|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Женя, все неравнодушны по-своему, но это твоя жизнь и выбор конечно же твой...
В связи с этой ситуацией хочу поделиться тем, что мне в свое время очень помогло. В самый сложный момент, когда дошло до меня все, что случилось и не было сил ни на что, вдруг нежданно негаданно из какой-то ячейки памяти всплыли слова профессора, который читал нам "Антикризисное управление" лет так за пять до моих событий. На первой же лекции, знакомясь с аудиторией, первое что он сказал: [B]"Я не очень понимаю какую именно дисциплину я Вам буду преподавать, скорее всего Радикриизисное управление, потому что всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...." И я как-то сразу встрепенулась, сказала мысленно "Спасибо" тому профессору и начала думать о новом качестве своей жизни... Понятно теперь, что его можно было достичь разными путями, но одназночно нельзя было возвращаться назад и дожидаться еще более глубокого кризиса...Думай сама, но в системе, состоящий из двух и более участников, для достижения единой цели все степени свободы, препятствующие достижению этой цели должны быть отброшены всеми... А проблема вообщем-то типичная... Но выход из нее всегда очень личный. Главное не обманывать себя. Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа...
Alex_андр (14-10-2015),
marimosk (15-10-2015),
piumina (14-10-2015),
Yulia Mart (03-03-2022),
госпожа беладонна (14-10-2015),
Елена Журавлева (21-10-2015),
НарТа (15-10-2015),
юра (14-10-2015)
|
![]() |
#212 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
....Перламутр...как всегда, такая изъяшная...и краткая в своих сформулированых доводах!...и такая же понятная, если ее выводы совпадают...с твоими... Иногда, складывается такое впечатление, что одни...живут одним сценарием Жизни...а "другие"...другим... И дело тут даже...не во внешней манифестации... Ролевое, костюмированое...в общем, что по наруже...как правило ...разное... как у одних...так и у других... Но, в итоге...одни, не взирая на ...внешнюю "разность реквизита...культуры...гражданства..." и прочего... встречают свое соответствие...и взаимопонимание находят...и что-то в дальнейшем...строят легко ...и непринужденно... А вот с "другими"...у них...Все...неладится... Хотя, если присмотрется...к "другим"...то и у "других" между собою...тоже... В тоже самое время...для "других" ты тоже..."другой"... Как разобратся во всей этой житейской канетели...как говорят в народе по этому поводу..."без соточки грамм"?... А разве...только что посредством исследования Жизни аксиомами Квантовой Психологии?... А кому-то, возможно покажется проще им следовать, быть естественным...или проще Жить... Как бы там нибыло, с упоминанием всех видов отношений, целесоОбразности их образования, с точки зрения какого-то там будущего проекта, типа "семьЯ"...и последующих плодов и результатов...всегда предполагается некоторое синергетическое Качество, которое...даже в самом своем начале, осеняет...окриляет новые отношения, на новые возможности, выходящие за пределы изначальных возможностей каждого из партнеров(супругов)...в начале их совместного Пути... Практика, по типу..."ты мне...я тебе" быть может и работает...на своем стартовом этапе...но только в тех отношениях, где двое сходятся ....по принципу личного "несовершенства"... Таких, обусловных двух...даже разнополярных "минусов"....по жизни...в межличностных отношениях...сплошные...минусы..."короткие замикания" ...и как правило...в итоге...полное взаимовыгорание.. Любовь, о чем стоило б упомянуть в самом начале...это Качество Отношений...между двумя Совершенными Личностями... Но даже этот вывод...каждый понимает...в меру своего понимания...а может быть...несовершенства?... Каждому, как говорится..."свое"...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-10-2015),
Perlamutr (14-10-2015),
госпожа беладонна (14-10-2015),
Елена Журавлева (21-10-2015)
|
![]() |
#213 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...кризис-менеджерство, упомянутое Перламутр...очень точное, даже в соответствующих образах качество всякого, у кого есть СВОЙ план Жизни...предполагающее как основополагающее личностное благо...Раз_Витие...Вся Жизнь...по своей сути...Радикризисная...Это верно...Именно, через неизбежные...и неотвратимые кризисы...каждый...из Живущих...свой план...и находит... Благодарствуйте Перламутр....:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-10-2015),
госпожа беладонна (14-10-2015)
|
![]() |
#214 | |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
юра,
Цитата:
4 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 | |
|
юра,
Цитата:
![]() |
#216 |
|
Alex_андр,
[quote=Alex_андр;969753]Ты сейчас четко знаешь чего ты не хочешь. А к чему хочешь прийти, у тебя еще точно не сложилось, как образ. Решение которое ты приняла, само по себе ни хорошо ни плохо. Оно исходит из твоих обстоятельств жизни. Воспользуйся этими обстоятельствами наиболее эффективно, с наименьшими усилиями, даже с удовольствием. Постоянно в голове держи образ чего ты хочешь в жизни для себя. Какой ты видишь себя в этом, свою дочь, своих родных и близких. Именно так и делаю, надеюсь не самообманываюсь в очередной раз
#217 |
|
Alex_андр,
Вот и я так, это были последовательные шаги, по шажочку шла, шла и пришла, дальше можно ходить только по кругу
#218 |
|
Alex_андр,
Вот именно, я всё думала, как бы это выразить, ты как всегда точен!
#219 | |
|
Perlamutr,
Цитата:
![]() |
#220 |
|
Perlamutr,
[quote=Perlamutr;969763]Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа... Спасибо ![]()