Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2010, 18:44   #2001
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

была у деда книга такая - "тимур, сын фрунзе" )))))

то, что маячит в детстве перед глазами, остается надолго.

уже вот и спать можно вполне... поздно...

Старый 11-12-2010, 19:07   #2002

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Дана, тебе этот клип нравится? http://www.youtube.com/watch?v=_5XfAYZAA7w
(тока давай без позёрства, что там девчёнки красивые и не очень одетые...)

Алекс сказал, что тебе должно понравится =)))
Monica вне форума  
Старый 11-12-2010, 19:16   #2003

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Прочитала все-все, хорошо то как из работы вынырнуть и почитать хороших людей.
А вот я Стругацких наизусть знаю тоже, особенно люблю "Хромую судьбу" которую никто не читает, хю))))))
Дана, хватит ругать свою фигуру- ты прекрасна.
Вот у меня грудь мелкая и всю жизнь страдаю((((
А какой жуткий плебс на меня эрегирует, ты же знаешь. Помнишь в метро))))) до ржачки. Хотя хорошие мужчины тоже реагируют конечно.
И что теперь мне худеть, полнеть или плясать и выпивать. Что есть, то есть. Главное выделять правильные феромоны, а это от веса не зависит))))
Как организм отреагировал на венигрет? А ты венигрет с маслом растительным кушаешь или так?
Анна К вне форума  
Старый 11-12-2010, 19:50   #2004
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ваще-то я уже сплю... но седня саша приволок своего сотрудника сюда ночевать, и он у меня за секретаря. вот.

да, я прекрасна. угу.

плебс - это даааааааааааа... один плебс.

клип посмотреть не могу - секретарь суров и не дает ютуб смотреть. и ваще гонит меня отсюда. сидит в контакте в своем - это ж понятно важнее...

организм и венигрет совместимы, тока потом пить долго нельзя (((( а я так привыкла на одном морковке - тока поел, и через пару часов можно опять... пить )))))

Старый 12-12-2010, 06:50   #2005
Гость

Файловый архив:
Закачек:

привет ))))

посмотрела. идея понравилась, и очень хочется теперь лсд. не понравились черная шляпа в жару, незащищенные от солнца участки тела, и этот пузатик прыгающий в бассейн тоже не ахти... ну кароч мелочи. а так ничего. и еще целующаяся пара напомнила чейза с дженнифер моррисон ))))))

позавчера была галлюцинация. сижу в зале на коврике жду группу. вяжу. вдруг вижу - рядом со мной на коврике сидик бабочка и шевелит крыльями. не маленькая такая, но и не махаон, конечно )))) окраска - в темных тонах. а когда я начала смотреть на нее пристально, она полетела... вверх и на меня... пролетела за меня у правого плеча - и больше я ее не видела ))))) красивая галлюцинация...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (12-12-2010)
Старый 12-12-2010, 07:01   #2006
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пралюбофф.

вчера саша привез кирилко. кирилко - милый мальчег из пензы, саша вызвал его оттуда и устроил к себе. работать )))) после вуза. не гений, просто хороший мальчег и работать может. надо же кому-то в газпроме работать ))))) у кирилко есть брат - сашин друг молодости. спившееся и кодированное существо. однажды напился и пропал в лесу. нашли его монахи, выходили, и он жил в монастыре три года. типа совесм проникся... ну и решил, что уже крут нереально - вышел из монастыря - и по-новой понеслось. работает грузчиком на кока-коле. как я общалась с кирилкой? узнав, что он едет к нам, отправила смс "ты даже не можешь представить насколько беспредельна моя радость от твоего визита!" далее - я даже не повернулась от компа, когда они пришли, несмотря на увещевания саши повернуться и как минимум поздороваться. крикнула - ну привет-привет - довольны? потом я не стала стелить постель и тп - грю чей гость тот и заботится о нем ))))) потом предложила выпить к ужину - кирилсо грит не пьет. я - а, понятно. антоха тоже не пьет, после отца-алкоголика, а ты видимо насмотрелся на брата-богомольца ))))) саша морщился, но терпел )))) и потом я уже легла, а кирилл еще сидел за компом. и начала засыпать. и сквозь сон я услышала, как он убавил звук радио и укрыл меня одеялом. вот это - любовь ))))) вот такая мне и нужна ))))) принимать меня такой какая я есть и самому быть таким, какой ты есть, вне зависимости от моего поведения. не обусловливать свое поведение моим. быть свободным от этого. вот это круто )))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (12-12-2010)
Старый 12-12-2010, 07:44   #2007

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

про любофф))))) с утра это хорошо))))) и вечером хорошо и днем.
Так ты в Ступино едешь или не едешь?

У меня, ура! вернулся мой потеряный глюк, когда очень хочется понять человека видишь не его голову, а голову животного. супер.
но только очень сложно с людьми, которые представляют собой не одно животное(лисица, волк, орел, мышь и т.п.) а смесь гибрид такой, и иногда непонятно смесь каких существ породила ЭТО. А так очень удобная штука)))))
Сегодня -вот сейчас посижу- и больше к компу не подойду целый день, буду домашней работой всякой заниматься.
Хорошего ВЫХОДНОГО Дана тебе и всем-всем-всем!
Анна К вне форума  
Следущий пользователь сказал Анна К спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (12-12-2010)
Старый 12-12-2010, 09:19   #2008
Гость

Файловый архив:
Закачек:

мальчеги только что ушли, играли всяко на гитарах, метроном стучал то 80, то 180 )))) сыпали непонятными словами и именами ))) импровизировали, придумывали соло и тп.

на завтрак у меня был беспредел - драники (одна картоха - они и так не рассыпаются, зачем добавлять туда муку и яйцо???), с сыром, маринованные домашние грибочки )))) саша готовил, оч просил присоединиться к трапезе. ничего так, и тело в порядке. на топленом масле ))))

я шью, остались рукава, они с декоративными бархатными заплатками, щас буду ваять ))))))

музыка от энерджи ничего так... скачала...

наина, а как твоя адаптация к варенке?

Старый 12-12-2010, 09:29   #2009
Гость

Файловый архив:
Закачек:

смотрю на сландо дома в деревне. для свекрови. 100-150 км от москвы, ну естесно подешевле и получче )))) и сад и тп.

просто интересуюсь - переезжать они будут только через 4 года.

а ничего так, можно выбрать...

анджело бадаламенти... трип без галлюциногенов ))))))

Старый 12-12-2010, 09:46   #2010
Гость

Файловый архив:
Закачек:

в ступино я не еду - поскольку сухой голод предполагается ))))) а будет ли он - покажет мокрый голод. посмотрю, как выход и тп.

Закрытая тема