|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Василий,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Вообще предвзятость - плохой помощник. Николаев не оттачивал методику на шизофренниках, ему позволили ее применить для лечения шизофренников, а методику он оттачивал в клинике голодания на больных практически всех профилей. Что ему тоже было официально разрешено. Времена-то были другие. А Брэгг лечил себя и узкий круг закомых, занимался в основном пропагандистской деятельностью. Очень уважаю Брэгга, но с Николаевым он и рядом не стоял. Кстати, Николаев предлагает все то же самое, только девятью докторами это не называет. Все хорошие учения перекликаются одно с другим.
Бывают в жизни ситуации, когда нужно начинать действительно постепенно, тут я согласна. Этот случай с таким букетом болезней во главе с гепатитом - именно такой. Но бывает, что менять как раз все надо радикально, в случае опухоли, например. Илья, я не знаю как лечится гепатит врачами, не представляю, что будет, если выйти с такой болезгью на 14-дневное голодание, например. О чем и написала. А вы съязвили. А я ответила. В общем, не знаю, как вы, а я считаю, что отношения мы выяснили. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
У нас в Израиле гепатит вобще не лечат обычно-иди,мол,домой,пройдет.Это совершенно серьезно!Потому как вирус пока никакой лечить на научились!Конечно,особо слабых в стационар и под капельницу...
Так что голодание-в самый раз.Проверял на себе,как уже писал. Рад,что Вы,Лара,не обижаетесь и не злитесь!Мир лучше всего!!! ![]()
#14 | |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Этому необходимо учиться, очень серьезно. Мы этому учим 23 года. Я читаю 40 часов лекций на курсах и то не хватает. Нельзя в письме изложить этот материал. Недоговорить, следовательно, сделать некачественно. К здоровью необходимо относиться серъезно, им заниматься нужно каждый день и всю жизнь. Это мой совет. "Чтобы стать здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные. Заменить их ничем нельзя" (Н. Амосов). С ув. Ю. Даутов
![]() |