|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-11-2007, 17:12 | #191 | |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник lenok
Цитата:
Как себя чувствуеш? |
|
10-11-2007, 22:06 | #192 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вау, правильно, Гусёк, так и действуйте! Только знайте, что желательно голодать не имея семью! А то будет возникать побочный эффект в виде желания разрыва всех супружеских отношений и спонтанного переселения с ребёнком на историческую Родину, оставив супругу решать все материальные проблемы самому (которые, как мы с Вами знаем, здесь на западе начинают в этой ситуации сыпаться как из рога изобилия).
А то! Но мы не будем ждать милостей от супругов! Мы "приведём их железной рукой к счастью!" Только вот, Ленусик, большевички (мать их...) очень сильно обожглись на таких вот "приводах". Смотри, не обожгись и Ты! Ладно, Ленок, не злись! Ты же знаешь, что иногда и на старика, коим я являюсь, бывает проруха. Напиши мне в "личку", как там наш малыш себя чувствует. Последний раз редактировалось mister; 10-11-2007 в 22:32.. |
Следущий пользователь сказал сельский учитель спасибо за это полезное сообщение: |
амос (17-07-2016)
|
11-11-2007, 00:16 | #193 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Здравствуйте Vitek
Цитата:
Вначале все было отлично, не было не голода ни жажды. А вот седьмые и часть восьмых суток дались мне с трудом. Пересыхало всё во рту и при каждом движении начинало всё пульсировать, особенно сильно в голове (значит там что-то есть!). Начала пить воду. Стало намного легче, больше сил. Появился аппетит, чего бы мне не хотелось... Сейчас начались 10-ые сутки моей голодовки. Настроение хорошее. Силы есть. Всё нормально. Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 14:56.. |
|
11-11-2007, 00:16 | #194 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Сельскому учителю привет!
Цитата:
Я от всей души желаю вам терпения и мира в дУше. Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 14:56.. |
|
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
амос (17-07-2016)
|
11-11-2007, 06:51 | #195 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
сельский учитель,простите,что влезу...Но когда Вы станете слушать чужие доводы не только формально,но и задумываться - быть может и отношения изменятся.
Большевики тут не при чем,они заставляли других взрослых(вас к примеру),она вас засавляет? А желание защитить детей - типичное женское качество.И Ваша жена это делает гораздо более разумным способом,чем большинство...Но я понимаю,что это ИМХО,но проблема,что Вы не понимаете....Вы считаете что если общество на вашей стороне - вы "правее" и пользуетесь давлением общества.Попробуйте принять сторону супруги - и посмотрить что будет. А большинство,кстати,может и ошибается сплошь и рядом,и даже целые эпохи...Тот же пример большевиков,вами приведенный. К тому же если она попробует воспользоваться обществом,то и вам плохо прийдется...Что такое развод вы сами знаете,и тогда боюсь эта фраза будет более обоснованной... Цитата:
ИМХО все. И не в обиду,пожалуйста,был бы рад вас вдеть у нас....Может быть и вам найдется что пригодтся...
11-11-2007, 11:58 | #196 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал сельский учитель спасибо за это полезное сообщение: |
амос (17-07-2016)
|
11-11-2007, 12:11 | #197 | |
|
Цитата:
И ещё: конечно голодание тут ни при чём! всё зависит от каждого конкретного человека. Ничего вернуть нельзя - что сделано, то сделано. Надо пережить всё это. Что я и пытаюсь сделать. Голодать надо. Главное - понимать близких! И их понимание в ответ. А оно должно быть только обоюдным! Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 13:59.. |
|
амос (17-07-2016)
|
11-11-2007, 13:05 | #198 | ||
Старожил форума
|
сельский учитель,я не утверждал,что знаю все реалии,мне Лена не исповедывается.Просто предположил,так как сам с подобным сталкивался.Так что не воспринимайте как осуждение,попытался что-то посоветовать,но в личных отношениях сложно,тем более,когда никто не просит
Цитата:
Боюсь,что вы это не понимаете и не поймете. Цитата:
11-11-2007, 14:01 | #199 |
|
Вы знаете, Илья, мне кажется, что вы затрагиваете уже больше философские аспекты разности точек зрения. В частности - точек зрения моией и Лены. Но они могут быть отстранённо квазисубъективными только лишь в случае некоего вербально-незначительного воздействия на оцениваемые события участниками этих событий. В данном случае некая величина воздействия на наши события с обеих сторон является слишком обширной для отстранённости восприятия. В этом и заключается вся трагедия происходящего. Мы все - слишком зависимы друг от друга, что бы давать себе роскошь быть полностью независимыми. Так сделал Б-г и не нам противиться воле Его! Отстранённость и предательство интересов одного близкого человека во имя опять-таки квазиобъективной реальности защиты интересов другого не менее близкого человека есть всего лишь отображение защиты собственных представлений и желание неподчинения предлагаемому ИМ порядку вещей. За это придётся платить или подчинением другому порядку (который зачастую оказывается гоораздо хуже), или полным отрывом от социума, который несёт в себе элемент тяжелейших душевных страданий и потерь (Вы понимаете, надеюсь, ЧТО я имею в виду). И третьего здесь, увы, не дано. Вы, судя по всему, тоже это понимаете, но пытаетесь создать в Вашем сознании новые модель поведения и порядок понятий, которые помогут Вам выйти из Вашего состояния. Но ведь есть люди, котрые уже имеют эти устоявшиеся понятия (как, например: вера в Него), так почему этим людям надо навязывать свой порядок понятий, а если этого не происходит, то просто рвать с ними? Вот, что я имел в виду и чего я никак не могу понять!
|
11-11-2007, 14:13 | #200 | |
Старожил форума
|
сельский учитель,я надеюсь,что понимаю Вас.
Но поймите к примеру меня.Вы пишете: Цитата:
Бегство - рспространенное действие уже миллионы лет Так человек и пр. расселились по земле.А так же были те,кто бежали от Гитлера,советсткой власти,монголотатаров... Правильно или нет ее решение - я не знаю и не утверждаю что знаю.Но и ваше абсолютом посчитать не могу.
сельский учитель (11-11-2007)
|