Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2016, 09:29   #2241
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Санечка,спасибо за поправку в тексте.

Я ща тоже напишу,а потом поправлю.Сразу предупреждаю.
Так шо это не больно будет.Вернее,не особенно...

Что я видела на аве "пустой папки под названием Александр".На тот момент я и не догадывалась об этой миссии авы.
Что увидела.

Само тело,kak...:
Именно в тех конечностях "под названием Александр" держит то,что он хочет донести мне, как пользователю :
  • Фотоаппарат,шоб не забывали,что ничто не ускользнёт от его ока бдительности
  • на другой конечности оригинальные(наверняка,потому как сам носитель не прост)часы,напоминающие,что всё-таки бессмертие...хм... оно даже СОСО оставило в покое.Причём оооч даже быстро...
Уфффф...вот такой "бред" пришёл на ум,впервые увидев аву Александра.

Саша,ага!Спрашивала про 14-е с определённой целью на тот момент.
Как-то ты меня быстро отбрил ,а с ним и цель улетучилась.
Аленка — ты моя копия в женском обличьи. У нас с тобой почти противоположные взгляды на все.
Однако это не противопоставление, а взаимодополнение. Я всегда с тобой с удовольствием общаюсь.
Будь я женщиной Я рассуждал бы именно так!

Самое точное видение моей аватарки ты только что привела! Даже цвет часов имеет значение. На фотографии этого года, как я выгляжу сейчас, в Голубой рубашке — на мне Черные часы. На аватарке это солнечно — желтые. Это не лимонно-желтые которые можно найти гораздо легче, а именно тепло желтые, как желток. Фотоаппарат показывает, что это не картинка из интернета, а своеобразный автопортрет. Фотоаппарат этот тоже определенной модели, функциональное назначение которого отвечает моим требованиям к нему. Одновременно он показывает что снимок сделан мною самим. Без свидетелей.
Наш сайт уже существует 10 лет. По этой аватарке, которая является видимым достижением полученным на нашем сайте, меня легко идентифицировать во всем интернете.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (28-02-2016), E_Lena (28-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016), Калинка (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 10:21   #2242

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Я собсно щас о чём хочу "повозмущаться"??
А простым,понятным языком можно было пояснить для чего такое общение ,с какой целью и почему на этом форуме?
Я ведь задавала вопросы.
То, что для моего внутреннего восприятия является простым и понятным языком, у других может вызывать затруднение.
Мой интерес к исследованию окружающего мира был сформирован столь рано, что
это позволило создать цельную картину мира без деформирующего влияния общепринятых взглядов. Поэтому мое обычное восприятие очень сильно отличается от обычного восприятия читающих мою тему.
С точки зрения физиологии я абсолютно обычный человек. Программное обеспечение установленное в операционной системе моего сознания — УНИКАЛЬНО!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (28-02-2016), E_Lena (28-02-2016), monoed (28-02-2016), piumina (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016), Калинка (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 11:20   #2243

Мой дневник по факту — ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕЛА И СОЗНАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ.

По ходу развития темы я оптимизирую пути решения задач, которые последовательно в хронологическом порядке, возникают для моего тела, как непременного носителя моего сознания. Тело это материальное ограничение безграничных возможностей моего сознания.
Сознание безгранично. Тело обладает ограниченными, определенными количественно физиологическими потребностями.
Физиологический коридор параметров тела — это относительные возможности его использования.

Вот мой коридор Физиологических параметров, как история телесных состояний моего тела:
1).Один выдох мог достигать от 30 до 60 минут. На нашем сайте только кукуня имел опыт такого дыхания. Его выдох мог достигать 1 часа.
2).7 суток без еды и воды — потом продолжилна воде до 18 дней. На нашем сайте таких людей полно. Мой опыт в этом смысле самый средний.
3).24 дня проведенные без еды, только употребление воды. Мой практический опыт в этом смысле самый средненький.

Что касается возможностей моего сознания — возможности сознания каждого человека безграничны. Поэтому возможности моего сознания — точно такие же, как у всех.

Каждый способен на многое!
Но не каждый знает На что он способен!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016), Калинка (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 11:50   #2244

Ревность,как она есть!
РЕ́ВНОСТЬ — Мучительное сомнение в чьей-н. верности и любви.
Ревность — крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны ...

Через год после армии Мама мне сказала — сынок погулял и хватит. Пора жениться.
Я люблю свою маму. Тем более что это задача не задача. Такая Элементарная мысль
Как мужчине Мне бы самому в голову точно не пришла еще долго.
Быстренько подыскав необходимый вариант удовлетворяющий моим запросам в ареале моего передвижения сделал предложение моей избраннице.
Ответ не заставил долго Себя ждать. Уже в 23 года я стал женатым человеком. В те времена это было достаточно распространенное явление.
Абсолютно Ничего необычного. Но дело в том что каждый человек в своей жизни многое делает в первый раз.

Говорят что жизнь может быть только раз. А потом суд...
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 13:01   #2245

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Ревность — крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны ...
С точки зрения тела Женитьба практически ничего не меняет, кроме разве что доступа к незадекларированным возможностям избранницы.
С точки зрения сознания — картина резко поменялась. Возникла настоятельная необходимость установки соответствующего фильтра восприятия.
Этот новый фильтр восприятия — МУЖ СВОЕЙ ЖЕНЫ. Казалось бы мелочь — Ан нет! Банальное желание пойти погулять с точки зрения моей жены занятие предосудительное. Это Самое меньшее, что пришлось поправить в своем сознании. Появилась настоятельная необходимость пересмотреть все свое мировоззрение через этот фильтр. В Операционной системе моего сознания появились такие папки как ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ.

С правами доступа все понятно. Хотя тоже не Обошлось без курьезов. В те стародавние времена был такой закон — Каждый должен был работать.
Я понимаю что для некоторых молодых читающих мою тему это может показаться анахронизмом. Но так было. Почему я это говорю?

Дело в том что с официальной точки зрения, слияние сердец запечатлённое обменом колец, предусматривает использование женщины по прямому назначению.

Я бы никогда в жизни не поверил, что исполнение супружеских обязанностей, кроме удовольствия могжет доставлять какие-либо проблемы.
Физически я более-менее нормально развит. В plane возможностей как мужчины — аппетит У меня вполне нормальный. Но действительность обычно ломает все стереотипы ожидаемого. Начало супружеской жизни я работал посменно. От работы кони дохнут. Эта поговорка не случайна. В то время я работал тяжелым физическим трудом,тем более в 2 смены. Физически откровенно уставал. Вот как бывает — когда у тебя есть красавица жена и полные права доступа к роскошному телу Физиологические возможности моего тела могут воспринять обычный сон,как бОльшее удовольствие, чем получаемое от плотских утех. Жена не работала,а я работал. Как говорится СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ.
Одним словом предложение превышало мои возможности.
Я не мог в это поверить. Это был какой-то театр абсурда. Но я достаточно за короткое время физические аспекты этой проблемы легко решил.

Когда Физиологические аспекты соответствия своему высокому предназначению,как МУЖА, были решены — появились еще большие проблемы,о которых я раньше даже не догадывался. Когда пришло осознание того что я являюсь главным администратором доступа к телу, внутри сразу же возникло сомнение.
Ведь противоположная сторона принимает все это чисто на веру. Сомнение Может отравить любую жизнь. Сомнение породило ревность.
  • Ревность — это боязнь превосходства другого лица. (А. Дюма-сын)
  • Ревность — это ощущение одиночества среди смеющихся врагов. (Э. Боуэн)
  • Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом. (Оноре де Бальзак)
  • Когда уже нет сил для любви, есть еще силы для ревности. (М. Домбровская)
  • Для ревности нет ничего хуже смеха. (Ф. Саган)
  • Ревность всем верит и никому не доверяет. (В. Гжещик)
  • Можно влюбиться из одной только ревности. (Станислав Ежи Лец)
  • Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает.(Франсуа де Ларошфуко)
  • Ничто так не привязывает, как ревность (Андре Моруа)
Alex_андр вне форума  
Старый 28-02-2016, 13:28   #2246

Одним словом появилась ревность. Это своеобразный побочный эффект который получаешь в придачу к такому счастью.
Надо было что-то делать. Ревность это своеобразная компьютерная игрушка. Я человек трезвомыслящий.
Прекрасно отдавал себе отчет что никаких реальных причин на тот момент не было вообще.
Проблема была исключительно в сознании. Это как детская болезнь которую надо переболеть, чтобы получить иммунитет.

Огромное количество ситуаций,которые могли бы меня уколоть,Как мужа своей жены, я придумывал с одержимостью обжоры .
Реальные отношения это не изменяло ни на Йоту. Скорость чередования различных ситуаций всплывающих в моем сознании зависела исключительно от силы мазахистского наслаждения получаемого от предыдущей ситуации. Когда все варианты были исчерпаны — к этому мысленному развлечению я навсегда охладел. Все вопросы относительно М + Ж были решены раз и навсегда.

Именно Только поэтому в теме М + Ж ни одного моего сообщения нет. Меня это не интересует точно так же как и курение.
Эти вопросы решены мною раз и навсегда и не вызывают Никаких изменений в моем сознании. К этим вопросам я абсолютно спокоен.

Так я Решил проблему одного из самых энергозатратных процессов мышления.
Alex_андр вне форума  
Старый 28-02-2016, 13:35   #2247
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Все вопросы относительно М + Ж были решены раз и навсегда
Поэтому ты развелся и больше не женился?
На мой взгляд эти вопросы как то по-другому решаются....
Елена Журавлева вне форума  
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-02-2016), E_Lena (28-02-2016), KrIsTa (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 13:45   #2248

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
На мой взгляд эти вопросы как то по-другому решаются....
Лена, эти вопросы я решил в первый год супружеской жизни. Я был женат почти 20 лет. Поскольку я очень строго выполняю моральные правила, то за 20 лет супружеской жизни я ни разу не ходил налево. Такая четкая определенность, которую я принял на себя сам, позволила сэкономить мне огромное количество сил и времени на решение других более интересных задач. Вся моя жизнь являлась практическим исследованием.
Трансцендентальная медитация. Безаппаратное эндогенное дыхание. Год сухих голоданий по Порфирию Иванову. Биоритмология.

Все эти интересные вопросы были решены мною, когда я был женат. Мой развод имеет под собой совершенно другие причины.
К науке которую я в данный момент Представляю, это никакого отношения не имеет.
Alex_андр вне форума  
Старый 28-02-2016, 13:54   #2249

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Во времена на который пришелся развод — появилась такая новая форма существования семейных отношений как гражданский брак.
Почти 9 лет я был в гражданском браке. На тот период я и получил опыт воспитания детей. На самом деле я конечно не воспитывал, а всего лишь общался. Поскольку я ни на кого не давлю, предоставляя полную свободу выбора, То-есть поступаю так как хотел бы чтобы поступали ко мне — у меня это неплохо получалось.
Alex_андр вне форума  
Старый 28-02-2016, 13:58   #2250
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Вот как раз после 20 лет супружеской жизни без налево и без ревности и с наличием любви начинается самое интересное. Вот если бы ты остался в браке и любви, тогда согласна можно заявить, что решил проблему М и Ж.
А так это ничем не подкрепленные слова.
Можно говорить о том, чего ты достиг за женатую жизнь. А зачем? Зачем тебе это?
По-моему, главное ты упустил
Елена Журавлева вне форума  
6 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-02-2016), E_Lena (28-02-2016), Jelenka (28-02-2016), KrIsTa (28-02-2016), Белладонна (28-02-2016), Виктор8 (02-03-2016)
Закрытая тема