не знаю по сколько сделать перерывы
из моего опыта 10-14 голода + 10 выхода (по Столешникову на кислых соках - оптимал. И есть не хочется и продолжаете худеть и на выходе), потом повтор. Но... это не полезно для здоровья быстро терять вес. Лучше проявите терпение, спокойненько, с умом все свои проблемы решите. Вес - часть проблемы, лучше уж кардинально улучшить здоровье. Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-06-2009, 13:58   #12

Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0

Желаю вам терпения и удачи.
А я вот тоже решила голодать чтобы постройнеть. Держусь уже 5 дней и мой результат минус 5 кг. Планирую каскады, но не так часто как написали вы. Считаю что это вредно будет для здоровья. А вдруг кожа обвиснет? Хотя я делаю массажики, скрабики и все такоЕ, но кто его знает организм то....
таня 106 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-06-2009, 15:14   #13

Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях

Что то я немного не поняла...
Насчет своей схемы я подкорректирую , тогда будет 14 дней голода и 10 дней выхода, я правильно мыслю ?
Сколько на выходе дней из 10и надо пить соки и сколько дней есть овощи фрукты ? А еще вопрос, какие соки пить и какие овощи и фрукты предпочтительней есть и по сколько примерно ?

всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, кто откликнулся, ушла читать Столешникова )))
Но на вопросы вы мне все таки ответьте пожалуйста, ведь одно дело сухая теория, а другое дело практика!!! Тем более такая богатая, как у ВАС ))))
Robinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-06-2009, 15:27   #14

Цитата:
тогда будет 14 дней голода и 10 дней выхода, я правильно мыслю ?
угу. Можно чуть поменьше, 10 дней голода и 7-10 дней выхода.
Цитата:
А еще вопрос, какие соки пить и какие овощи и фрукты предпочтительней есть и по сколько примерно ?
лучше только кислые соки (в последние день-два можете побаловать себя чем-нибудь овощным) по Столешникову. Вы его как раз и читаете. Плюсы в выходе на кислых соках, что кроме того, что есть не хочется, еще и худеть продолжаете (правда для этого желательна какая-нибудь физкультурка, а гулять надо как можно больше и во время голода и на выходе. Чем больше будете ходить пешком, тем лучше). Кислых соков хватает грамм (из расчета чистого сока, я пью в 3 раза разбавленные) 600-800 в день. Сами сориентируетесь. Я даже беспокоился, как так, вроде калорий немного, а есть не хочется!
Много сериалов не стоит, потому что на этом выходе продолжается ацидоз и посчитайте, 10+10 + 10+10 - это уже 40 дней ацидоза. Так можно до физиологического голода внезначай досериалить... В общем, если вы проголодаете один раз 10-14 дней, но обязательно потом с образцово-показательным выходом (например по Столешникову), поверьте мне, у вас будет заряд оптимизма и вы решите свои проблемы с весом в нужные вам разумные сроки безо всякой спешки. Главное увидеть, что результат налицо и все это работает и не для кого-то, а именно для вас. Удачи!
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Sansara (29-06-2009)
Старый 22-06-2009, 15:36   #15

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
В общем, если вы проголодаете один раз 10-14 дней, но обязательно потом с образцово-показательным выходом (например по Столешникову), поверьте мне, у вас будет заряд оптимизма и вы решите свои проблемы с весом в нужные вам разумные сроки безо всякой спешки.
спасибо , удача мне пригодится обязательно...
Но только что прочитала по Столешникову выход НА СОКАХ !!! равен примерно 75 % от общего срока голода, т.е если я голодаю 14 дней, то я получается по Столешникову должна сидеть все 10 дней выхода ТОЛЬКО на соках ? А как же овощи и фрукты тогда ???
Обьясните ??
Старый 22-06-2009, 15:59   #16

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Но только что прочитала по Столешникову выход НА СОКАХ !!! равен примерно 75 % от общего срока голода, т.е если я голодаю 14 дней, то я получается по Столешникову должна сидеть все 10 дней выхода ТОЛЬКО на соках?Обьясните ??
а что тут объяснять? как написано - так и делать... подтекста тут нету...
есть, конечно на форуме ветки с обсуждением быстрого выхода из голода, но как правило нужно готовится к тому, что выход будет почти столько же сколько и сам голод...
поймите, что после длительного голода нужно время, чтобы вернуться к возможности переваривать пищу как раньше...
Цитата:
А как же овощи и фрукты тогда?
а куда Вы торопитесь?...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-06-2009, 16:05   #17

да я не тороплюсь, вы меня неправильно поняли...
Просто если я буду голодать по 14 дней потом 10 дней выхода только на соках потом опять 14 дней голода и т.д....Организм воспримет это как выход ? т.е. я хочу сказать продолжится ли сброс веса во вторую 14дневку ?...вот что я имела ввиду...

А про овощи : и это не мои слова....

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Robinn, Вообще-то восстановительный период должен быть не меньше чем разгрузочный. Но думаю, что можно схемку подкорректировать. Допустим 12 через 10. Ориентируйтесь по самочувствию. Наверное можно и 15 через 10. Выходить же можно на разбавленных прозрачных свежеотжатых цитрусовых соках (лучше мандариновых) А на 2-3 день сырые овощи-фрукты. Соль и специи исключены. Почитайте форум, тут кладезь инфы.
Старый 22-06-2009, 16:06   #18

Цитата:
А как же овощи и фрукты тогда ???
Обьясните ??
в конце последней серии. Если раз голодаете, то все по полной программе. Если серия из двух, то как я описал, с промежуточным сокращенным выходом только на соках (это и не совсем выход, ацидоз продолжается), а в конце - Столешников по полной программе. Я такое проделывал. Повторюсь, считаю предпочтительней один честный раз с добротным выходом и посмотреть на результаты. Они вам понравятся.
И вообще, я стараюсь на выходе всегда честно отпить кислые соки 7-10 дней, а потом по ситуации. Уже можно немножко педалировать относительно Столешникова. У него на самом деле выход в 3 раза дольше голодания (кислые соки + овощи/фрукты + сыроедение, он просто так народ заманивает в сыроедение думаю, 2-х этапов вполне и за глаза). Т.е. если отголодал 3 недели, то типа 2 месяца выходить? Да с ума сойти... Но для максимального оздоровительного эффекта лучше выполнять всю программу конечно. Думайте сами, решайте сами...
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Robinn (22-06-2009), Sansara (29-06-2009)
Старый 22-06-2009, 16:26   #19

ЭЭЭ...а вы не подкажете, что входит в определение "кислые соки" ?
Я так понимаю, это мандарин, апельсин...что то еще ?
Старый 22-06-2009, 16:35   #20

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
ЭЭЭ...а вы не подкажете, что входит в определение "кислые соки" ? Я так понимаю, это мандарин, апельсин...что то еще ?
из собственно практики: сок делал из 1-2 апельсинов + 0,5 лимона + 0,5 грейпа...
мандарины, кажется сладковаты для этого...
НО!... бывают и апельсины сладкие аки мед, поэтому можно регулировать кислотность кол-вом лимона
alagor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
asv (22-06-2009), AvAhi (23-06-2009)
Ответ