|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-04-2010, 22:34 | #11 | |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
Цитата:
|
|
15-04-2010, 14:25 | #12 |
|
ДЕНЬ 1ый
Самочувствие отличное)Есть совсем не хочется.Днем в часы активности меридиана тонкого кишечника хотела сделать шанкха-пракшалану, но чего-то побоялась,да и вобщем не вышло и просто сделала клизму солевую со слабым раствором соли (1 ч.л. на литр воды).Клизма была 6 литров.Чувствую, что этой клизмы было недостаточно, поэтому мысль о шанкха-пракшалане не отпускает меня.Хочу сделать сегодня вечером или завтра утром.Что скажете?Стоит? Когда лучше? Добавление: С завтрашнего дня хочу выйти на двух-трёх-дневное сухое голодание.Что скажете? Прочитала очень интересное мнение о вреде сухого голодания.....Реально не знаю как правильно поступить... Последний раз редактировалось kofffka; 15-04-2010 в 14:46.. |
15-04-2010, 17:55 | #13 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
В Вашем возрасте голодать больше 22 дней, стартуя с таким низким весом?
ИМХО, это очень и очень опасно!!!! |
Следущий пользователь сказал МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
kofffka (15-04-2010)
|
15-04-2010, 19:14 | #14 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
ты не понимаешь с чем играешь
|
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
kofffka (15-04-2010)
|
15-04-2010, 20:48 | #15 |
|
Спасибо большое за комментарии! Особенно приятно было услышать,что у меня оказывается низкий вес.Отлично! Значит процесс расшлаковки организма начнется быстрее!Ура!!!И зайдет глубже!
Продолжение отчета о ДЕНЬ 1ый: Настроение ооочень хорошее.Боевое такое!!!Веселье какое-то безудержное временами накатывает....Аж странно как-то...И есть совсем не хочется..Я ещё никода не была настоько уверена в том, что все под контролем.Я полностью контролирую н только своё поведение (в плане отказа от пищи),но и даже мысли.Настрой оочень позитивный.Настрой такой, что кажется любой новый прыщ, любая боль,любые страдания будут вызывать у меня бурю неописуемого восторга,потому что изначально в сознание и подсознание заложена программа на то,что это признаки излечения и очищения.Я настраивала себя в течении 4ех месяцев.Каждый день.Не насилуя моск,а именно думая о том,как это замечательно,как это полезно,как это необходимо и т.д. и т.п.)))))И я в это верю всей душоё и разумом теперь!Я решила для себя, что ничто на свете не сможет заставить меня свернуть этот лагерь.Я всю жизнь зависела от еды,но я больше не хочу,мне надоело плсать под дудочку своего желудка,служить ему и ублажать его,жертвуя своим здоровьем,красотой и молодостью.Я поборю этим голоданием всех тех бесов,которые толкают меня на чрвоугодничство и прочие грехи.Я точно знаю, что они есть.Я их видела во сне.Они были в образе двух страшных собак,двух или трех страшных черных котов,одного милого маленького тигренка и стайки мышей и джунгрских хомячков.И все были голодные.....И сидели у меня под кроватью...И я знала, что если я их не покормлю,то они сожрут меня и мою семью...Я их кормила,но еда уже заканчивалась и я понимала, что когда она закончится,они сожрут меня...И я судорожно пыталась сообразить где взять еды...Я была в ловушке..Из квартиры они меня не выпускали...Собаки рычали на меня и лождились у двери,как только я отклонялась от траектории кухня-кровать( под которой было их логово). Я считаю , что этот сон был посланием свыше.Я просто еще несколько месяцев назад решила, что именно 15го апреля войду в голод.Это было предрешено.И я очень ждала именно этого дня.Даже когда уплетала колбасу с батоном за обе щеки в три часа ночи.Я знала что именно когда наступит этот день,Бог даст мне сил преодолеть все свои слабости..Я ещё курила...И вот за неделю до голодания,когда я перешла на сыроедение ,чтобы получше войти в голод,Бог вдруг дал мне сил и я ни с того ни с сего бросила куритт.Просто бросила и всё.И не хотелось даже совсем.(Тут еще фишка есть одна очень важная,которая сделает описываемую картину ярче: когда я еще пару-тройку месяцев назад решиа, что буду голодать,я решила, что не буду голодать,пока не брошу курить...)Теперь можно себе представить как я хотела голодать!Я даже бросила курить,хотя до этого год пыталась и не смогла!Да,всего за неделю до голода,когда уже поджимало!Но бросила!Вот сила желания!!И я реально просила у Бога сил на это!И он дал!!!!! И на голод просила!И теперь чувствую что дал! Ах да!!!Про сон со зверями ненасытными!Этот сон - это сущности,которые во мне сидят,бесы эти проклятые меня запугивали за два ня до входа в голод...Мол,если ты нас перестанешь кормить,то мы тебя съедим!!!!!!Ну..это конечно на подсознательном уровне,но примерно так выходит...Но я то в Бога верю!!И знаю, что этих тварей я и так слишком много кормила...И пока я их кормить не перестану,они не подохнут!!!!! Поэтому я их прикончу!!!!!!!Я больше не буду их кормить!Если понадобится,то и все сорок дней!Я не перестану голодать,пока они не подохнут!!Пока я не буду в этом уверена..даже если они будут пытаться меня обмануть,прикидываясь мертвыми... Кстати,только что в мою комнату,где я очень удобненько расположилась в кроватке с ноутбуком,зашла бабушка,сделала большие круглые глаза и сказала что я очень плохо выгляжу.Сказала глаза у меня какие-то страшные..не то отечные,не то что...Я ей сказала большое спасибо за хорошую новость и что так и должно быть) (Бабушка думает что я всего два дня голодаю.Просто она в субботу на все лето уезжает на дачу.) Последний раз редактировалось kofffka; 15-04-2010 в 21:58.. |
15-04-2010, 22:02 | #16 |
|
ДЕНЬ 2ой!!!!!!!!!!!
я ещё спать не ложилась,но уже ведь после полуночи,так что считается как вторые сутки)))))))))))И уже ура!!!!! 01.04 и у меня уже обложен белым налетом язык!!!!!!!!!! А обязательно полоскать рот перед каждым приемом воды? Кстати на сухое голодание решила не выходить.Почитала материал и решила для себя,что это вред и самообман.Тише едешь - дальше будешь)))))))))) (гы. вот пишу эту поговорку и уже прямо предвкушаю как мне её впоследствии и припомнят) Часа в 3 ночи,когда легла спать,пекло очень силь под лопаткой...И не понятно не то внутри,не то снаружи просто кожа горит адским огнем и рука потом точно тьак же правая...А ещё болела левая нога..Где-то в районе щиколотки,внутри,в кости... Язык утром обложило вдобавок ещё и желтым налетом.Думаю это говорит о том, что корень моих болезней кроется в печеночной патологии..Я почему так и спешила весной провести голодание - чтобы печень дополнительно почистилась,потому что всякие чистки я не приемлю - считаю их крайне нефизиологичными. Утром попила горячей кипяченой воды,подстывшей уже прилично. Последний раз редактировалось kofffka; 16-04-2010 в 05:20.. Причина: редактируется по мере поступления информации |
Следущий пользователь сказал kofffka спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (17-04-2010)
|
16-04-2010, 05:35 | #17 |
|
ну пациму никьто не пифыт..((((
А мне так нада ваша поддержка..ну или порицание...реакция вобщем Последний раз редактировалось kofffka; 16-04-2010 в 07:55.. |
16-04-2010, 08:07 | #18 | |||||
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
хорошее желание Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо что ты веришь :) только о еде меньше думай для тебя её нет, ты в астрале. |
|||||
16-04-2010, 08:36 | #19 |
|
Это за два дня до голода)))))Представляете как они там озверели!!!!!О еде вообще не думаю, только о голоде и о его благах.У меня очень сильная сила внушения и самовнушения)))))Очень в жизни при правильном подходе помогает)
|
16-04-2010, 16:11 | #20 |
|
ДЕНЬ 2ой (ВЕЧЕРЕЛО)
Сегодня прегладила целую большую груду белья и очень много ходила пешком.Уж не знаю сколько километров,но подустала я.скажу только так:где-то в половине первого ушла и только в 15.30 пришла домой.по дороге домой я зашла в магазин купить яблок для видимости( для бабушки,чтобы не беспокоилась)),и вот когда я эти яблоки покупала,вот тогда я их сильно возжелала...и пока несла домой...я старалась конечно не дмать об этом,но оно само.... И яблоки уже убрала с глаз долой...А есть все-равно хотелось...И тогда меня начало морозить...И я решила вздремнуть...Продремала где-то с 16 до 19 часов...проснулась от того же чувства голода,но решила попить,чтобы его заглушить...И впервые я ощутила во рту сладковытый,странный такой привкус..И решила перед тем как попить воды,прополоскать рот.Рядом стояли две пластиковые бутылки - одна с водой,другая - пустая.Я попила из одной,прополоскала и выплюнула в другую.И о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Что я там увидела!!!Вода мутная и вообще почти как молоко!И невооруженным глазом в ней можно рассмотреть мелкие белые лохмотья!Что это?! Подумала,что может быть меня знобит от температуры,но нет,померила - 36.5. Моча идет у меня светлая.Очень светлая.Воды пью очень много.За сегодня с восьми утра до 19 вечера,короче за 11 часов-3 часа,которые я спала я выпила где-то три литра воды,если не больше.А мне хочется..И потому что есть хочется,и потому что пить хочется.И писаю я мало очень.редко.За все это время два раза сходила и совсем немого.И моча по виду как пода с медиком,кааааапельку золотистая,но полностью идеально прозрачная.Задумываюсь...наверное почи у меня слабоваты совсем..Я в принципе раньше это знала - отеки остоянные,пролежни от малейшего надавливании на тело...Но вот это ведь плохо на голоде...куда же шлаки деваться будут..(( И сама отвечаю..Лицо кстати прыщами обсыпать начинает конкретно очень.Видимо шлаки решили своим привычным путем - через верх.Через прыщи и слюну,от которой вода в молочный кисель превращается уже....Это плохо..( |