Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 10:42   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Были б увеличены - выходили б на пельменях.
Старый 18-04-2006, 11:30   #12
Мастер

Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от maxfire
Были б увеличены - выходили б на пельменях.
Я так и выхожу. Ем все что ем всегда.
Если я пельмени не ем вообще и за еду их не считаю, непонятно зачем мне на них выходить ???
Старый 18-04-2006, 13:43   #13
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Интересно, на чем бы вышли после сорока дней голода...
Старый 18-04-2006, 14:21   #14
Мастер

Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от maxfire
Интересно, на чем бы вышли после сорока дней голода...
Никогда не строю предположений. Тем более главная цель не выход.
Придет время - выйду и расскажу.
Тогда я буду другой чем сейчас и буду действовать по своему
разумению на тот момент времени.
Старый 18-04-2006, 16:50   #15

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от Jseven
Я так понял что чай вы просто любите и не можете от него отказаться даже на короткий срок.. зависимость прямо ))))))))))
самой не хочется попрактиковать "неделание" ?
Я вообще не люблю чай, в "обычной" жизни никогда его не пью, только на диетах пила. Серёзно, проблема в том, что мне тжело терпеть слабость, холод, приторможенность... котрые пониженное давление сопровождают, а учитывая, что у меня вообще по жизни гипотония - 90-60, на голодании оно видимо падает так, что становится тяжело переносимым. (Надо бы последить за ним, буду мерять с сегодняшнего дня). Да и зачем его терпеть? Тормозится ведь работа всего организма, и выделительных органов тоже, а мы ведь ради жтой самой их работы и голодаем.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2006, 17:00   #16
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Я вот заметил, что раньше во время голоданий мерз больше чем теперь, а может просто я не замечаю или уже по привычке тепло одеваюсь ))
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2006, 17:25   #17
Старожил форума

Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Я раньше тоже больше мерз,а давление как-то было 45 на 75,ничего пережил(хотели госпитализировать родственники,но я заперся!)Никто не говорит,что здоровье легко достается,если не по наследству.

ВАсилию-точно сказанно-ИЗМЕНЯЕМСЯ."Только дурак не меняет своего мнения"Думаю,что 10 лет назад Вы были другим...но наверное считали себя так же правым? По крайней мере по себе такое замечал Прочтите,по-моему интересно.
Старый 18-04-2006, 17:51   #18

Чтоб по кишечнику всё хорошо "ходило", и пельмени в том числе, нужно, чтоб в нём было много клетчатки, она - проводник, без неё застопорится это всё. Поэтому если после голода сразу пельменей наесться, то и заворот кишок получить можно, а вот если вначале клетчаткой его заполнить, (как Брегг и советовал - помидорами-капустой-морковкой), а потом пельмени - вполне должен справиться. Вон, у Василия же справляется. Вот только у Василия, как и у Брегга кишекник после правильного питания здоровый, бактериями лакто-бифидо запоненый, у меня же, как и у всех, кто голодал с клизмами-слабительными, повымыто всё это, вместе с вредностями, вот я и думаю, как же он должен работать начать, если я то кладу и хорошее и плохое в него (плохого больше), то уничтожаю и то и то (ясен пень не полностью, но в процентном соотношении, наверно, одинаково). И "очиститель" травяной, который я пить взялась, похоже, просто лёгкое слабительное, и делу не поможет. Есть такие препараты - пробиотики, которые содержат лакто-бифидо бактерии, вот только не могу их найти в аптеках. Нашла вот тот очиститель и убедила себя в том, что это-то, что нужно, но теперь понимаю, что нет. Зачем мне то, что просто стимулирует работу кишечника, чтоб он и хорошее и плохое выводил? Клетчатка и так повыводит, мне нужно, чтоб он после голодания сам заработал (не только в плане вывода, как на голодании, а и в плане переваривания), а для этого его нужно насытить тем, чего ему не хватало до голодания и на голодании не от куда взять.

А на счёт гидроколонотерапии я согласна со вторым дядечкой - который против - вымывается, нафиг, всё подряд, кишечник - особый орган, его нельзя вымывать полностью, иначе он работать не будет. Его надо как клумбу от сорников - просапывать, а не косить. Но это в идеальном варианте, а если сорников так много, что и цветов не видать, то приходится косить, а потом цветы высаживать по новой. Процесс долгий и болезненный, но что поделать?

