|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2141 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 500 ккал питание и др. эксперименты
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2142 | |
Поблагодарил: 4,853
Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 7
|
Цитата:
![]() Кстати, я тебя прекрасно понимаю. Когда я пытался "наскоком" перейти на СЕ, постоянно срывался, причем опускался до того, чего не позволял себе раньше никогда! Я стал частым гостем в кондитерском киоске у нас на рынке. За раз брал 2-4 наименований печенек, вафелек, вафельных трубочек (грамм по 200-400 каждого) + парочку пирожных + немного рулетика или конфеток (коровки, мои любымые были) + пару плиток белого шоколада (там продавались на развес, вкусные и дешевые) + литровый пакет сока для запивания (а как же иначе такое количество еды употребить?) + банку сгущенки или ириски/козинаки/лукум + иногда мороженое. Короче я брал с собой пустой рюкзак, а через пол часа возвращался домой с полным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кто кого еще учить должен? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2143 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Maksenek, Огромное Спасибо!!!!!
![]() ![]() Буду иметь это ввиду! ![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2145 | |||
|
Цитата:
![]() Да, угадал) на ней! Но на одной силе воли далеко и надолго не уехать, это для меня работает не долго. Кстати, когда я не ставлю конкретной цели сыроедить во чтобы то ни стало, то у меня получается неплохой процент СЕ))) Цитата:
Как ты вырвался из этого кошмара???? Цитата:
Про медленное похудение - означает ли это, что в этом месяце мне не стоит снижать калорийность? Макс, извини, что то я нечаянно уже прописалась в твоем дневнике ![]() Последний раз редактировалось Белка; 03-04-2013 в 11:39.. |
|||
![]() |
![]() |
#2146 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#2147 |
|
Макс!
![]() ![]() ![]() Благодарю! Ну значит, всё, прописалась))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | ||
|
Цитата:
![]() А конкретно как я вырвался - просто жалко стало денег ![]() ![]() Цитата:
Блин, дурацкий форум! Подписан на десяток тем, из которых только половина активных, но пока прочитаешь одну тему, раздашь спасибки, оставишь комментарий, появляются новые сообщения еще в 3 темах! Пол дня уже не могу перестать читать и заняться делами ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2149 |
|
Аха-ха-ха! Та же фигня))))
У меня было 2-4 мес. СЕ и 2-3 мес. срывов))) было "весело" - скинула например осенью 15 кг, потом набрала за 2 мес. их обратно... Жалко, безумно жалко здоровье гробить. Осенило меня только в больнице - чего это мне так хорошо то и комфортно... сначала подумала от наркотиков)))) но нет, ответ был другой - - очень мало ела, причем далеко не сырое, а разное - каша на воде, где почти одна вода))), жалкий 1 кусочек хлеба в день, печеное яблочко микроскопического размера. свежий огурец, добытый чудом, который я поделила аж на 4 дня))) Народ возмущался, что плохо кормят, а я нарадоваться не могла своему счастью))) Так кайфово было. И тогда я поняла что я должна малоедить и не обязательно сыроедить на все сто... Но дома начались соблазны и все полетело к чертям собачьим. Так что продержалась я недолго. Каждый день говорила себе это магическое слово "завтра". Каждый день с утра начиналось все хорошо, но под вечер снова жрачка и так изо дня в день, пока не вышла снова на форум, стала читать дневники малоежек и начала понемногу голодать. Так что пока голодание и дневник - мое спасение от жора. Ты правильно сказал - "Время идет!"... не хочу его тратить на еду и болезни. и я бросила и стало легче))) Спасибо за рассказ! Вы смогли и я надеюсь смогу побороть этот жор, очень буду стараться. |
![]() |
![]() |