|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Дианны
Цитата:
А в школе ничего не могут предложить? Секции спортивные? |
|
![]() |
![]() |
#222 |
|
Юля, я своему обязательно периодически даю отварное мясо парной говядины. С салатом. В школе ест естественно разные азу с подливой и с картошкой. Ни на кого не кидается. От колбасы, в принципе, отказался достаточно легко, от сосисек тоже. Ни разу не попросил. Хлеб периодически бабушка всовывает. Но хотя бы сейчас уже есть существенные подвижки. Я ему объясняю, что есть, с чем, как (тщательно пережевывать и еду не запивать) и почему. Для детей, думаю, важен богатый рацион натуральной (в смысле не химической и не переработанной) пищи, тщательное пережевывание и незапивание еды. А также качественное питье (чаи на травах, соки и просто чистая минеральная вода). Остальное они уже сами выберут.
|
![]() |
![]() |
#223 |
|
Вот-вот. Вокруг Кремля и остается бегать. У него окна из школы практически на Кремль и выходят. Все, что в школе, не совпадает по времени с его занятиями. Я хотела в вечернее время чего-то найти, часов с 7, дык нет ничего. Только танцы, куда, скорее, и пойдет. Ребенок очень активный, ему явно не хватает спорта. Еще была одна идея - до школы пешком ходить (минут 30-40), а дальше мне до работы еще минут 20. Тогда я спортом не смогу в клубе по утрам заниматься. Да и обратно после работы пешком до дома не очень хочется по суперзагазованным улицам.
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
Нахожусь в плачевном состоянии. На спорт не хожу (УЖАС!), пью антибиотики и обезболивающие. Жевать тщательно не получается. Забыла свою сумочку на работу, где лежал блендер, морковка, капуста, свеколка и яблочки....., а также свежеприготовленный травяной чаек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
|
Ага.... типа "у соседа хатка сгорела, а мне приятно".
![]() Такое тоже бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Нет, типа жаловаться - это зло, радоваться - добро )))
А в борьбе добра и зла кто должен побеждать? "Кто к Василию с мячом придет, тот в мяч с ним и пойдет играть" ))) Последний раз редактировалось Jseven; 20-12-2006 в 11:47.. |
![]() |
![]() |
#228 |
|
Ага.... на стенку от боли лезь и радуйся, что хотя бы что-то болит, а не типа труп, у которого уже ничего не болит. ))
|
![]() |
![]() |
#230 |
|
Неа.... на китайскую....
![]() |
![]() |