|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Купил Кружку Эсмарха - еще в пакет не заглядывал - даже не знаю какого номера )))
Один вариант был в аптеке. Пока пускай лежит в пакете. Надо с ней как-то потом завязывать знакомство... может в кино с ней сходить? ))) Два дня яблоки буду кушать потом буду соль кушать потом только пить. можете начинать прикалываться. Срок - 21 день. Цель - лечение головной боли. Головная боль непонятного происхождения. Сама по себе боль мешает мне ощущать себя самого. Логика простая - если болит - значит надо лечить. |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Да ладно... Я просто целиком наш разговор того дня хотел почитать, вот и всё. А там как листы из книжки выдраты, непрятно.
|
![]() |
![]() |
#214 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я сказал ей привет.
От нее неприятно пахнет резиной. Она оказалась №2. это хорошо. Оч мило! Она мне написала. Ща читаю. Инструкция по эксплуатации. Какая она предусмотрительная. |
![]() |
#216 |
|
А ты точно кружку-то купил?
Мне кажется тебя обманули ))). Тебе продали резиновую куклу ))). Ну ничо ничо, не расстраивайся, у вас всё налаживается. Вы поженитесь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (10-07-2007)
|
![]() |
#217 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дык. Кружка Эсмарха - это брэнд))
На самом деле это грелка с трубкой и наконечником. Кружка дурой оказалась! Она без краника вообще! Не представляю себе как я ее буду контролировать.... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (10-07-2007)
|
![]() |
#218 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
)))))))))))))))))))))))))))))
Большим пальцем))))))))))))) |