|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2051 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Я тоже хочу еще работу-у-у, сегодня тренировка с утра была такая позитивная, только Юра уморил всех, пришел, опоздав на 5 минут и ушел минут через 20 - на работу надо. отметился так, что мол про йогу не забываю и все)))))))
я тоже с трудом из отдыха выхожу и с трудом из работы выпадаю)))) но сейчас работы немного поэтому баланс выстраивать тяжело, не выстраивается, не баланс, а дисбаланс некоторый))) |
![]() |
![]() |
#2052 |
|
А что за пирог типа татена??? фото+рецепт в студию)))
мои вчера с энтузиазмом спагетти карбонара кушали и прянички домашние)))) |
![]() |
![]() |
#2053 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://belonika.livejournal.com/199040.html
саша любит пироги европейского типа ))) когда вроде и тесто есть - но его не много и оно вкусное, а не дрожжевое, и начинки много - но она вкусная, не приторная, натуральная типа )))) мне хочется много денег... но работа тут не помощник ))))) с каждым годом наш разрыв в доходах с сашей растет, и сейчас этот величина разрыва делает работу для денег уже не логичной. а "настоящих" йогов - раз-два и обчелся. за пять лет могу назвать не больше 5 )))))) да, возможно, просто занимать народ для пользы тела - и даже души, это круто... но не мотивирует ))))) в следующем году саша подаст на повышение и зарплаты, и должности... и если это прокатит... хотя бы что-то одно из этого... сама понимаешь )))) возьму, как лариса, годовой шенген и всем привет )))) |
![]() |
#2054 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а мне сегодня после ваших "красивый умный хищный зверь! и тп снился кот хеппии ))) как будто лето и я повела его гулять на поводке. а на улице все кошки как с ума посходили - боялись и хотели с ним драться )))) ну и он тоже был воодушевлен. ))))) и вырвался и убежал. я в шоке вернулась к хеппии - оказалось, он сам пришел домой )))))
а еще во сне был йог. он рассказывал про йогу людям, сидящим на улице вокруг него. старый и настоящий... ))))))))))))) |
![]() |
#2055 |
|
Спасибо за рецепт, интересно как это "провернуть"?! хочется почуствовать руками))))
годовой шенген говоришь? а Сашу тут одного на новой должности оставишь))) ну-ну. Я вижу это так: будут 100 новых пирогов +100 новых вязаных вещей+100 вышитых картин и ну, может 2 поездочки небольшие))))) хорошей работы. пойду полежу немного, а потом поработаю чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
#2056 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
он легко переворачивается, это мож у нее сковорода какая не такая ))))) ну, мы вместе планируем ездить. на выходные )))) и все праздники ))))
всем пока. |
![]() |
#2057 | |||
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2058 |
|
Ну не знаю... не знаю. Мой муж четко отличает где карбонара и какая она. и рисовую кашу по-русски, по быстрому от ризотто отличит. И ни за что есть невкусное не будет, в кафе предпочтет не есть, а просто чайку попить. если уж есть, так есть хорошую еду только))))) это очень многих раздражает, но он считает, что если уж напрягать желудок и портить фигуру, то только достойной пищей))))
|
![]() |
![]() |
#2059 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
с двух сторон у нас с тобой уже нашлись знакомые, должны быть и с третьей. У меня куча знакомых работает в газпроме и транснефти. ![]()
![]() |
#2060 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
транснефть - это звучит )))))
он в газпроме работает, но музыкой занимается с детства. и я не ищу знакомых с его стороны - и так грозится лишить меня доступа )))) он презрительно относится к такому общению, для него это пройденный этап и он думает что я более развита ))) анна, в адидасе классно. наставления манагера: не волнуйтесь, вы пришли после другого инструктора, так что обязательно будут недовольные. гоните их. и вообще - в зале комфортно при 10 людях, а могут поместиться 20. вот 10 зайдут - остальных гоните. кто не успел, тот опоздал. уволить вас могут только в случае проведение занятия в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. захотите уехать - уезжайте, пришлите тока каго-нить вместо себя. адекватного. можете приходить сюда хоть на весь день, здесь комфортно, вон кафе, вон столовая, здесь можно лежать, вот тренажеры, там душ и тп. пойдешь заменять? )))))) и еще - я первый раз сегодня вела занятие у людей, которые СОВЕСМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЙОГА!!!!!!!! не знаю их прошлого пропода - она ушла потому что ее на обычной работе повысили, но они ваще не в курсе что есть прана, что мы ездим учится в индию, что занимаемся дома, что препод не занимается с ними в группе - у них это было типа аэробики, вместе попрыгали и разошлись. ))))) прикольно ))) анна, я пекла татен на пекарской бумаге, потом просто вынула кверху ногами и сняла ее )))) боюсь что не вынесу голод... |
![]() |