Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2016, 10:56   #2191
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Просто если речь идет о чем - то конкретном, я и пишу о конкретном. Зачем размывать и " уходить от темы". Человек отвечает размыто или уходит от темы- это значит человек, говорит о том, чего сам не понимает, вот именно просто любит " поиграть". Ещё я таких людей называю- " летает где- то в облаках....", он мечтатель, фантазер, игрок возможно. Все " летающие в облаках" мне не внушают серьезного доверия. Я считаю таких людей - не совсем умными, они обычно плохо успевают в школе, с трудом добиваются чего- то в жизни. У меня таких много примеров. Без обид...- это не о вас. Я вас совсем незнаю Александр.
Я человек не серьезный, но и несерьезным меня назвать тоже неверно. Поскольку мое мировоззрение цельно неразделенное, оно состоит из того, что описать словами можно легко и одновременно оно состоит из определенных умений и понятий,которые трудно поддаются описанию словами.
Например как бы я тебе объяснил как я "вижу"(то есть делаю смотреть),если бы ты сама не обладала зрением? А в своей теме я затрагиваю столь широкие вопросы, что они часто касаются Именно таких тем.

Мы все здесь собрались потому что нас интересует работа с нашим телом. Мы всю жизнь общаемся со своим телом на его языке.
Этот язык на 90% состоит из умений.
Описать их обычными словами затруднительно. У меня даже терминологии не было для описания определенных состояний моего сознания. Поскольку наше сознание вещь настолько автономная, Что за всю жизнь сравнить у нас с другим состоянием совершенно нет никакой возможности. Мы так и проживем всю жизнь только внутри себя. То как чувствуют себя другие мы принимаем исключительно на веру.
Это великая тайна. Мы даже точно за всю жизнь не можем сказать что же такое наше я. Поэтому я и обратил внимание на свои фотографии в альбоме.
Разве я могу сказать что все это "я"?

Обидеть меня практически невозможно. В лучшем случае можно только иногда разозлить. Поскольку мы общаемся в виртуале, посредством печатных слов.
То и разозлить меня не реально. Я ведь всегда общаюсь исключительно с образом людей, которые привязаны физиологическим к клеткам моего мозга .
Поэтому злится,любить и ненавидеть — можно только самого себя. Поэтому ненавидеть самого себя это абсурд.

Наша задача(мужчин-говорунов) — В очень мягкой и вежливой форме массировать глубинные слои мозга. Это удовольствие и польза.
То что ты можешь воспринять зависит исключительно от настройки твоих фильтров восприятия. Все что кроме голодания и похудения, твои фильтры ничего не пропускают. И все же чем то же мы тебя заинтересовали? Я учусь высказываться понятно. Так что все еще впереди.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (27-02-2016), KrIsTa (27-02-2016), monoed (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Калинка (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 11:24   #2192

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Alex_андр, меня тронули ваши фото!
Это очень открыто, доверчиво с вашей стороны.
Вы очень добрый, открытый и смелый человек. Но возможно и преследуете какие- то цели личные...
Остальное я могу пока только годадываться....нужно время...
KrIsTa вне форума  
7 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-02-2016), Alex_андр (27-02-2016), Alex_андр (27-02-2016), E_Lena (27-02-2016), monoed (27-02-2016), piumina (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 12:03   #2193

Цитата:
Это очень открыто, доверчиво с вашей стороны.
Вы очень добрый, открытый и смелый человек. Но возможно и преследуете какие- то цели личные...
Остальное я могу пока только годадываться....нужно время...
Круто, столько эпитетов. Я отношусь ко всему гораздо легче, но все равно Благодарю!
Жизнь предельно ясна. Поскольку Все что в жизни может произойти происходит только в настоящий момент, то все что я считаю своей целью или преследую цель — это научиться жить в мгновении.
Чем более короткие мгновения Я научусь воспринимать, тем содержательней, богаче и предсказуемей будет моя жизнь. Возможно это цель,А может быть задача...
Понимание придет по любому.Рано или поздно.

