|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Свяжусь, если Бог даст перебраться совсем в КК. Но грибы все же на порядок лучше принимать в экстрактах, чем в настойках, как у него. Если нет возможности приобрести экстракты, то можно и свежие настаивать или заваривать.
|
![]() |
3 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таня, Вы не пытались выйти на Гарбузова Геннадия. Все же он занимается юглоном, лечением и наверняка у него есть опыт. Может он Вам поможет, тем более, что есть обнадеживающая информация
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26530090 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27155528 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5383964/ https://www.researchgate.net/publica...cer_cell_lines |
![]() |
2 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (21-05-2017),
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зырянка, я Вас не узнаю! Панику - прекратить, мы все рано или поздно поумираем и не надо мне про вероятности - у кого ниже, у кого выше! У Вас какие-то объективно-нехорошие новости или просто чувствуете себя не важно? В любом случае - думаем над планом Б. Историю тут давеча рассказал знакомый кардиолог. В одной из больниц моего города лечили мужчину от рака легких - хорошо так лечили с химией и прочим. Долечили, на вскрытии оказался застарелый бронхит + инфекционное что-то. Все в шоке....
|
![]() |
![]() |
#214 |
|
По Гарбузову - он, в отличии от многих, в книгах пишет, в том числе, и очень правильные вещи, но бессистемно и с изложением у него проблемы. Что такого он может предложить, чего бы не было на форуме - не знаю
|
![]() |
Следущий пользователь сказал vasis спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#215 |
|
Немного свободного полета мысли )
Есть такая штука графен. Это один из вариантов углерода, состоящий из слоев как пирог, в этих слоях есть ячейки в котрые можно записать и хранить информацию. А если по простому то графен это обыкновенная сажа. Сажа породила жизнь. В те дремучие века извержения вулканов выбрасывали огромное колличество сажи, которая в теплой морской воде соеденялась с другими элементами. Ячейки сажи в процессе эволюции совершенствовались, что привело к возникновению углеводородной цепочки - скелету всего органического мира. Следует отметить, что по одной из гипотез жизнь зарождалась в бескислородной среде. Хотя сажа (графен) это реликтовый элемент и в огромной массе присутствует в звездах, ее изучение находится на начальной стадии. Как это может соотноситься с онкоклеткой? Гипотетически не так уж сложно. Как известно в организме образуется мусор, шлаки, состоящие из обломков органических соединений, называемых радикалами. Радикал это цепочка в которой присутствует углеводородная связь. Когда радикал распадается до углерода (графен) то он потенциальный источник зарождения новой жизни. Для него осталось создать только тепличные условия того дремучего прошлого - солоненький бульйончик в бескислородной среде. Как раз такие условия можно найти в живом организме где и зарождается онкоклетка. Хотя по сути онкоклетка есть тот реликт с которой зародилась жизнь. Вот пример зарождения жизни - маленькая модель извержения вулкана. https://hightech.fm/2017/01/26/graphene_explosion В прошлом году я на одном из форумов химиков высказал предположение, что графен источник жизни. С меня песмеялись и даже некоторые предложили исключить из форума. Интересно, как дальше будут развиваться события? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#216 |
|
Volskiy, начнем дискутировать - нас погонят за оффтоп.
![]() Но сажа - ни разу не графен и наоборот. По поводу радикала - причем здесь углеводородная связь??? Она есть у всех органических клеток, у радикала есть свободные электроны (или наоборот недостаток) на внешних орбитах, что делает его способным окислять или восстанавливать другие органические молекулы (клетки) |
![]() |
Следущий пользователь сказал vasis спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#217 | |
|
Цитата:
Но я практик и могу увидеть то чего не видит теоретик. Возьмем тот же юглон, котрый (если наблюдать за процессом) окисляется до сажи. Не будем доходить до околонаучных дискуссий, а то точно за оффтоп погонят. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
vasis (21-05-2017),
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#218 |
|
Да, давайте ближе к делу - по юглону интересно. По поводу протоонкологических клеток и эволюции. Есть у меня такая идея, почему рак:
1. принимают за паразитарное заболевание 2. почему против рака работают противопаразитарные препараты - юглон, мебендазол, хлориды. Онкозаболевание - это что-то наподобии регресса в эволюции для одной/нескольких клеток в силу разных причин (радиация, химическое поражение, заражение вирусом и прочее). Включаются программы поведения клеток, кодируемые генами, которые в нормальных условиях выключены эволюцией за ненадбностью. Например, увеличенная скорость деления, постоянный рост, возможность проникать в соседние органы/ткани и обходиться без кислорода (эффект Варбурга - посмотрите, очень интересно). То есть все, что позволяет клетке выжить. Откуда такие способности - видимо, из-за условий на нашей планете, которые царили миллиард и более лет назад - жесткий температурный режим, радиация, конкуренция за ресурсы с другими клетками/первыми простейшими. ТО есть получается, что раковые клетки по поведению (и, видимо, по структуре) очень похожи на паразитов и все то, что позволяет бороться с ними, помогает и от онкозаболеваний. Ну и плюс вносит путаницу и добавляет аргументов за паразитарное происхождение рака. Таким образом борьба организма с раковыми клетками - очень тяжелый процесс, онкоклетки - ребята серьезные, они выживали там, где любые многоклеточные давно погибли бы. Плюс, в силу скорости деления, у них увеличенная скорость отбора - приспосабливаются к любому (или почти любому) лечению, обучаются как подавлять различные угрозы (иммунитет) и они бессмертные. Если поразмышлять, интересно следующее - в силу каких причин более сложные структуры (в дальнейшем многоклеточные организмы) получили преимущество над первыми простейшими супер агрессивными клетками? Статистика онкозаболеваний четко указывает на то, что даже небольшая злокачественная опухоль в более 90% случаев побеждает организм, у которого есть иммуная система, различные методы лечения (хирургия, альтернативные методы). А если поместить их в условно равные условия? Это меня в целом смущает в современной теории эволюции: на практике самое эффективное поведение - это самое простое - жри и размножайся и, чем быстрее, тем лучше. И не надо ничего усложнять. Сложность всегда ведет к ошибкам и в конечное итоге к проигрышу. Ну и второе - один из очень эффективных способов лечения - гипертермия, основанная на факте, что атипичные клетки более чувствительны к повышенной температуре, чем обычные (42 градуса для них смертельно). Сдается, был на Земле период, когда здесь было очень жарко :) |
![]() |
4 пользователей сказали vasis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 214 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Татьяна, не спешите, это просто плохой день. Я все время про себя шучу, что "у нас еще столько неопробованных протоколов, что умирать некогда..." Держитесь, дорогая. (чтобы писать красивые стихи, нужно иметь красивые мысли. Это про вас)
|
![]() |
10 пользователей сказали sveta67 спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (04-09-2017),
dushka (22-05-2017),
Olga A (22-05-2017),
Sole (09-03-2023),
ветана (22-05-2017),
Зырянка (22-05-2017),
Маринка Солнечная (22-05-2017),
олеговна (22-05-2017),
светушка (22-05-2017),
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в своём дневнике упоминала молодого мужчину с раком лёгких, у которого на Кризотинибе была полная ремиссия, а сейчас началось прогрессирование. Делали ему сейчас химию цисплатин+алимта и на ней у него всё растёт как на дрожжах. Вот такая петрушка.
|
![]() |
2 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (04-09-2017),
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |