Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2016, 20:04   #2261
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А ответ каков был?
-Потом ты поймёшь.
открывать темку для общения....А общение,как оказалось расчитано было на обмен энергиями.Да?
Я уж щас и "боюсь" спрашивать...
Обмен энергиями — это была версия Моноеда. Я всего лишь источник информации.
Цитата:
А нам с мужем вчера пришло письмо из гимназии сына.Так вот там просят родителей высказывать своё мнение.
Хотят из школьнй проги убрать все занятия по общепринятому сексуальному развитию детей,
а ввести лекции
по объяснению детям о том,что такое гомосексуализм и т.д. и т.п
Это очень серьезный вопрос. Ходжа Насреддин для пользования заклинанием превращения осла в очарованного принца — дал главный совет — ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ОБЕЗЬЯНъЕМ Zady. После непродолжительной практики bай поделился своим опытом — Ты знаешь,сколько бы я не старался,у меня всегда перед глазами стоит этот красный zad.

Это ненавязчивое навязывание !!! К сожалению вас поставили всего лишь в известность.
Этот вопрос решен уже давно без вашего участия.

Вот как бывает! Вот как выходит! Кто-то теряет! А кто то находит!
Вот такая вот бредятина...
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016), МИЛУСЯ (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 20:19   #2262

Цитата:

Не согласна.У меня вовсе не было психических переживаний.
Не смешите мои тапочки...
Аленка,ты думаешь что ты являешься человеком, которому чужды психические переживания??? Наивняк.
Думаю что в дневное время ты делаешь всего три-четыре перерыва от психических переживаний для приема пищи!
Покой нам только снится!
Остальное время твоего существования — Это сладостный мир грез в практическом обустройстве своего окружения.
Он как ни у кого, расписан буквально по полочкам.
Как всегда можешь развеселить...
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-02-2016), Jelenka (29-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016), МИЛУСЯ (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 20:24   #2263

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

На моей памяти было только несколько раз, когда Аленка действительно переживания переживала. Контекст не помню, помню эмоции между строк. А полочки она и придумала, чтоб не тратиться на переживания, и режим дня и даже бег с палками.
monoed вне форума  
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-02-2016), E_Lena (28-02-2016), Jelenka (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016)
Старый 28-02-2016, 20:31   #2264

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
было только несколько раз, когда Аленка действительно переживания переживала. Контекст не помню, помню эмоции между строк.
Ее метод — это волевое подавление психических переживаний и увод их в фоновый режим.
Вот для чего Ей нужна железная Воля и стальные нервы!
Источник головных болей до сих пор не определен. А я то знаю где собака зарыта. А Аленка не догадывается.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (28-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016), МИЛУСЯ (28-02-2016)
Старый 28-02-2016, 20:54   #2265

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
Олимпия, Почему мы не можем остановить Жор? На мой взгляд, мы кормим эмоции, а не тело. Телу действительно надо очень мало еды. Это хорошо доказала Галина Шаталова. Но в процессе приема пищи мы получаем удовольствие, это та эмоция, которая нас делает счастливыми и чем дольше это длится, тем приятнее, даже, когда тело уже сыто, и недовольно урчит живот, и стенки желудка распирают, а мы продолжаем засовывать кусочки вкусной еды( например шашлыка) в рот, лишь потому, что процесс едения приносит счастье. Я не берусь тут рассматривать биохимию с гормонами, а рассмотрю как психологическую зависимость. И чем меньше у человека есть радостей в жизни, тем больше радостей отводится для еды. Вы замечали , что ребенок в детстве часто заигравшись никак не хочет садиться кушать, так как игра ему приносит больше радости, чем прием пищи. А по природе ведь мы должны лишь кормить свое тело для получения энергии и питательных веществ. То есть проблема в нас, в наших удовольствиях, вернее в отсутствии радостей жизни. Еда - это как секс, ичем дольше длится ее прием, тем человек счастливее. Иной раз у меня ужин растягивается на 3 часа вечером, это я так отдыхаю, увы. (((. Но я знаю, как бы я хотела провести этот вечер, без яды, но с ощущением счастья. Думаю, что надо это себе организовать.)))
Пример правильного размышления, а практическое применение - Это уже дело техники. Зависит только от изобретательности.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016)
Старый 28-02-2016, 22:34   #2266

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Значит моё скромное предположение оказалось верным!
У меня есть еще более смелые предположения!
Разные люди в разных темах мне давали очень интересные ссылки, где люди говорят или приходят к таким же выводам как и я.
Это говорит о том, что информация о существовании людей которые живут очень долго имеет огромную степень достоверности.
Александр, это вы о чем?
Что за ссылки?
Существование каких людей?
В книгах Кастанеды описан долгоживущий. Ему на момент встречи с кастанедой исполнилось То ли 7 000 То ли 10 000 лет.
То есть всего лишь несколько тысяч лет.
Практический опыт который я приобрел уже на этом форуме, говорит о том что это вполне легко достижимо. Причем Легко.
На момент встречи Кастанеды с этим человеком в храме — долгоживущий был в форме женщины LEт 40.

Я настолько знаю проработку этой темы, что для меня это такая же реальность, как возможность общаться со всеми вами через виртуальное пространство нашего сайта. Нет никакой разницы.
Наш сайт существует 10 лет.Представьте Какое количество людей за это время посетило его как участников. У всех была возможность,точно так же как и у меня получить доступ к количественному выражению своей благодарности. То есть я научился ставить много Спасибок.
Я полностью раскрыл секрет,С помощью каких средств я этого достигаю. Занятие Казалось бы бесполезное, я развил его до такой степени, что она может выражать степень моего отношения к какой либо информации.
Изложил всю информацию в деталях. Это чисто технический прием. Выполняется он чрезвычайно легко!
Я могу поставить 11 Спасибок в одном сообщении. Я видел что Моноед смог поставить 7 спасибок.
Говорю Это для того, чтобы вы осознали степень проникновения мною в любую область знаний и умений.
Мои знания и умения посредственные, но они распространяются в столь огромном количестве направлений, что как правильно выразился Моноед — мое знание сферическое. Я бы даже сказал ЦЕЛЬНО СФЕРИЧЕСКОЕ.

На настоящий момент я обладаю таким уровнем знаний и умений, которые многим даже и не снились. Это констатация факта, а не хвастовство.
Изменения моего тела — это всего лишь малюсенькая вершинка айсберга. Моя огромная степень откровенности — Это всего лишь желание показать всем вам, что это не сказка. Обычная повседневность.

Изменения,которые мы вообще можем совершить в этой жизни — НАХОДЯТСЯ В СТРУКТУРЕ СОЗНАНИЯ. Там я и копаю.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 28-02-2016, 22:48   #2267

Сейчас мой образ жизни сводится к воздействию Под разными углами и различными способами непосредственно на мозг, как единственный источник получения удовольствия в этой жизни.
Удовольствие находится не в питании,не в физических упражнениях,не в образе жизни, а в умении воздействовать структурированным сознанием через материю мозга, Как реального приемо передающего устройства МЕЖДУ ВИРТУАЛЬНОСТЬЮ И РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), monoed (28-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 28-02-2016, 23:19   #2268

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
А сегодня пригласили на шашлык на вечер-на новоселье.
-Да вы что?-говорю.-У меня тема на форуме по сбросу веса.Меня со всего мира читают!!
Пойти-то пойду,но буду свою сегодняшнюю еду подъедать и чаек попивать..
http://golodanie.su/forum/showpost.p...64&postcount=2
Сегодня от меня Бегемоту-кукиш!!!
Наша жизнь — это непрерывная импровизация. От умения воспользоваться удачным моментом зависит качество нашей жизни.
Для того чтобы хорошо жить не нужно никаких усилий.
Если хочется шашлыков, то почему не позволить себе такое удовольствие.
Если это не каждый день никакого вреда не будет.
Я бы съел шашлык с большим количеством зелени и сырых овощей, предварительно выпив хорошего вина.
После такого праздника для тела два три дня есть итак бы ни хотелось. После этого разгрузка идет отлично.
Пил бы свой любимый Горячий напиток из томатной пасты с черным перцем.

Уйдет ли лишний вес от таких самоограничений гарантии нет.
А получить удовольствие уже сейчас — это сделать свою жизнь полноценно счастливой.
Если Очень хочется — не нужно откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. Я поступаю именно так.
Живот у меня до сих пор такой же как и после голодания. Надо уметь себя баловать.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 29-02-2016, 00:22   #2269

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
мужчина - просто реальный человек. Александр тут выдает некоторое противоречие "я не пользователь, а живая сущность реально действующая через клетки вашего мозга" (с). Если внимательно просмотреть все сообщения и выводы, то сущность должна быть виртуальной, то есть неорганической. Одна живая сущность не может действовать через живые клетки другой живой сущность -- но только виртуальный объект, так как все мои нейронные структуры физически принадлежат мне, и если использовать теорию Александра, все явления мира это лишь комбинации нейронов, сигналов, хим. реакций во мне. Это я для примера, так как сам придерживаюсь другой картины мира, о которой говорить пока не хочу.
В данном случае противоречие только кажущееся. Объясню чуть поподробней .
Александр тут выдает некоторое противоречие "я не пользователь, а живая сущность реально действующая через клетки вашего мозга" (с)
Сама по себе сущность виртуальна, но в момент прохождения моего мыслеобраза через клетки мозга — виртуальный образ материализуются через клетки мозга. Это проявление сущности в реальном мире. Точно также как в операционной системе может быть установлено множество программ, оживают они только в момент взаимодействия с оборудованием. До этого момента установленная программа является всего лишь элементом статической намагниченности определенных участков жесткого диска. Живой сущностью она становится в момент чтения, так как считывается структурная последовательность двоичного кода. Структурная упорядоченность двоичного кода может быть проявлена только в момент его считывания.
Пока мы не начнем взаимодействие с двоичным кодом — информацию содержащуюся в нем мы можем принимать лишь на веру.

Сущность в момент прохождения через мозговые структуры становится реальным резонансным контуром принимающим точную копию отображающегося объекта.
То есть Это точная копия слепленная(изображённая) из материала мозга.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 29-02-2016, 00:55   #2270

Наша душа,наше я — является виртуальной сущностью и по своей природе является неорганической,
так как проявляется лишь как структурирование элементарных частиц материи. Материя всегда была есть и будет. В некотором смысле Вселенная статична.
Вот и получается,что наше тело — это структурированная информация выраженная в двоичном коде элементарных частиц материи.
Операционная система компьютера является структурированием двоичного кода материально выраженного в участках намагниченности жесткого диска .
Первоначальное структурирование двоичного кода является сознательно целенаправленным действием какого-то СОЗНАНИЯ. Сам по себе,без внешнего воздействия,двоичный код никогда не превратиться даже в самую простенькую программу. Но даже самая простенькая программа никогда не является двоичным кодом, а лишь его особым исключительно индивидуальным структурированием. То есть программка содержится не в двоичном коде, а в структуре двоичного кода.

Операционная система может быть склонирована на любой жесткий диск содержащий двоичный код, как элементарную частицу цифрового мира.
Алгоритмы структурирования находятся в виртуале, то есть точно в неорганическом мире. Хотя конечно имеет значение, что мы понимаем под неорганическим миром. С моей точки зрения вся материя является подчинена сознательно целенаправленным изменениям. Одним словом вся вселенная живая. Как-то так.

Надеюсь что тщательно все разжевал.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Закрытая тема