Так, отчитываюсь - вход "на майонезе и клетчатке" привёл к тому, что ночью я проснулась в холодном поту (вообще я даже на тренировках почти не потею, чтоб хоть как то этот процесс запустить я всегда одеваюсь тепло, народ вокруг в шортах-майках, а я - в кофтах и штанах всегода, моя тренерша дома прикалывалась по этому поводу - "сколько на Фаст сегодня штанов?"), но кроме озноба странного какого-то (конечности тёплые, а мне самой, как-то внутри - холодно, никаких неприятных ощущений, которые сопровождали входы рантше - тошноты, головной боли, боли в горле... не было. Чувства голода тоже не было, вначале, потом какая-то слабость вместе с ним стали появляться, выпила зелёного чая, отпустило.

Клетчатку пью как собираюсь питаться после выхода - 3 раза в день - в 8, 13, 21. На то, чтобы переварилось что угодно (даже мясо) нужно 2-4 часа, поэтому желателен такой перерыв между приёмами пищи устраивать. Вариант ещё лучше - питаться маленькими порциями но часто, вот только больно это неудобно делать и контролировать. Вечерний приём пищи - чтобы работа, по возможности, не прерывалась, практически, - это наиболее физиологичный вариант (не зря грудничков кормят круглыми сутками, пока "заведётся" их ЖКТ). Ещё хорошо было бы ритм в 4 часа поддержать приёмом пищи в 17 (8-13-17-21), но я в это время обычно в зале занимаюсь, я не могу кушать в это время - на полный желудок не позанимаешься особо).
Старый 18-04-2006, 18:29   #19

Цитата:
Сообщение от Jseven
На жире и клетчатке )))))
Я не так написала!
Вы же не будете оспаривать тот факт, что все составные части питания в него нужно ввести, и белок и углеводы и жир (странно, что это слово имеет пугающий эффект до сих пор, после доказательств, что низкожировые диеты неэффективны ни в плане похудения ни в плане оздоровления). Жиры в питании должны быть (вопрос - какие, но это отдельны разговор), как и углеводы и белки, и всё это после голодания нужно ввести в рацон. Вопрос - в какой последовательности.

По-моему последовательность должна быть клетчатка-белок-жир-другие углеводы, чтобы безболезненной быть максимально (но вот продуктов чисто из белка без жира не сушествует), поэтому я и написала, что на белке и жире одновременно. Клетчатка во мне будет и так всё время, её употреблять дополнительно на выходе не нужно.

А вот если голодать без клетчатки, то с неё, безусловно, с неё надо начинать, без неё пищеварение не "заведётся". Желательно получать её из овощей - в них сахара на жор пробивающего мало, а клетчатки как раз по макимуму.

Выход же "на соках", по-моему, мазохизм чистой воды - начать с сахара легкоусвояемого - "прибить" кетоз - за пару дней он сводится на нет и пропадает эффект "отсутствия аппетита", даже наоборот. А клетчатки ещё нет в организме, белок-жир есть нельзя (не пройдут они по ЖКТ нормально), надо клетчатку поставлять, вот только богатые ею продукты голод не утоляют (утоляют очень на короткий срок, а потом - разжигают с ещё большей силой) - особенно фрукты, сухофрукты и каши. Вот и выходит мучительный выход :) Пока можно будет есть то, что насыщает, должно пройти время, на протяжении которого ты ешь то, что разжигает неутоляемый аппетит. Сила воли чтоб бороться с этим нужна большая или отсутствие возможности сорваться - стационар голодательный. Иначе - срыв - переедание, если богатыми клетчаткой продуктами, то не так страшно, просто обьём непривычный кишечник с толку собьёт немного, но потом он "очухается", и эффект положительны от голодания восстановится, а вот если всем подряд, то ему уже сложнее будет. И всякое может случиться...
Старый 18-04-2006, 18:40   #20

Цитата:
Сообщение от Илья
Я раньше тоже больше мерз,а давление как-то было 45 на 75,ничего пережил(хотели госпитализировать родственники,но я заперся!)Никто не говорит,что здоровье легко достается,если не по наследству.
Вот это настоящий экстирм. Вы - безстрашный человек.

Цитата:
Сообщение от Илья
ВАсилию-точно сказанно-ИЗМЕНЯЕМСЯ."Только дурак не меняет своего мнения"Думаю,что 10 лет назад Вы были другим...но наверное считали себя так же правым?
Перечитала свой дневник - не могу найти сообщения Василия, в ответ на которое это подходит. Может, это у меня от маонеза в крови :), но хоть убейте - не понимаю. А спортивный интерес уже проснулся - прочитала уже 3 раза - никак. Это случайно не продолжение разговора от куда-то из другой ветки?
Ответ