Поздравляю с новой аватаркой. Грива шикарная.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (27-02-2016), KrIsTa (27-02-2016), monoed (27-02-2016), piumina (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Калинка (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 13:10   #2194

Получено наград:

Alex_андр, сразу поясню, чтобы не было недоразумений ато я написала про то, что тронули фото! Меня тронули именно " только фото"- картинки.
Я сама сложный очень человек, люблю психологию, изучать людей. Люблю просто помочь людям. Мне многих людей бывает просто очень жалко.
Особенно не зацикливайтесь на том, что именно "я " вас не понимаю здесь на форуме.
Я понимания между нами как М и Ж не жду. Я просто могу помочь как друг, не более: что то посоветовать, подсказать.
Я живу не мгновением как вы и ильюзиями, я живу реальностью и люблю по- настоящему только в реальности- мир, людей, природу. Для меня виртуальный мир- это ......место. Да я могу здесь знакомится, общаться, дружить.., но в итоге все решает " реальность". Я люблю видеть, чувствовать, слышать, нюхать, дышать...Для меня как и многих здесь важны "звуки- голоса", запахи тела, парфюма.., жизни. Я по- другому не представляю настоящее общение и понимание!!!
Поэтому живите, наслаждайтесь мгновением, все в ваших руках!!!
P.S. Флирта нет с моей стороны, симпатии никакой нет.
Не люблю недоразумений и непоняток.
Сразу ставлю "." Ато фантазеров тут хватает на форуме.
KrIsTa вне форума  
3 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-02-2016), monoed (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 13:22   #2195

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Я люблю видеть, чувствовать, слышать, нюхать, дышать...Для меня как и многих здесь важны "звуки- голоса", запахи тела, парфюма.., жизни. Я по- другому не представляю настоящее общение и понимание!!!
Аналогично. Просто иногда все эти предикаты и реальные проявления очень сильно утомляют (не надоедают, нет). Вот и идем в сеть, где от коммуникации остается одна текстовая структура. Сказал коммуникация, потому что общение не всегда возникает. Но бывает и возникает.
monoed вне форума  
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-02-2016), E_Lena (27-02-2016), KrIsTa (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 13:27   #2196

Получено наград:

monoed, согласна с тобой полностью
KrIsTa вне форума  
4 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-02-2016), E_Lena (27-02-2016), monoed (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016)
Старый 27-02-2016, 14:14   #2197

Цитата:
Я сама сложный очень человек, люблю психологию, изучать людей. Люблю просто помочь людям. Мне многих людей бывает просто очень жалко.
Особенно не зацикливайтесь на том, что именно "я " вас не понимаю здесь на форуме.
С тобой очень весело. Я к психологии лишь отношусь, как прикладному умению понимать себя. За три летних прошлогодних месяца я решил вопросы психологии для себя полностью целиком и навсегда. Этот вопрос для меня абсолютно Ясен. От иллюзий,что я могу как-то помочь другим людям, после определенного количества повторений Я уже избавился. Возраст мне это позволяет.
Я могу только поделиться своим опытом — помочь не могу никому.
В категорию людей которых может быть Жалко я вряд ли тоже попадаю. Циклиться точно не буду. Могу пообещать.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (27-02-2016), KrIsTa (27-02-2016), monoed (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Маринка Солнечная (29-02-2016)
Старый 27-02-2016, 15:08   #2198

Цитата:
Я понимания между нами как М и Ж не жду. Я просто могу помочь как друг, не более: что то посоветовать, подсказать.
Я живу не мгновением как вы и ильюзиями, я живу реальностью и люблю по- настоящему только в реальности- мир, людей, природу.
Сложностей во мне нет никаких. Можно сказать что я человек Примитивный, но Очень своеобразно Примитивный. Меня это не грузит.
Подсказать и посоветовать очень даже можешь. Сейчас постараюсь сформулировать вопрос.

После прошлогоднего голодания я перестал чувствовать одышку, сердцебиение, боль в печени,боли в сердце, чувство распирания в животе.
Эти ощущения или чувства у меня исчезли. Я не считаю что много потерял.
Вопрос: моя чувствительность повысилась или понизилась???

Если я закрываю глаза,то я не могу почувствовать — кто я такой, сколько мне лет, где я нахожусь ??? Разница исчезла.
Освоившись некоторое время в таком состоянии, мое внимание обращается на то, что больше его привлекает. Заранее этого я не могу сказать.
Я начинаю путешествовать внутри себя, Однако это реальное путешествие.
Я воспринимаю импульсы идущие от различных участков своего тела.
Количество впечатлений и информации огромно. Пересказать словами — это все равно что тебе сейчас объяснить как я испытываю радость.
Радость испытать может каждый — пересказать это процесс очень затруднительно.
Так вот — путешествие внутрь себя, это увлекательнейший, насыщенный переливами ощущений и чувств процесс. Это может каждый.
Мы обычно обращаем внимание на внутренние ощущения Когда нам больно или плохо.

Удовольствие от тела мы испытываем, когда нас щекочут различными способами.
Щекотание языка и ротовой полости пищевыми продуктами доставляет огромную гамму удовлетворяющих ощущений .
Вопрос: Какой смысл глотать пищу внутрь, если вкусовые ощущения(удовольствие)мы испытываем только во рту???

Дальнейшее продвижение пищи внутрь тела доставляет одни проблемы. Желудок может растягиваться в очень больших пределах.
За прошлогоднее голодание объем моего живота уменьшился на 30 сантиметров. С точки зрения эстетики — форма живота имеет достаточно большое значение. Можешь посмотреть на последние фотки Моноеда которые он Выложил в своем соло дневнике. Они впечатляют!!!
Вопрос: требуемая форма тела в общем достигнута! Куда двигаться дальше???
Как источник для соблазнения противоположного пола уже не интересует.
Что делать? Какие пути изменений видишь сама???
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Маринка Солнечная (29-02-2016)
Старый 27-02-2016, 15:42   #2199

Еще одно из проявлений принципа ЛЕГКО . Биоритмы присутствуют всегда. Используя их можно добиться наиболее легкой работы тела.
Когда я ел до 15 часов — у меня отпали несколько висячих родинок(папиллом).
Пищевое меню не изменилось,изменилось Только время последней пищи.
Биоритмологию я практиковал в течение года. Эффект был удивительный. Работа кишечника нормализовалась Как часы.
Для очищения кишечника Я использовал уринотерапию. Кожа и белизна глаз удивляла моих знакомых. Все интересовались что я делал?
От состояния эпителия кишечника здоровье кожи очень зависит. Возможно были еще другие полезные последствия этой практики. Но у меня серьезных заболеваний нет. Поэтому эффект был чисто внешним.

Вывод:Используя естественные ритмы можно сохранить очень много сил.
Если имеются серьезные заболевания — эффект будет более ярко выражен.
Почувствуйте разницу!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Маринка Солнечная (29-02-2016)
Старый 27-02-2016, 15:43   #2200

Получено наград:

Alex_андр, я очень рада, что со мной весело!!!
Это же здорово!
Я часто в жизни наблюдаю психологически- зависимых людей от чего либо: сначала это
Любопытство, потом Интерес, потом полное погружение в нереальный мир и придуманный самим собой мир. Об этом много писать можно и говорить. И справиться самому с этим не под силу. Примеров много, вы и сами знаете.
KrIsTa вне форума  
5 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-02-2016), E_Lena (27-02-2016), monoed (27-02-2016), Белладонна (27-02-2016), Маринка Солнечная (29-02-2016)
Закрытая тема