|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2006, 11:30 | #12 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
Если я пельмени не ем вообще и за еду их не считаю, непонятно зачем мне на них выходить ???
18-04-2006, 14:21 | #14 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Придет время - выйду и расскажу. Тогда я буду другой чем сейчас и буду действовать по своему разумению на тот момент времени.
18-04-2006, 16:50 | #15 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
18-04-2006, 17:00 | #16 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я вот заметил, что раньше во время голоданий мерз больше чем теперь, а может просто я не замечаю или уже по привычке тепло одеваюсь ))
|
18-04-2006, 17:25 | #17 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я раньше тоже больше мерз,а давление как-то было 45 на 75,ничего пережил(хотели госпитализировать родственники,но я заперся!)Никто не говорит,что здоровье легко достается,если не по наследству.
ВАсилию-точно сказанно-ИЗМЕНЯЕМСЯ."Только дурак не меняет своего мнения"Думаю,что 10 лет назад Вы были другим...но наверное считали себя так же правым? По крайней мере по себе такое замечал Прочтите,по-моему интересно.
18-04-2006, 17:51 | #18 |
|
Чтоб по кишечнику всё хорошо "ходило", и пельмени в том числе, нужно, чтоб в нём было много клетчатки, она - проводник, без неё застопорится это всё. Поэтому если после голода сразу пельменей наесться, то и заворот кишок получить можно, а вот если вначале клетчаткой его заполнить, (как Брегг и советовал - помидорами-капустой-морковкой), а потом пельмени - вполне должен справиться. Вон, у Василия же справляется. Вот только у Василия, как и у Брегга кишекник после правильного питания здоровый, бактериями лакто-бифидо запоненый, у меня же, как и у всех, кто голодал с клизмами-слабительными, повымыто всё это, вместе с вредностями, вот я и думаю, как же он должен работать начать, если я то кладу и хорошее и плохое в него (плохого больше), то уничтожаю и то и то (ясен пень не полностью, но в процентном соотношении, наверно, одинаково). И "очиститель" травяной, который я пить взялась, похоже, просто лёгкое слабительное, и делу не поможет. Есть такие препараты - пробиотики, которые содержат лакто-бифидо бактерии, вот только не могу их найти в аптеках. Нашла вот тот очиститель и убедила себя в том, что это-то, что нужно, но теперь понимаю, что нет. Зачем мне то, что просто стимулирует работу кишечника, чтоб он и хорошее и плохое выводил? Клетчатка и так повыводит, мне нужно, чтоб он после голодания сам заработал (не только в плане вывода, как на голодании, а и в плане переваривания), а для этого его нужно насытить тем, чего ему не хватало до голодания и на голодании не от куда взять.
А на счёт гидроколонотерапии я согласна со вторым дядечкой - который против - вымывается, нафиг, всё подряд, кишечник - особый орган, его нельзя вымывать полностью, иначе он работать не будет. Его надо как клумбу от сорников - просапывать, а не косить. Но это в идеальном варианте, а если сорников так много, что и цветов не видать, то приходится косить, а потом цветы высаживать по новой. Процесс долгий и болезненный, но что поделать? Так, отчитываюсь - вход "на майонезе и клетчатке" привёл к тому, что ночью я проснулась в холодном поту (вообще я даже на тренировках почти не потею, чтоб хоть как то этот процесс запустить я всегда одеваюсь тепло, народ вокруг в шортах-майках, а я - в кофтах и штанах всегода, моя тренерша дома прикалывалась по этому поводу - "сколько на Фаст сегодня штанов?"), но кроме озноба странного какого-то (конечности тёплые, а мне самой, как-то внутри - холодно, никаких неприятных ощущений, которые сопровождали входы рантше - тошноты, головной боли, боли в горле... не было. Чувства голода тоже не было, вначале, потом какая-то слабость вместе с ним стали появляться, выпила зелёного чая, отпустило. Клетчатку пью как собираюсь питаться после выхода - 3 раза в день - в 8, 13, 21. На то, чтобы переварилось что угодно (даже мясо) нужно 2-4 часа, поэтому желателен такой перерыв между приёмами пищи устраивать. Вариант ещё лучше - питаться маленькими порциями но часто, вот только больно это неудобно делать и контролировать. Вечерний приём пищи - чтобы работа, по возможности, не прерывалась, практически, - это наиболее физиологичный вариант (не зря грудничков кормят круглыми сутками, пока "заведётся" их ЖКТ). Ещё хорошо было бы ритм в 4 часа поддержать приёмом пищи в 17 (8-13-17-21), но я в это время обычно в зале занимаюсь, я не могу кушать в это время - на полный желудок не позанимаешься особо). |
18-04-2006, 18:29 | #19 | |
|
Цитата:
Вы же не будете оспаривать тот факт, что все составные части питания в него нужно ввести, и белок и углеводы и жир (странно, что это слово имеет пугающий эффект до сих пор, после доказательств, что низкожировые диеты неэффективны ни в плане похудения ни в плане оздоровления). Жиры в питании должны быть (вопрос - какие, но это отдельны разговор), как и углеводы и белки, и всё это после голодания нужно ввести в рацон. Вопрос - в какой последовательности. По-моему последовательность должна быть клетчатка-белок-жир-другие углеводы, чтобы безболезненной быть максимально (но вот продуктов чисто из белка без жира не сушествует), поэтому я и написала, что на белке и жире одновременно. Клетчатка во мне будет и так всё время, её употреблять дополнительно на выходе не нужно. А вот если голодать без клетчатки, то с неё, безусловно, с неё надо начинать, без неё пищеварение не "заведётся". Желательно получать её из овощей - в них сахара на жор пробивающего мало, а клетчатки как раз по макимуму. Выход же "на соках", по-моему, мазохизм чистой воды - начать с сахара легкоусвояемого - "прибить" кетоз - за пару дней он сводится на нет и пропадает эффект "отсутствия аппетита", даже наоборот. А клетчатки ещё нет в организме, белок-жир есть нельзя (не пройдут они по ЖКТ нормально), надо клетчатку поставлять, вот только богатые ею продукты голод не утоляют (утоляют очень на короткий срок, а потом - разжигают с ещё большей силой) - особенно фрукты, сухофрукты и каши. Вот и выходит мучительный выход :) Пока можно будет есть то, что насыщает, должно пройти время, на протяжении которого ты ешь то, что разжигает неутоляемый аппетит. Сила воли чтоб бороться с этим нужна большая или отсутствие возможности сорваться - стационар голодательный. Иначе - срыв - переедание, если богатыми клетчаткой продуктами, то не так страшно, просто обьём непривычный кишечник с толку собьёт немного, но потом он "очухается", и эффект положительны от голодания восстановится, а вот если всем подряд, то ему уже сложнее будет. И всякое может случиться... |
|
18-04-2006, 18:40 | #20 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||