|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,889 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Ключевое слово - пока. Шучу, на здоровье.! Мне они больше не в пользу. Хотя, раньше, я тоже их ела с удовольствием, поэтому тебя понимаю.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (27-07-2017),
infinity (24-07-2019),
roman444uk (27-07-2017),
Spectator (28-07-2017),
ЕЛЕНАМАС (27-07-2017)
|
![]() |
#2162 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 976 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алекс, почему негликемичные крахмалы лучше чем кетоз, на твой взгляд?
Субъективно, кетоз - годное состояние, но меня начинает клонить в сон - принимаю около 60 грамм углей (с количеством экспериментирую) чисто купировать тупняк. Последний раз редактировалось Spectator; 28-07-2017 в 06:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Алекс,а у кислых ягод или фруктов такая же наркозависимость и такой же плохой состав по фруктозе?Помнится тот самый аник,жрал мандарины тоннами и причмокивал как ему хорошо. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2164 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может если бы был простым охотником-собирателем или занимался обычным физическим трудом и "по хозяйству" что-то делал, не слишком перегружая мозг, то кетоз был бы норм. Еще кетоз и силовые виды спорта, имхо, не совместимы. Но есть умельцы, которые пытаются в кетозе что-то там тягать (не путать с фазой кетозной сушки у проф. качков - это другое). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 976 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не пробовал посчитать сколько углей тебе нужно в день для адекватного удовлетворения потребностей?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Spectator спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (28-07-2017)
|
![]() |
#2166 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Обрати внимание на взгляд. Типичный наркоман под "дозой" ![]() В общем я не хочу выглядеть так, как эти индивидуумы и проводить время в двух занятиях: походах из кухни в сортир и поисках свежих, "не нахимиченных" сладких фруктов. Или переезжать в тропики по зову наркотика. Тогоева читал, это меня ни в чем не убеждает. На короткое время любая очистительная диета (включая фруктовую), а также голодание - работают против болезней. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2167 | |
|
Цитата:
Обычно в покое мозг и вся ЦНС потребляют ~ 6 гр глюкозы в час, но при тяжелой умственной работе эта цифра может вырасти и в два, и в три раза. Однажды, на одном важном для меня собеседовании, в процессе решения задачи, я, честное слово, находясь на питании НГ-крахмалами, почувствовал знакомый привкус кетонов во рту, ацетончик. Видимо мозгу оказалось мало той скорости поступления глюкозы, какую могла выдать печень, и печень решила быстро наклепать кетонов. Как это случилось за пять-десять минут - ума не приложу. Многие переживают, что вход в кетоз у них долго происходит ![]() Последний раз редактировалось alexZ8; 28-07-2017 в 10:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Слушай,ну так если он месяц ел преимущественно мандарины ради чистки,то что тогда плохого если раз в день съесть горсть ягод или пару фруктов?это ведь мизер ни на что не влияющий по сути. А значит вегетарианство,фрукторианство в короткой перспективе в качестве чистки даже полезно? Пс:фотки зачет!)реально нарики) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2169 |
|
Вот любопытно, по комплекции тела особой разницы между кетозом и НГ крахмалами нет.
Фото слева - кетоз (выкладывал сюда раньше), справа - сегодняшнее, НГ крахмалы. Конечно, с крахмалами оно немного попухлее, но в целом еще далеко от желаемого результата. На гликемичных крахмалах и сладостях я "надуваюсь" больше, но и с инсулиново/глюкозными проблемами, которых не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 | ||
|
Цитата:
![]() Лучше, тем DenginAA и не скажешь: Цитата:
|