|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 549 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
Пока больше впечателний нет, так как не сок еще не весь выпил и жмых не съел, 1й день выхода все-таки:) |
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты хотел написать, что это aandrei там бегает. Посмотрела на карте. Классная система отслеживания, отличная технология. Аник99 там не бегает, а на велике катается. Родные места... Мы там оба в детстве-юности бегали...
Ладно, не буду захламлять. Перенесла свои соображения сюда. |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
для более полного отжатия, надо пропустить жмыхи второй раз через шнековую соковыжималку.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-07-2018)
|
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
|
Rustik,
anyk99, Буду Вам очень-очень признателен (и не только я), если Вам удастся встретиться и провести сравнение между выжималками, а по результатам отписаться здесь на Форуме. ![]()
#215 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Только мы надумали своё авто продать... Вроде-бы завтра. ![]() Но и на метро Борка провезти - не проблема. Да и мешок морковки на эксперименты... Думаю - как-нидь сговоримся.
![]() |
#216 | |
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() Жаль, я пока не в Москве, а то внес бы свой вклад в эксперимент... ![]() Я давно заинтересовался этим сравнением, поскольку в различных источниках была информация о том, что сок, приготовленный на шнековой выжималке, правильней. Эх, сейчас машину продаете... потом и в Москву из Тая не захотите приезжать...
![]() |
#217 | |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
Для тех, кто всегда во всем ищет Идеала,- вот эта новая модель компании Oscar- Hurom Slow Juicer, возможно является наиболее совершенной на данный момент шнековой соковыжималкой!
Цитата:
Упс! с цветом- попутал, на самом деле, наоборот :) Последний раз редактировалось aandrei; 06-11-2010 в 14:45.. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dana2010 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-07-2018)
|
![]() |
#219 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Особенно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=XXTEPUggyuw Кое-какие нюансы заставляют задуматься настолько, что даже имея Борк буду отслеживать дальнейшую судьбу такого "вертикального шнека"... - как-то смущает плассмассовость. (хотя может я и не прав...) - быстро работает и бесшумно, но мыть? (там получается ТРИ продукта в результате - сок, жмых, и осадок в фильтре...) - действительно, центрифужные зверски ВСПЕНИВАЮТ сок... Окисляя? А эти шнеки красиво давят - без эмульгирования? P/S Досмотрел ролик и ещё несколько... Ох... Я очарован! Меняю Audy А-6 Avant на Две американских слоу джусерки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одну в Тай, одну - в Москву. ![]() Такой шедевр, и за 360$... ![]() Остаётся понять - родные американские и лицензионные японские и тайваньские - из одинакового материала делаются? Вроде как по разным видео как минимум сам шнек у одних - из металла, а у других - из чего-то чёрного. ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 06-11-2010 в 19:16.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
dieux999 (06-11-2010),
Ksun (31-05-2012),
piumina (31-07-2018),
Starvation (06-11-2010),
Wit (22-03-2012)
|
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
похоже, будущее за шнековыми. Чудо с крутящимся решетом действительно надоело.
Я раньше конструировал немного разную технику(любительски), так вот придумать такое, как центробежная соковыжималка я бы никогда не смог))) у меня каждый раз ум выходит из под контроля, когда представляю себе соковый туман внутри работающей соковыжималки, количество воздуха растворённого в вытекающем соке и степень его окисления! Пользуюсь этой выжималкой только из-за конформизма ))) ещё как смущает... им проще изготавливать, а нам проще сломать ))) за такие деньги можно было железку поставить. Это их империалистическое жлобство заело ![]() ![]() это ещё неизвестно, что там за шедевр. Мне так и не удалось разглядеть то, что хотелось бы. Как-то хлипко это всё выглядит, мощность всего 150 Вт! (но там понижающий редуктор, ясное дело) Вот это больше доверия вызывает ![]() "Мощность - 700 Вт. Соковыжималка. цена: 2 313 р" ![]() Вы как хотите, а я летом возьму такую ))) пырей отжимать ))) Кстати, через несколько лет шнеки наверное полностью вытеснят центрифуги и будут стоить по 2 000 и дешевле.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |