|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-11-2010, 10:00 | #2361 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,074 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Анекдоты. И только анекдоты.
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК Вроде, тоже ничего такого, но смешно...снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
21-11-2010, 10:56 | #2362 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Огонь, вода, звездное небо и это упражнение расслабляет одинаково
21-11-2010, 16:21 | #2363 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
"Садятся в купе двое поп и бизнесмен
Поп достаёт газету и вальяжно разлёгшись на полке, изучает заголовки. Бизнесмен открывает ноутбук, достаёт три сотовых и приступает к работе Поп: - Ну, что, сын мой, тут мне из Голландии знатного табачку прислали, давай покурим. Бизнесмен: - Спасибо батюшка, но я не курю. Поп, докурив сигарету, обращается к соседу: -Ну, что сын мой, дело к обедни, пойдём в ресторан откушаем. Бизнесмен: - Не батюшка, некогда мне завтра совещание и работы много, я не пойду. Поп пообедав, вернулся в купе, достал бутылку коньяка и говорит: - Ну, что по рюмочке, сын мой, коньяк знатный хвранцуский. Бизнесмен: - Спасибо, батюшка, но я не пью. Бизнесмен продолжает стучать по клавишам, умудряясь отвечать одновременно по трём телефонам, а батюшка, тем временем, вкушает коньячок. Поп: - Сын мой, я возвращаясь с ресторана, заметил в соседнем купе двух знатных девиц, составь мне компанию, пойдём «исповедуем» их! Бизнесмен: - Извини,батюшка, но я женат и жене не изменяю Возвращается батюшка под утро, довольный, растрепанный и уставший. Бизнесмен, с силой захлопнув ноутбук, обращается к батюшке: - Вот, скажи мне, батюшка, правильно ли я живу! Батюшка: -Правильно, сын мой, но зря." А жить надо, не обязательно как тот поп, а как вот этот песик, (как вариант) http://www.youtube.com/watch?v=0sUL0...layer_embedded Скоро... Зима. Утро. Заходит бабуля в троллейбус, где сидит один молодой парень. Бабушка: - Уступи мне место сынок... Парень: - Но место полно бабуля. - А твое нагретое.. Последний раз редактировалось sanek; 21-11-2010 в 16:44.. |
22-11-2010, 00:12 | #2364 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Врачебный юмор:
Пациент: - Доктор, у меня постоянно звенит в ухе. Врач: - А вы не отвечайте. ---------------- - Знаете доктор, я никак не могу уснуть... - Всё очень просто! Вы, лёжа в постели, медленно считайте: "Один... два... три..." - Мне это не подходит: при счете "девять" я всегда вскакиваю! Я - ведь боксёр... ---------------- На приёме у психотерапевта: - Доктор, я ТАК одинок!! У меня нет ни одного близкого человека: нет семьи, друзей, даже родители от меня отвернулись. Со мной, почему-то, никто не хочет общаться! ... Может хоть ты поможешь, старый козёл! ---------------- Пациент приносит терапевту свои анализы – баночку с мочой и коробок с калом. Врач берет баночку с мочой, смотрит ее на свет, открывает, нюхает, пробует на вкус, задумчиво причмокивает… Пациент напряженно следит за действиями врача. А врач берет коробок, рассматривает кал, нюхает, берет на спичку, пробует на вкус… Потом внезапно бросает содержимое коробка на пациента. Тот в ужасе шарахается: - А-ААААА!!! Терапевт говорит задумчиво: - Странно… Анализы, вроде, в норме. А вот нервишки- ни к чёрту!
22-11-2010, 01:05 | #2365 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
маленький крокодил спрашивает:
- папа у меня когда-нить будет много денег? - будет сынок. - папа, а когда? - когда станешь кошельком. - что общего между риелтором, ритейлером и ротвейлером? - палец в рот не клади: откусит. - а в чём разница? - ротвейлер выплюнет. если женатый мужчина говрит: "мне надо это обдумать", значит, он пока не знает, что на это скажет его жена. - стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - что-нить неприличное сказал? - вообще молчал. - а как же ты тогда комплименты делал? - вручную. мужчина на приёме у психотерапевта. - доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тёщу с крокодилом на поводке. вы только представьте себе, эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу! - да, действительно, очень страшно… - да вы погодите, я же ещё про крокодила не рассказал! супружеская пара на приёме у врача. жена: - доктор! помогите! у нас с мужем ничего не получается! - а вы пробовали надевать соблазнительное прозрачное бельё, ласкать себя перед партнёром, вставать в вызывающие позы? муж: - пробовал не помогает. кафе в Париже, за столиком сидит шикарная женщина. К ней подходит мужчина: - мадам торопится? - мадам не торопится… - мадам выпьет чашечку кофе? - мадам выпьет чашечку кофе… пьют кофе. - мадам замужем? - мадам замужем… - мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что её изнасиловал незнакомый мужчина? - мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что её изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз… - 16 раз? - месье торопится? - ты почему опять пришёл пьяный? - кричит жена на мужа. - ну ты даёшь! - удивляется муж - "пришёл пьяный…" ты что, не видела, что меня принесли? тоже мне, "пришё-ёл…" |
22-11-2010, 07:30 | #2366 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
-Доктор, помогите. По-моему, у меня мания величия..
-Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!?!?! |
6 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Ma Baker (08-12-2010),
mister (22-11-2010),
Вячеслав (22-11-2010),
Леопольдовна (22-11-2010),
Лиsa (23-11-2010)
|
22-11-2010, 09:04 | #2367 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
- Слушайте, Изя, почему, когда вам звонят домой, вы не берёте трубку
раньше, чем после десяти звонков? - А шобы они себе знали, шо у меня таки большая квартира. Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего ***** кота!!!!!!!! - Соблюдай акт воздержания против звуков. - Что за акт такой? - Заткнись! Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "п----ц" из-за вытекшей в кармане автручки. Но 15 человек всё равно преждевременно поседели... Она: А я себе новое бельё купила! Я: Класс! Покажешь? Она: на себе? Я: конечно лучше на себе! Она: Неее... на себе не показывают - примета плохая... Самая ужасная трагедия 20-го века - на месте Титаника должна была быть Аврора. Федя, ты кем работаешь? - Физиком-философом! Специализация - закон сохранения материи. - Как это?! - Текстильный склад охраняю! В сауне два друга: - Что это у тебя за татуировка на заднице: TMР 397? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал... Если утром Вы встали с левой ноги - это не Ваш день. Хорошо будет завтра! Если Вы встали с правой - хорошо будет сегодня. А если Вы вообще не можете встать на ноги - значит хорошо было вчера. На лекции в мединституте: - Медицина наука не совсем точная. Деньги назад не отдавайте! Если вас назвали секс-символом - не спешите радоваться: возможно, имелось в виду, что вы просто гондон штопаный. Автолюбителю на заметку: - Силу защиты иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима. Грудь у нее висела как уши грустного терьера. Мочевой пузырь срабатывал четко как часы – но, к сожалению, будильник был неисправен. |
22-11-2010, 09:04 | #2368 |
|
Двое во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы? - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты её ********? - Ну помню... - Ты что - назвался ей моим именем?! - Аааа... ээээ... да..., а что, у неё родился ребенок? - Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние! ....Молчание..... Галина показывает подруге семейный альбом. - Это моя кузина Марина, она моя полная противоположность. А это кузина Оля, она моя тощая противоположность... - Саня, ты мог бы одолжить до утра $100 своему лучшему другу? - Конечно, мог бы, но у меня нет такого близкого друга. Два приятеля встpечаются, один говоpит: - Жена обнаглела, мало того, что со мной не спит, еще и за стол с ней садиться не pазpешает. - Так ты еще и есть не yмеешь… Из тостов: - Смотря на Вас, хочется ещё раз пожелать Вам здоровья! Женщина у врачa: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть? - Ну, что ж, это говорит о том, что у вас отличное зрение. |
22-11-2010, 09:05 | #2369 |
|
Мойша приметил на Изе оч-ч-чень даже приличный золотой "Роллекс":
- Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы? - Да так, по случаю прикупил за тысячу долларов. - Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься продать мне их за две тысячи? - Да нет, не откажусь. Сказано - сделано. Однако, провернув операцию, Изя тяжело задумывается: "Мойша - человек дела и просто так деньгами бросаться не станет. Если он заплатил за эту побрякушку такие деньги, значит он имел вид перепродать ее еще дороже. Боже, как я опростоволосился. Положение нужно поправлять!" И на следующий день идет к Мойше. - Мойша, знаешь, все не так просто... Я подумал, что эти часики не так плохи для меня, давай я заберу их за три тысячи. Какой же коммерсант откажется от такого гешефта! Ударили по рукам. Но ночью Мойша сам не свой ворочался, укоряя себя за поспешность: "Изя знает что делает. Один раз сглупив он быстро поправил положение и как знать за сколько он хочет теперь продать этот дивный "Роллекс"! Утром бегу выкупать их, и тысячи сверху не пожалею!" И таким манером коммерция шла день за днем. Как-то приходит Изя к Мойше, держа за пазухой заветную пухлую пачку, а тот отрицательно мотает головой: - Все, Изя. Часов больше нет. - Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спрашиваю?! - Так и нет. Я их продал сегодня утром одному новому русскому за двадцать две тысячи долларов. - ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Крещатика, чтоб с тебя весь Ланжерон смеялся!!! Как у тебя рука не отсохла, за какие-то двадцать две тысячи продать часы, которые ежедневно давали нам по тысяче долларов гешефта! |
5 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-11-2010),
Happie (22-11-2010),
Monica (22-11-2010),
Гуська (02-12-2010),
Леопольдовна (22-11-2010)
|
22-11-2010, 09:06 | #2370 |
|
- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть? - Простите, а для какого случая гарантия? - Ну, если не прочитается? - То есть как? - Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? - Да, я программист. Но как вы догадались? - Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется... АЭРОФЛОТ рекомендует: Ваша регистрация на рейс пройдет гораздо быстрее, если вы прибудете в аэропорт уже раздетым и разутым. Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась.... Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``. У одной женщины был сын-оболтус. Напились они как-то с дружками и он по пьяни поспорил, что с двентацатого этажа вниз на лыжах съедет. Нацепил лыжи и поехал по лестнице. На девятом этаже сбил старушку, которая выходила мусор выносить. На следующее утро парниша протрезвел, ему стыдно стало, решил старушку навестить. Купил цветов, фруктов, поехал в больницу. Приезжает, спрашивает - так, мол и так, где тут бабушка, которую вчера привезли? Ему отвечают: - Нет такой... - Как нет? Ее вчера же должны были привезти... - А, эта... Так ее в дурдом отправили - она утверждала, что ее на девятом этаже лыжник сбил. |
Метки |
юмор |